ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда Т/И забеременела

Настройки текста
Тэиль: Когда ты сообщишь ему эту об этом, парень окажется в ступоре. Немного поразмыслив об услышанном, Тэиль сдвинет брови к переносице, из-за чего ты насторожишься, боясь услышать об отказе, но потом увидишь, как его губы медленно расплываются в счастливой улыбке. Тэиль тихонечко подойдёт и крепко обнимет тебя. - Ты не представляешь, каким счастливым ты меня сделала… Я люблю тебя, чаги! Тэён: Для Тэёна, как и для тебя эта новость стала самым грандиозным событием в жизни. Тивай поднимет тебя на руки и, покружив, поцелует в висок. Парень счастлив, ведь ты скоро подаришь ему ребёночка, чьё сердечко уже бьётся внутри тебя. Кун: - Кун, я беременна… - тихо скажешь ты, подойдя к своему парню, который в этот момент переписывался с кем-то по телефону. Услышав твои слова, Кун шокировано посмотрит сначала на тебя, а затем на живот и, соскочив с дивана, нахмурит брови. - Повтори, - низким голосом сказал Цянь, сжимая кулаки. - Я…беременна… - робко повторишь, инстинктивно приложив руку к её незаметному животу, - ты скоро…станешь отцом… Переварив сказанные тобою слова, парень тихо прорычит и сожмёт кулаки до белых костей. - Прости меня, но…я не готов стать отцом сейчас. Мне сейчас этого не нужно. Или ты делаешь аборт, или мы расстаёмся. Выбор за тобой, Т/И. Доён: - Сегодня самый худший день в жизни! Ненавижу! Доён пришёл домой в бешенстве: сначала полуторачасовое опоздание на работу, потом крики начальства, угроза увольнением, пролитый кофе на выстиранную белую рубашку и ДТП на перекрёстке. Подойдя к своему мужу, ты помогла снять пальто и повесила его на вешалку. После чего ты обняла расстроенного Доёна. - Но я могу тебя порадовать, - сказала ты, вдыхая аромат одеколона. – Ты скоро станешь папой, я беременна. Доён посмотрит на тебя удивлёнными глазами, пытаясь переварить информацию. - Правда? – ты радостно кивнешь и покажешь положительный тест. После этого твой муж счастливо улыбнётся и, обняв тебя, поцелует в губы. - Сегодня самый лучший день в жизни! Я так счастлив! Тэн: - Почему ты молчала? – строго спросит Читтапон, стоя у входа кухни, сложив руки на груди. - Ты о чём? – спросишь ты, попивая чай. - О том, что ты беременна! – крикнет парень, заставив тебя от испуга уронить кружку с чаем на холодный кафель. - Ты хоть понимаешь, что ты разрушила все мои планы?! Моя карьера сейчас близка к вершине, а этот ребёнок… - договорить ему не позволила звонкая пощёчина. Слова любимого человека ранили глубоко в сердце. - Ну? Какой же? Ненужный? Замечательно!!! Раз тебе карьера дороже нашего ребёнка, то выметайся из моего дома и не возвращайся!!! Такой сердитой и одновременно расстроенной ты никогда не была. Ничего не ответив тебе, Читтапон молча покинет твою квартиру, громко хлопнув дверью, а ты упадёшь на колени и горько заплачешь. Но, не волнуйся, ведь через девять месяцев ты будешь любящей мамой для своей прекрасной и милой дочери. Джэхён: Этот парень просто на просто крепко обнимет тебя, обзвонит всех мемберов, прокричит на весь Сеул о твоей беременности, позовёт свою и твою маму в гости, наймёт тебе личного массажиста, накупит всё необходимое для ребёночка и найдёт хороший роддом с хорошими и добрыми врачами. Джэхён любит тебя и будет очень рад, узнав о твоём положении. Что ж, счастья вам. ВинВин: Сегодня у вас четвёртая годовщина отношений. Сычён пригласил тебя в роскошный ресторан, в котором он сделает предложение руки и сердца, а ты сообщишь замечательную новость. Концом вечера станет счастливая улыбка Сычёна, его тёплые объятия, невесомый поцелуй в районе висков и прогулка по вечернему Сеулу, во время которой вы заметите падающую звезду и загадаете желание. Но вот, какое, знать только вам. Чону: Вы уже давно мечтали о ребёнке, но никак не могли завести его. Когда надежды почти не осталось, ты сообщила ему о своей беременности. Этот милый плюшка заплачет от счастья, ведь он скоро станет отцом после нескольких попыток, а затем крепко-крепко обнимет тебя, поглаживая по волосам. - Наконец-то…я так счастлив! Я люблю тебя, чаги! Лукас: - Юкхэй, - начала ты, нервно сжимая пальчиками подол платья, - я прошла гинеколога, и он сказал…что я в положении… - Моя малышка подарит мне ещё одного малыша?! Серьёзно?! Господи, это лучший день в моей жизни!!! Тут всё понятно. Он счастлив. Марк: Ты придёшь к Марку на фансайн. Дождавшись своей очереди, ты молча, но с улыбкой протянула ему блокнот для автографа. С недоумением посмотрев на тебя, Минхён уже соберётся подписать блокнот, но увидев надпись «Я беременна», с улыбкой напишет ответ «Я люблю тебя! Ты самая лучшая!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.