ID работы: 7805894

Поживём увидим

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Сонь, ответь мне на вопрос - какой? - ты меня боишься?! * * * - нуу, не то , что бы боюсь , просто не хочу совершать прежних ошибок. Я хочу , что бы знал , где и с кем я - таак, понятно. Мэй, подойди пожалуйста- сказал Саша. - что ?- спросила Мэй - давайте сделаем так , я поеду с Соней в ТЦ , а вы с Димой - ммм, ну хорошо сказала она - ну вот и решили Мэй ушла в соседний дом, в свою квартиру. - Диим - крикнула девушка открывая дверь - блять?! - ты чего - сука, мразь тупая - я ведь и обидеться могу Девушка пошла к комнате , из которой доносился голос - скотина- сказал парень. - да что случилось? Она зашла в комнату , и увидела , что парень был в наушниках и играл в приставку - Дим ты больной - а , что? Ты что то сказала?- спрашивал парень сняв наушники - говорю , люблю тебя. - ааа , ну я тебя тоже Он одел наушники и продолжил играть. * Дома у Саши и Сони* - Сооонь, а давай сегодня поедем? - куда? - ну в ТЦ - ну давай - тогда иди одевайся - окей Бузе и Соня вышли из квартиры , спустились вниз, вышли из подъезда . Когда они подошли к остановке, то увидели , что нужный им автобус подъедет только через 40 минут - ну что подождём?- спросил Бузе. - ну а что ещё делать Они сели на лавочку около остановки и сидели ждали. Они о чём то разговаривали и смеялись , по ним и было видно, что они счастливы.Через несколько минут к ним подошёл маленький мальчик на вид лет 7. - здравствуйте тётенька. - привет малыш , а ты тут один ?-спросила девушка - да. - а почему ?- вмешался в разговор Бузе. - я убежал от мамы - из-за чего?- Соне было очень интересно - она всегда бьёт меня и выгоняет из дома . - а почему так стало происходить? - когда умер мой папа... - стой , не надо дальше - сказала Соня . Ведь она прекрасно понимала какого это. - малыш , а хочешь жить с нами ?- спросил Бузе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.