ID работы: 7805894

Поживём увидим

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
* Через 5 минут они были уже в доме у Сони и Саши* * * * - Саша , что случилось??- забегая спросила Мэй - она не приходит в себя. - что случилось, из-за чего . -ну.... - говори -ну вообщем мне вчера Соня сказала , что она ещё не разу....вот и я это исправил. - ой бляяя -что? - ей нельзя было. - почему? - хоть мы с ней не так уж и долго знакомы, но за это время мы стали хорошими подругами, и она многое мне рассказала , и в общем , она сейчас болеет , болеет очень сильно , и врач сказал , что пока она не вылечется , ей нельзя трахаться . - а что теперь будет ... - скорую вызывай. Саша позвонил, через 10 минут Соню увезли в больницу. - доктор, как она ?- спросил Саша. - пока что ничего не могу сказать, она в глубокой коме , и организм бориться за жизнь но... Он сделал долгую паузу - что но?!- крикнула сидевшая в слезах Мэй . - я боюсь,что она не выживет . С её то диагнозом. Саша не мог ничего сказать , по его щеке текла одинокая слеза , такая же как и он. - приходите завтра-неожиданно сказал он .- тогда всё решится. Дима с Мэй пошли домой, а Саша всю ночь сидел около Сониной палаты и ждал. Он винил себя во всём ." Если бы я тогда не поехал с ней в ТЦ , то не зашли бы в секс шоп , и не было бы ничего этого." - я никогда себе этого не прощу- вдруг сказал Саша пустоте . Сейчас он был одинок как никогда раньше . Он не думал , что сможет так полюбить , и так страдать. Его переполняли чувство вины и угрызения совести. Я люблю тебя, эхом произносилось у Саши в голове. Я виновен . Я не смогу без неё. Находясь в своих мыслях он и не заметил, как наступило утро . Солнышко ярко светило в глаза через больничное стекло. Птички летали стайками с дерева на дерево. И только Саша был одинок.Как раз в это время пришли Дима с Мэй . Вдруг он увидел врача и п Они все вместе побежали к нему . - ну что как Соня?? Что с ней??- судорожно спросил Бузе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.