ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT-U, когда Т/И просит научить её целоваться. Часть 2.

Настройки текста
Джэхён: - Ты чё, целоваться не умеешь? – спросит Джэхён, посмотрев на тебя взглядом «Лол, лохушка», а потом ты стукнешь его по голове. – Ай! Чё сразу бить-то?! - Чтобы глаза меньше выпучивал, - ответишь ты и начнёшь читать книгу. - Ну, и ладно. – отвернётся от тебя и сложит руки, будто бы обидевшись. - Ты как ребёнок. - Я не ребёнок, я мужчина! - Да, да, мужчина, который вчера чуть не поругался с малышом из-за Агуши в магазине. - …обязательно надо было напоминать? ВинВин: - Иди ко мне, - Сычён позвал тебя, протянув руки для объятий, и как только ты подошла к нему, он быстренько ухватил тебя за талию и посадил на свои колени, чтобы поцеловать. - ВинВини, подожди, - ты преградила расстояние между вашими губами ладонью, от чего Дун вопросительно вскинул брови, - я ни разу не целовалась… Научи меня, пожалуйста? - Я первый заберу у тебя твой первый поцелуй? Это же хорошо, – с улыбкой сказал Вин и прильнул к твоим губам. Чону: Вы встречались уже год и были друг для друга первой любовью, поэтому вы были ещё не совсем опытными. Чону трепетно ухаживал за тобой, вкладывая в свои действия все светлые чувства, и ты отвечала ему тем же. Однажды ты гостила у него дома, пока родители были на работе, и вы с Чону собирались посмотреть какой-нибудь романтический фильм или же комедию. Когда вы дошли до момента с поцелуем, парень с нежностью посмотрел на тебя, что ты, собственно, не смогла не заметить. - Что такое? - Ничего. Просто смотрю на тебя и понимаю, что ты очень красивая. Я люблю тебя! – Ким чмокнул тебя в губы. - Я не умею целоваться, - смущённо сказала ты. - Тогда есть повод научиться… - шёпотом ответил Ким и повалил тебя на диван. Именно он украл твой первый поцелуй и теперь именно он станет твоим первым мужчиной. Лукас: - Знаешь, - ты выпила очередную рюмку соджу и со стуком поставила её на стол, - а я ведь целоваться даже не умею. Ну, кто меня такой полюбит? - Давай я тебя научу, - сказал не менее пьяный Лукас, пододвигаясь к тебе. – это приятно. - А научи, - сказала ты и сама впилась в губы Юкхэя. Марк: - Т/И, я люблю тебя! – сказал Марк, даря тебе букетик маргариток. - Пожалуйста, будь моей девушкой? - Марк…это неожиданно, - ответила ты с мокрыми глазами, а затем сказала, - но я согласна! От радости Минхён обхватил твоё лицо ладонями и уже хотел поцеловать тебя, но ты сказала, что не умеешь, и Ли, наплевав на это, всё же поцеловал тебя. - Теперь умеешь, - с улыбкой произнёс парень и, взяв тебя за руку, повёл в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.