ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT-U на изнасилование Т/И. Часть 1.

Настройки текста
Тэиль: Это случилось в обычный сентябрьский день. Вот ты идёшь через переулок, дабы сократить путь до дома. В этом переулке какой-то мужчина тащит тебя в тёмный угол, закрыв рот и совершает страшное деяние. Изнасиловав тебя, он убегает, не забыв оставить грязный засос в район шеи. Тэиль ждёт тебя дома, десятый раз набирая номер твоего телефона. Когда ответа вновь не последовало, Мун начинает сильно волноваться. Но, тут он слышит звук открывающейся двери, а когда прибегает в прихожую, видит растрёпанную и рыдающую тебя. После слов «Оппа…меня…и-изн-изна-изнасиловали!» подойдёт к тебе и крепко прижмёт к себе, успокаивая. - Чаги, я убью этого ублюдка! Я тебе обещаю, я закопаю его заживо! Только не плачь, пожалуйста! Тэён: - Я уничтожу эту суку!!! Я отомщу ему за тебя, я обещаю!!! - кричал Тэён, держа в руках твою фотографию и, горько плача. Ты шла в вашу с Тэёном квартиру после прогулки с подругами. Однако, ты так и не вернулась домой. Тебя жестоко изнасиловали и убили, спрятав твоё бездыханное тело в кустах. Тэён в это время готовил для тебя подарок – он собирался сделать тебе предложение, но его мечты разрушились в тот момент, когда на его телефон позвонил сотрудник полиции и сказал, что тебя больше нет. Теперь Ли не сможет увидеть твою улыбку, услышать твой смех, посмотреть в твои глаза и поцеловать в губы, обнимая за талию. Квартира, в которой вы жили, потеряла то тепло, которое исходило от вас двоих. Теперь вместо этого тепла появился холод вперемешку с одиночеством. Кун: Сегодня был твой день рождения. Ты была на работе и выполняла годовой отчёт, пока твой муж Цянь Кун готовил сюрприз вместе с твоими подругами и другими мемберами. После отчёта и поздравления босса ты счастливая бежала домой, но… За тобой увязался неизвестный мужчина, а ты его даже не заметила. Он напал на тебя и изнасиловал под мостом, а потом вонзил в твою грудь острый нож, после чего скрылся. Пока твой парень и все ребята ждали тебя с поздравлениями, Куну позвонили из больницы. Теперь твой день рождения станет злополучным днём в жизни Цяня. Доён: - Доён, подожди, - сказала ты, останавливая своего парня ручками, - я не готова. Вы с Доёном встречались уже полтора года, но никогда не заходили дальше поцелуев. Сегодня Ким пригласил тебя к себе домой и посмотреть романтический фильм, после которого хотел в первые заняться с тобой любовью. Но, ты его останавливала и в этот раз. - Чаги, что такое? Мы уже полтора года вместе, но кроме поцелуев ничего не было. - Прости, что не сказала раньше… Доён, меня изнасиловали два месяца назад, и теперь я просто боюсь… - Два месяца назад?! Ты что, издеваешься надо мной?! Кто это сделал?! Как?! Почему ты не рассказала мне раньше?! - Прости, я не хотела тебя беспокоить… Тебе лучше расстаться со мной, я ведь грязная… - после таких слов ты получила лёгкий удар по губам, а затем объятия Доёна. - Никогда так не говори! Ты не грязная, и я не оставлю тебя! Поняла? Он будет зол на того подонка, но не сможет оставить тебя, ведь ты ему дорога. Тэн: После того, как тебя изнасиловали, Читтапон очень рассердится и в порыве гнева побежит искать ту мразь, которая посмела тронуть тебя. Ты была невинной, а твои слёзы Тэн ненавидел больше всего. Найдя преступника, Тэн жестоко избил его до полусмерти, но вовремя остановился и вызвал полицию. Преступника накажут, а ты будешь посещать сеансы психолога, чтобы поскорее забыть о страшном дне своей жизни. Поверь, после этого таец не оставит тебя ни на минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.