ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT U на то, что Т/И боится близости, так как стесняется своего тела. Дун Сычён.

Настройки текста
- Почему ты не хочешь отдаться мне? Я безумно люблю тебя, но меня так разрывает от того, что я не могу прикоснуться к тебе! - Я не хочу этого, Сычён! Просто не хочу! Что тебе не понятно?! Вы кричали друг на друга так сильно, что дрожали стены, хотя ваша ссора началась с простого поцелуя, с которого Сычён посчитал перейти на что-то большее, но ты была против. И вот сейчас вы стоите друг напротив друга, ваши взгляды полны ярости и обиды, ты чуть ли не плачешь, а парень сжимает кулаки до белых костей. - Мне это надоело… - единственное, что произнёс парень, прежде чем развернуться, забрать с полки куртку и выйти из квартиры. Как только дверь захлопнулась, ты ушла в комнату и, упав на кровать, зарыдала в подушку. Ты любила Вина и всем сердцем хотела, чтобы он стал твоим первым мужчиной, но ты до ужаса боялась первого раза, не говоря о твоём стеснении показаться Вину обнажённой. У тебя был комплекс – в любой ситуации ты считала себя недостаточно стройной и даже не прислушивалась ко мнению других людей, что отговаривали тебя от дурных мыслей. Успокоившись, ты обняла подушку и достала телефон из кармана шортов, набрала Сычёна и стала дожидаться ответа, но Сычён так и не поднял трубку. Так продолжалось ещё несколько попыток. Когда не получилось дозвониться в шестнадцатый раз, ты уронила телефон на пол, а сама начала терять надежду на возвращение парня. Ты упала на кровать и заплакала. Внезапно ты услышала щелчок дверной ручки, а затем топот мужских ног по ламинату. - Т/И, зайка, прости меня… - сказал промокший под дождём Дун, когда ты прибежала в прихожую. Ты ничего не ответила, а лишь с объятиями налетела на парня и поцеловала его. – Прости меня, пожалуйста! - И ты меня прости…просто я боюсь первого раза, тем более ты ни разу не видел меня без одежды, а тело у меня не самое красивое. И я боюсь, что ты разлюбишь меня и бросишь… - Так вот, почему ты постоянно отказывала мне, - задумчиво сказал парень, а затем мягко улыбнулся. - Я люблю тебя, Т/И, такой, какая ты есть! Ты же моё солнышко, как я могу тебя бросить? М? Если ты ещё не готова, я всё пойму, даже если самому придётся терпеть. Я тебя ни за что не оставлю! - Правда? - Правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.