ID работы: 7805894

Поживём увидим

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Она пришла на вокзал ,легла на лавочку и уснула. * * * - девушка..девушка. - что ? Соня подняла голову и посмотрела на этого человека . - я прошу вас пройти со мной .. - куда блять ?! - в обезьянник. -за что? - вы незаконно ночевали на территории вокзала. - ммм, а где написано , что здесь нельзя ночевать? - эээ... нуу. Вобщем встала пошла. - иди нахуй - сказав это девушка убежала . Она бежала очень долго, а когда устала , то решила отдохнуть около магазина - ещё и эти чемоданы. Бробурчала себе под нос Соня. * * * В это время в доме Саши Димы. - саш... сказал Дима. - зачем из за какой-то шлюхи жизнь портить. - я люблю ее сказал Бузе. - найдёшь себе другую . - нетт, я ее люблю и мне больше никто не нужен. * Мэй ещё с утра ушла в ТЦ * - ало, Дим, я не могу . - что ты не можешь? - какую футболку купить - а какие есть? - есть черная , а есть персиковая - ну бери ту , которая больше нравится. - они обе мне нравятся. - ну тогда бери две - ну хорошоо- протянула Мэй - ладно давай, мне надо Санька спасать. - он до сих пор бухает?- спросила она - да и не только - что ещё?! - говорит , что любит её очень сильно, и жить без нее не может . - даамс это ситуация. Ну ты попытайся - хорошо, давай. - а , Дим ещё... - что? - я люблю тебя - я тебя тоже. - пока - пока. Дима завершил вызов и пошел к Бузе. -Таак Сань хватит . - нет-ответил Бузе и ушёл в комнату - ей богу как ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.