ID работы: 7806119

Путешествия по мульти-вселенным 2

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Но я ведь не Стэнли..."

Настройки текста
Итак, после всего произошедшего, я очнулся. Я увидел, что я сидел на синем офисном кресле, передо мной стоял древний компьютер прямиком из 2000-ого года, на котором на полный экран была запущена командная строка. Внезапно, откуда-то раздался голос. *Голос* -В офисе никого не было. Что же случилось? Стэнли решил зайти в переговорную, в надежде, что он просто что-то пропустил. *Я* -Кто здесь? *Голос* -Что? Стэнли, ты умеешь говорить? Странно *Я* -К кому ты обращаешься? *Голос* -К тебе, Стэнли *Я* -Но я ведь не Стэнли... *Голос* -В этой игре ты - Стэнли *Я* -Что ж, ладно. А как мне называть тебя? *Голос* -Диктор, Голос, Нарратор. Выбирай любой из вариантов *Я* -Хм, не. Пожалуй, буду звать тебя... Артур *Голос (Артур)* -Ты серьёзно? *Я* -А почему бы и нет? *Артур* -Ладно. Вернёмся к делу, Стэнли *Я* -Ладно Я вышел из кабинета, в котором я находился. Я шёл по офису, и в один момент, я зашёл в комнату, в которой находились две двери. Они открылись передо мной. *Артур* -Оказавшись перед двумя открытыми дверьми, Стэнли, не раздумывая, вошёл в левую Я услышал слова Артура, но подумал: "Сегодня я буду бэд боем и пойду против системы". В итоге, я зашёл в правую дверь. *Артур* -Переговорная была совсем не там, и Стэнли, конечно, знал это. Возможно, он решил заглянуть в комнату отдыха, чтобы лишний раз полюбоваться ею Я просто пошёл дальше по коридору, и, пройдя несколько метров, я попал в, как сказал Артур, комнату отдыха. *Артур* -Комната отдыха была прекрасна... Я вышел из этой комнаты отдыха, даже не дав Артуру договорить. *Артур* -Слушай, Стэнли, может, тебе просто не нравиться эта игра? Может, ты хочешь переместиться в игру получше моей? Ладно, другая игра. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.