ID работы: 7806180

Встреча с Инопланетянами

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Поступление Сигнала

Настройки текста
«Долгое время наша жизнь шла своим чередом, но недавно само понятие жизни изменилось, был получен сигнал. Приветствую на моем канале, посвященном теме “Инопланетяне”, я Алексей. Как вы уже поняли недавно произошло невероятное. Думаю, это можно назвать самым масштабным научным открытием. Для начала расскажу о самих инопланетянах. Во-первых, стоит заметить, что, скорее всего, это более развитые существа. Нет, это на сто процентов более развитые существа, иначе они бы не построили достаточно мощный передатчик. Еще не стоит забывать о том, что скорость света небесконечна, например, от центра Млечного Пути до нашей планеты сигнал будет идти двадцать шесть тысяч лет. Еще одно подтвержденье древности данной расы. Ну, или того, что она давно исчезла. Но даже исчезнувших инопланетян будут ждать в институте СЕТИ. СЕТИ – проект по поиску инопланетян, что довольно легко понять по тому, о чем я рассказывал ранее. Причем очень смелый проект. Кроме поисков сигналов там еще и пытаются постичь миллиарды лет эволюции на Земле, чтобы понять, возможно ли превращение химических соединений в биологические организмы на других планетах. Но вам наверняка интереснее знать о том, как получают сигнал, ведь в космосе так много объектов, каждый из которых испускает настоящую какофонию “звуков”. Но в этом-то и кроется разгадка! Видя лишь один “звуковой” канал, ученые сразу понимают, это создано искусственно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.