ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT U на то, что Т/И боится близости, так как стесняется своего тела. Ким Донён.

Настройки текста
- Оппа, ты что! У меня же ужасное тело, мне надо похудеть, заняться спортом! Ой, оппа, а у меня лишний жирок, надо бегать. Ля-ля, тополя! - кривя лицо цитировал твои слова Доён, увидев тебя в душевой кабинке, а ты от испуга закрылась шторкой, а щёки тут же приобрели розоватый цвет. - Доён-и, что ты тут делаешь?! - На тебя смотрю. - Нет, только не это! Пожалуйста, не смотри на меня! Только не моё тело… - Ну, уж нет. Момент, и Доён вместе с тобой стоит под тёплыми струями воды, и следующее, что ты увидела, повергло тебя в немой восторг: тёмные спадающие на глаза волосы намокли в считанные секунды, придав ещё больше сексуальности, вода пересекает линию подбородка и стекает по накаченному торсу. Ты впервые видела своего парня таким. Доён прекрасен, и с этим нельзя поспорить. Его губы накрывают твои, одна рука расположилась на изящной талии, а вторая гладит нежную кожу твоих плеч. Ким целует страстно, язычком проводя по нёбу, медленно переходя на дёсны. Пребывая в удовольствии, ты обняла Доёна за шею и прижалась сильнее, почувствовав твёрдую плоть, что так тёрлась о низ живота. Вскоре воздуха стало не хватать, и Доён отстранился от твоих губ, после чего заглянул в твои глаза. - Доён-и…я боюсь… - Не бойся, я буду осторожен. Подхватив тебя за ягодицы, парень прислонил тебя к холодной стене, от чего по твоей спине пробежал табун мурашек, а с уст слетел тихий вздох. Оставив ещё один поцелуй в районе шеи, Ким нежно чмокнул тебя в губы и стал нежно входить в твоё лоно, а ты в свою очередь, вцепилась пальчиками в крепкие плечи и закусила губу, постанывая от боли. - Потерпи чуть-чуть… - сказал Доён и полностью вошёл в тебя, тут же заглушив крик поцелуем, а ты лишь тихонько кивнула головой, улыбнувшись тому, что Доён наконец-то сделал тебя женщиной. Эта ночь обещает быть незабываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.