ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT U на то, что Т/И боится близости, так как стесняется своего тела. Читтапон Личайяпорнкул.

Настройки текста
Тот день для тебя и Читтапона был особенным, ведь вашему знакомству исполнилось пять лет, а ваших отношениям – три года. Вы с парнем сидели на мягком диване в гостиной и с улыбкой рассматривали фотографии со своего альбома, который вы сделали вместе на второй год отношений, вспоминали события прошлых лет, иногда даже смеялись и забавно спорили друг с другом. - Ты помнишь, где мы сделали эту фотографию? – спросил Тэн, обнимая тебя за плечи. - Конечно, помню! Мы с тобой тогда съездили на Плитвицкие озёра. Там так красиво… - Ага, а я и не думал, что в Канаде может быть такое прекрасное место. - Разве? Мы же в Хорватию тогда ездили. - Да ну? По-моему, в Канаду. Цокнув языком, ты отстранилась от Читтапона и с забавным пыхтением потянулась за ноутбуком, который лежал на другом конце дивана, а твой парень в это время с улыбкой наблюдал за тобой. Уж слишком настойчивой ты была, хоть убей. Наконец, ты вернулась на прежнее место, но только уже с ноутбуком, затем включила его, открыла браузер и ввела в поисковике нужный вопрос, и как только появился ответ, повернула ноутбук своему парню. - Точно, в Хорватии. - Я же говорила…географию надо учить! Внезапно раздался твой звонкий смех, потому что Тэн начал беспощадно щекотать тебя в животик, и ты резко упала на диван, в попытках прекратить эти «страшные» муки. Читтапон знал, что щекотка - единственное, чего ты боишься больше всего, поэтому со злодейским смехом атаковывал тебя. Ещё целых пять секунд ты безуспешно пыталась убежать и терпела щекотку, но теперь пришла твоя очередь мстить. Наконец, ты догадалась перевернуться таким образом, чтобы ноги оказались на другом краю дивана, а сама впилась в губы тайца, тем самым затягивая его в поцелуй. Оторвавшись от него, ты посмотрела в его глаза, а парень с удивлением посмотрел на тебя. - Я снова победила, - сказала ты с улыбкой. Ничего не ответив, Тэн обхватил руками твоё лицо, со страстью поцеловал тебя и повалил на диван. Ты ни о чём не думала, а лишь получала удовольствие, рассыпаясь на мелкие кусочки от тех чувств, что переполняли тело и разум, в это время руки Читтапона уже гуляли под тканью твоего свитера, который он подарил тебе на рождество. - Я хочу тебя… У тебя такое красивое тело… Боже, ты сводишь меня с ума… - всё это прошептал Тэн и снял с тебя кофту, под которой, к его удивлению, не было лифчика, а лишь голая грудь с затвердевшими от возбуждения сосками. Ты покраснела и хотела как-то прикрыться слетевшим свитером, но таец остановил твои руки, тем самым доказывая то, что ты прекрасна, и он не хотел останавливаться. Тэн снова поцеловал тебя, на этот раз нежно и легко. Твой первый раз он хотел сделать запоминающимся, ведь он так сильно любил тебя, а ты лишь кивнула головой и слегка улыбнулась, потому что с любимым человеком ничего не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.