ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT U на то, что Т/И боится близости, так как стесняется своего тела. Ким Чону.

Настройки текста
Все знают, что Чону – самый милый и добрый пирожок, который дарит всем счастье и радость, он обаятелен, вежлив, улыбчив и главное, искренен. Именно за эти качества ты полюбила этого славного парня и пришла к нему, чем сделала его жизни намного ярче. Чону безумно любил тебя, для него ты была совершенно идеальной девушкой, однако ты так не считала… - Чаги, что ты делаешь? – спросил тебя Чону, увидев, как ты делаешь приседания. Парень впервые видел тебя такой: спортивная маечка, легинсы и белые кроссовки; на голове высокий хвост, в который собраны длинные шелковистые волосы. - Оппа? - ты не ожидала увидеть своего парня, ведь он должен быть на тренировке. – Что ты тут делаешь? Между вами повисло молчание. Ты с удивлением смотрела в глаза Чону, в то время, как он завороженно смотрел на тебя, вернее на твоё тело, контуры которого были облиты солнечным светом и на капли пота, что стекали по тонкой шее к груди и под майку. Внезапно Ким почувствовал, что в штанах стало тесно, а щёки стали гореть, то ли от смущения, то ли от возбуждения. Секунда, и Чону бросает на пол спортивную сумку, что недавно была надета через плечо, и с поцелуем подходит к тебе. Как только ваши губы соединились, мужские руки пролезли под ткань маечки, тут же расстёгивая застёжку лифчика. - Ты такая красивая… - прошептал Ким, целуя ключицы. – И не смей думать, что твоё тело ужасное… - Что? Откуда ты… - Я слышал, как ты говорила это, стоя у зеркала. Для меня ты самая прекрасная! Я хочу тебя! Ким уложил тебя на кровать и навис сверху, посмотрел в твои глаза и провёл пальцем по красным от поцелуя губам. Ты смущённо отвела взгляд. - Чону, подожди… - Что такое? - Я боюсь…ты у меня первый… - Обещаю, я буду нежен… Два обнажённых тела, двигающихся друг другу навстречу, нежные шептания, переплетённые пальцы и нежные поцелуи; Чону двигался медленно, боясь причинить тебе боль, ты закусывала губы, цепляясь тоненькими пальчиками в кожу спины, и просила повысить темп. Парень ускорился, целуя чуть выпирающие ключицы, сжимая рукой грудь, покусывая сосок и обводя языком ареол. - Чону…ах… - Я сейчас…уже… Спустя пару минут вас накрывает волна экстаза, и вы одновременно кончаете, выкрикивая имена друг друга; парень изливается в тебя, а ты рефлекторно сжимаешь его изнутри. Прикрыв глаза, Чону падает рядом с тобой и пытается отдышаться, а ты ложишься головой на его грудь, кончиком пальца рисуешь непонятные узоры. - Спасибо… - За что? - За то, что ты сейчас со мной… - Я люблю тебя, Т/И… - Я тоже тебя люблю, Чону… Чону накрывает вас одеялом и, обняв тебя, укладывает голову у твоей шеи и засыпает, а ты поглаживаешь его волосы, счастливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.