ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT U на то, что Т/И боится близости, так как стесняется своего тела. Мун Тэиль.

Настройки текста
- Чаги, - промурлыкал Тэиль, обвив твою талию руками и уткнулся лицом в твою шею, пока ты готовила тесто для пирога. Из-за дыхания Муна тебе стало щекотно, и ты чуть посмеялась, после чего положила свои ладони на мужские руки. - Тэиль, мне щекотно – хихикнула ты. - Я немного занята. Оставив поцелуй в районе плеч, парень вопросительно посмотрел на тебя. - Я очень соскучился по тебе, милая… Минута, и Мун поднимает тебя на руки и, поцеловав в губы, понёс в сторону спальни. Уложив тебя на мягкую постель, он припал губами к твоим. Поцелуй был страстным и долгим, Тэиль проводил языком по твоему нёбу и дёснам, иногда посасывал нижнюю губу, а его руки уже давно блуждали по твоим изгибам. - Мм…Тэиль…оппа… - стонала ты, пока тот расстёгивал пуговицы твоей домашней рубашки, а когда элемент одежды оказался на полу, ты руками прикрыла свою грудь. - Что такое? – спросил Мун, остановившись. Твоё лицо залилось краской. - …Оппа, - начала ты, - ты же мой первый мужчина, и я стесняюсь… Я боюсь, что тебе не понравится моё тело… - Чаги, я люблю тебя такой, какая ты есть. И не переживай по поводу своего тела. К тому же, я думаю, что оно прекрасно. - Правда? – такому повороту событий ты не была готова, слова любимого придали больше уверенности. - Правда, - с нежностью ответил Мун и поцеловал тебя. Сердце пропустило множество ударов, в животе порхали бабочки. Вы слышите и чувствуете, как в груди каждого бьётся сердце, и дарите друг другу поцелуи. Одежда давно лежит на полу, а два обнажённых тела укрыты лёгким одеялом. Тэиль оставляет поцелуй в районе шеи, а затем смотрит в твои глаза, спрашивая разрешения. Ты легонько киваешь. - Я буду аккуратен… - произносит Мун и, устроившись между ног, нежно начинает вводить в тебя свой член. Ты жмуришься от боли, прикусив губу. - Оппа…больно… - шепчешь ты, пальчиками сжимая крепкие мужские плечи. - Потерпи чуть-чуть, - говорит Мун и полностью входит в тебя. Тело пронизывает острая боль. Ты жмуришь глаза и даёшь волю слезам. Тэиль не спешит, он не хочет сделать тебе больно, потому что любит. Вскоре ты привыкнешь к новым ощущениям и подашься вперёд, дав парню зелёный свет. Поверь, этот день ты запомнишь навсегда, потому что любимый тобою человек станет твоим первым и единственным мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.