ID работы: 7805894

Поживём увидим

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- я люблю тебя -и я тебя. * * * Следующие дни прошли очень хорошо. Саша дарил Соне цветы и ходил с ней гулять в парк. Ей это очень нравилось, ведь она никогда не думала, что когда нибудь будет так счастлива. Мэй с Димой приняли важное решение. Они решили переехать. Ну во первых , они не буду мешать Саше и Соне, а во вторых они в любом месте и в любое время смогут заниматься...(ну вы поняли чем) .так вот по случаю переезда они все вместе пошли в ресторан , что бы это отметить. - Мэй- сказала Соня- я знаю ,что мы не очень много знакомы , но знай , что ты всегда будешь моей самой лучшей подругой , ты спасла мне жизнь, померила меня и Сашу , я очень благодарна тебе за это.Дима - девушка слегка засмеялась- хоть наша первая встреча была не самой лучшей, я всё равно ценю тебя . Девушка начала плакать - Соонь- сказал Дима- такое чувство, будто мы в другой город переезжаем - ну всё равно, вы же переезжаете. - Соонь- сказал Дима мы будем жить в соседнем доме. Это не так уж и далеко - не важно - эх ты , глупышка . -да ты ...- она за смеялась и начала в шутку его душить. - Ладно - сказал Саша - нам пора идти . Всегда рады , вас видеть . На следующий день Дима и Мэй зашли к Соне и Саше, что бы забрать свои вещи . - Саша- спросила Мэй - а можно мы с Соней на выходных в ТЦ поедим? - а почему ты спрашиваешь, если она хочет, то пусть едет . - она боится, что ты её будешь ругать . - хах блятт глупышка. Позови её пожалуйста. - Сооооонь Соня пришла на кухню , а Мэй ушла. - Сонь, ответь мне на вопрос - какой? - ты меня боишься?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.