ID работы: 7805928

Просто спи

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
      После произошедшего ни Джено, ни Джемин не стремились к встрече, но их заставила увидеться случайность, а именно они снова встретились в лифте. Это был один из самых неловких разговоров в жизнях парней. На самом деле, Джемин изначально планировал промолчать и выйти из лифта первым, чтобы удалиться быстрым шагом в неизвестном направлении, но Джено не дал ему этого сделать, нажимая на кнопку остановки лифта.       На не знал, куда деть себя на протяжении всего разговора, не знал он, как и объяснить свой поступок старшему, ведь это произошло как-то само собой. Джемину просто захотелось попробовать губы Ли на вкус, и он не стал отказывать себе в этом. Не смог он отказать себе и сейчас, когда Ли смотрел на него выжидающим взглядом. И, пока тот не успел ничего осознать, Джемин углубил поцелуй, притягивая Джено ближе к себе за шею. - Ты что творишь?! - вскрикнул Ли, когда младший отстранился на несколько мгновений, чтобы набрать в легкие кислорода, чтобы после этого снова припасть к губам старшего в поцелуе, ведь они были так сладки на вкус. - Целую тебя, - спокойно ответил он и накрыл губы младшего снова, на этот раз получая ответ на свой поцелуй, несколько скомканный, неуверенный, осторожный.       Джено не давал зайти ему дальше легкого поцелуя, больше похожего на продолжительные чмоки, не говоря уже о прочих вещах, но Джемин точно осознавал, что когда-нибудь он добьется и этого, добьется Джено.

***

      И теперь, спустя полгода после всего, что произошло между ними, он понимает, как был прав тогда, ведь Джено действительно принадлежит ему, только ему и никому больше. Только он видит его заспанное лицо со следом подушки на щеке по утрам, только он может его будить короткими поцелуями в губы и в шею, только он может заставлять его смеяться от незначительных вещей и только он может прижимать его к стене в прихожей, стягивая с него одежду и спускаясь поцелуями по его телу.       А Джено ни капли и не против этого, ведь он действительно влюбился в Джемина по самые уши и не смыслит, какой бы была его жизнь без этого человека, который с первого взгляда напоминает принцессу из какого-нибудь диснеевского мультфильма, а на самом деле является одним из самых мужественных парней, что Джено приходилось встречать.       И одной из самых примечательных вещей во внешности На являются его глаза. Они кажутся слишком черными, слишком глубокими, почти бесконечными. И этими бесконечными глазами Джемин смотрит в глаза Джено иногда совершенно без слов, и это прошибает его волной страха и желанием подчиняться одновременно, ведь эти глаза прожигают насквозь и, кажется, могут узнать все о тебе. - И кто бы мог подумать, что человек, пытающийся убедить меня, что моя квартира принадлежит ему, станет моим мужем? - усмехнулся Джемин, глядя в окно автомобиля, который уносил их в сторону аэропорта, ведь сразу после свадьбы пара отправлялась в свадебное путешествие. - Кто бы мог подумать, что такое со мной вообще может произойти, - мягко улыбнулся Джено, вспоминая ту ночь, когда он непонятно как стал совершенно другим человеком в какой-то другой реальности. Честно говоря, он до сих пор не понимает, как это произошло, да и разбираться не хочет, ведь теперь его все более чем устраивает.       Он прикрыл глаза и наклонился, чтобы поцеловать своего теперь уже мужа, но вдруг подскочил от звона будильника. Оглядевшись по сторонам, он узнал свою старую квартиру, в которой уснул перед тем, как проснуться рядом с Джемином, но самого На нигде не было. Парень вскочил с места и побежал оглядеть свою квартиру, чтобы найти младшего, но его нигде не было, как не было и номера его в телефоне Ли. - Нет, нет, нет, это не может быть просто сном, - в панике проговорил парень, набирая номер Джемина на память, но в ответ слыша лишь то, что данный номер не существует.       Джено позвонил Донхеку, начиная его расспрашивать про Джемина и то, куда тот мог деться, но в ответ услышал только взволнованные вопросы, про кого Джено вообще говорит и все ли с ним нормально. Но ничего не было нормально, ведь получается, что последние несколько месяцев оказались всего лишь сном, что никакого Джемина не существует и, видимо, никогда не существовало нигде, кроме его фантазии.       Ли просидел на кровати несколько часов, закрывая глаза трясущимися руками и отказываясь верить в происходящее, надеясь, что сейчас войдет На и скажет, что все это было просто глупой шуткой, за которую ему стыдно, но этого не происходило. Только Джено понимал, что еще немного, и действительно сойдет с ума. Так что ему нужно было срочно выпить успокоительного и пойти туда, где он может позволить себе выговориться сполна, попричитать и поплакать: на кладбище к могиле его отца.

***

      На кладбище совершенно не было людей, и это неудивительно, ведь сейчас будний не поминальный день. Но это было к лучшему, ведь парень мог быть уверен в том, что его никто не заметит и никто не прервет вопросом, в порядке ли он.       Но вот, когда Джено оставалось всего пару раз повернуть, чтобы попасть на могилу его отца, его взгляд упал на место, которое еще в прошлый его визит оставалось пустым, но сейчас там можно было увидеть могилу. И Ли внезапно остановился, когда поднял взгляд, чтобы посмотреть на фотографию недавно умершего человека, ведь с нее глядел совсем молодой парень с легкой ухмылкой на тонких губах, немного растрепанными волосами и до одури пронзительным взглядом, что противоречило его смазливой внешности.       С фотографии на него смотрел На Джемин, его На Джемин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.