ID работы: 7805831

i would like an iced coffee

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Боже мой, я хочу его обнять

Настройки текста
Эйджи учится на последнем курсе факультета журналистики, и хоть по нему не скажешь, но он является взрослым двадцатиоднолетним парнем с небольшим, но грузом опыта за плечами. Он всегда был трудолюбивым и ответственным, что часто помогало ему устанавливать хорошие отношения с преподавателями и боссами, что не скажешь о все еще немного бунтующих ровесниках. И в очередной раз, пока все знакомые его возраста пытаются догнать то самое веселье и драйв, которые ты можешь получить лишь в молодости и зачастую по глупости неосознанности, Окумура решил устроиться на работу, чтобы поднакопить денег на новое оборудование для фотографии, да и, может на квартиру, если что-то останется. Парень выбрал небольшую уютную кофейню рядом с парком и одним из главных университетов города – больше проходимость, а значит, больше работы и выплат. Да и кофе ему нравится, одним из его любимых всегда будет и останется сладкий капучино с корицей.

***

В первый рабочий день Эйджи никаких проблем не возникало, он исправно работал и мило улыбался, иногда немного болтая с посетителями на различные темы, за что некоторые даже дали пару долларов на чаевые. Японец всегда мог найти нужные слова и легко понимал, что именно хотели бы от него услышать окружающие. Умение расположить к себе общество в крови у азиатов, как ни посмотри. Вторая половина дня была немного более загруженной из-за количества людей, возвращающихся с работы и учебы, но Эйджи всегда были интересны такие небольшие трудности и он всегда был готов отдавать себя делу на сто процентов, поэтому продолжал шустро делать напитки, заворачивать с собой вкусные пирожные и улыбаться. Все казалось легким и воодушевляющим, пока очередь не дошла до красивого парня с яркими зелеными глазами и светлыми, чертовски мягкими на вид – боже, хочу их потрогать – волосами. Он заказал холодный кофе и, по мнению Окумуры, данный выбор напитка по каким-то причинам очень подходил ему. Эйджи сразу же убежал к кофемашинам, пытаясь унять бухающее в грудной клетке и ушах сердце. Он чувствовал, как лицо становится красным, а руки совсем не слушаются его. Единственное, с чем никогда не мог совладать японец – это красивые люди. Особенно те, которые буквально освещают собой пространство вокруг настолько ярко, что хочется жмуриться. Руки у парня оказываются теплыми, а фамилия такой милой, что бариста не сдерживает смех и рисует мультяшную мордочку рыси на стаканчике под именем. И Эйджи надеется, что это будет не слишком странно и убеждается в этом, удивленно смотря на счастливую улыбку Эша, сидящего за столиком. Боже мой, я хочу его обнять Окумура понимает, что слишком вляпался в другого человека всего лишь за несколько минут, и он почти уверен, что это взаимно. Он чертовски надеется, что это взаимно и готов молиться всем существующим богам, а пока его ждет работа и жужжащий рой мыслей о прекрасном парне с глазами цвета весенней хвои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.