ID работы: 7806205

Does it happen?

Гет
NC-17
Завершён
74
sharpe соавтор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Прошло не меньше месяца, прежде чем Уиверу позволили покинуть больницу. Мужчина был рад тому, что теперь он свободно может прогуливаться по любимым местам, находиться рядом со своей дочерью, поддерживать её в начинаниях. Девушка постоянно находилась рядом с отцом, рассказывая разные истории, показывая всё новые и новые навыки. Мужчина был не особо рад такой прыти от дочери, поэтому иногда ругал за непозволительное поведение. Голд отмахивалась и продолжала говорить, не забывая жестикулировать. Алиса была непоседливым ребёнком, постоянно что-то делая наобум, а иногда то, что считала нужным. В маленьком возрасте девочка лезла везде, особая любовь к острым вещам сохранилась и в юношеском теле. Голду приходилось заклеивать нижние ящики шкафа, боясь, что его ребёнок полезет и за тарелками. Но несмотря на буйный характер, мужчина любил Алису, любил всем сердцем. Его дочка, его плоть, в ней течёт его кровь. Она была похожа на мать, которую и не помнит. Лейси - была примерной супругой, женщина построила карьеру, от которой получала достаточную прибыль, что несказанно радовало. За 3 года совместной жизни Уивер хотел ребёнка. Но вот только Френч наотрез отказывалась рожать, боясь за свою репутацию. Беременность женщина стало для Голда великим днём, он благодарит всех богов, которые услышали его молитвы. Но на эту новость Френч отреагировала холодно. На протяжение всей беременности женщина ни разу не рассказывала о своих чувствах к мужу, только жаловалась на "предмет" внутри себя, который мешал работать. Рождение Алисы пришлось на день рождения Голда. Узнав о самом дорогом сердцу подарке, Уивер взлетел к небесам. Счастье захлёстывало с новой силой, казалось, что счастливее него не найти никого. Только на следующий день Лейси подала документы на развод. Адвокат с удовольствием отписал имущество у бывшего мужа своей "подруги", оставив мужчину с грудным ребёнком на руках. Первое время было тяжело. Малышка постоянно визжала, просилась на руки, мало ела. Голд обречённо рассказывал сказки, пытаясь успокоить своё чадо. Но тщетно. Девочка росла, развивалась, и под конец семнадцатилетия решила, что лучшим занятием для неё станет нахождение потеряшек, спасение котов, и просто помощь людям. Алиса спасала просто так, и это приносило ей огромное счастье. Но вчера и сегодня девушка не появлялась у отца. Уивер понимал, что, возможно, девушка устала, но в то же время он переживал за неё, ведь та записка не выходила из его головы. "А если с ней что-то случилось?" - подумал мужчина, натягивая рубашку и застёгивая её. Он боялся. Боялся и переживал за своего маленького ангела, что только два дня назад сидела около его койки, рассказывая истории, что случились с ней за эти дни. - А где та женщина, что приходила? - А, твоя помощница? Она больше не появлялась, - пожав плечами, произнесла девушка, верят в руках кубик. - Жаль. Можешь ещё раз описать её? - спросил Голд, смотря на дочку. - Я, кажется, через какое-то время теряю память, если не напоминать, - думая, что до девушки не дойдёт, Уивер спокойно кинул взгляд на задумчивую девушку. - Да, конечно, - кивнула Алиса, отложила в сторону вещь, поворачиваясь к отцу, - она невысокого роста, но ходит на высоких каблуках. Боюсь, я на таких шпильках и пары шагов не сделаю, - падавляя смешок, Голд углубилась в воспоминания о женщине. - У неё длинные чёрные волосы. Мягкий голос, но она постояно говорила отдалённо, будто толком не разбиралась, в чём учавствует. В тот раз она была в коротком чёрном обтягивающем платье, и я удивилась, ведь видно, что ей не 17, но фигура бесподобна. Стройная. Она как кукла, если честно, боишься прикоснуться. Ой, пап? - Продолжай... Голд внимательно слушал Алису, всё отчётливей и ясней закрепляя образ женщины, что видел всего один раз. *** Тишина. Реджина стояла у плиты, заканчивая готовку ужина. Леопольд сидел за столом, что-то обсуждая по телефону, но после подошёл к жене, обнимая её сзади. Женщина вздрогнула и напряглась всем телом. - Как прошёл твой день, милая? - спросил он, отводя прядь смоляных волос за её ухо, провёл пальцами по чувствительной коже. - Хорошо... Нашла нам идеальных сотрудников, но не вижу смысла в этом союзе, - развернувшись в объятиях мужа, Реджина посмотрела на Леопольда. Миллс хмыкнул, проходя рукой вдоль тела супруги. Женщина отстранилась, небрежно скидывал с себя руки мужчины. - А как там наш полицейский? Хорошая поездка вышла, - улыбнувшись, Леопольд сел за стол. - Я была права. Полностью и бесспорно. Нельзя клевать на сделки, когда наркоторговцы слишком быстро соглашаются передать тебе своё дело. А с полицейским интересно, мне сказали, что он идёт на поправку. Надеюсь, что скоро вернётся к дочери, - Миллс достала из шкафчика специи, бросив на выбор. - У него есть дочь? - Да, - прошептала женщина, начиная ругать себя за слишком длинный язык. - Это может сыграть нам на руку. Найди-ка про неё информацию. Я, кажется, знаю, как нам избавиться от шерифа на хвосте. Реджина не ответила, перекладывая ужин на тарелки, мысленно извиняясь перед девушкой.

***

Алиса внимательно рассматривала мокрые ручейки, что медленно бежали по дороге. Погодка выдалась не очень, сырость вокруг порядком начала раздражать, а хмуро серое небо не затягивало. Младшая Голд аккуратно переступала, дабы не испортить грязью обувь. Но в каждом взрослом живёт пятилетний ребёнок, поэтому девушка оглянулась по сторонам, и со всей катушки прыгнула в огромную лужу, расплёскивая воду, пачкая одежду. Издав нервный смешок, Алиса пошла дальше. Машина, резко появившаяся за поворотом, окатила водой с ног до головы, из-за чего девушка отскочила на приличное расстояние, кидая в сторону смельчаков гневные проклятия. Как только Алиса начала стряхивать грязные капли с кофты, сзади кто-то зажал её в тиски, преподнеся к носу платок. Пытаясь вырваться, Голд вдохнула химикаты, выпадая из внешнего мира. Провалившись в темноту, единственное, что чувствовала девушка, это неприятное покалывание, но вскоре ушло и оно, оставляя после себя разбитость и страх. Чёрная машина въехала на заброшку, останавливаясь возле домика. Поломаная крыша, прогнувшие стены, взбитые окна - идеальное место для снятия фильмов ужасов, а забор, отделяющий домик от попадания любопытных глаз на территорию, идеально подходит под описание: "... и он, шелестя ветками, опускал мрачные тени на забор, дабы дотянуться до её руки, пытаясь удержать призраков рядом с собой".* Леопольд уже поджидал машину внимательно смотря в окно, считая капельки, вытекающие с уцелевших стёкл. Мужчина ухмыльнулся, девочка определённо станет идеальной приманкой. Краем глаза заметив, как жена пререминается с ноги на ногу, Миллс подошёл к жене. - Волнуешься? - как бы намекая, спросил Леопольд, проводя рукой по напряжённой щеке женщины. Та невольно дёрнулась и уже хотела скинуть руку, как со двора послышался сигнал. Отпрянув, Реджина вышла на улицу. Девушку неаккуратно вытащили из машины, перекинули на плечо и понесли в дом. Миллс посмотрела на бледное лицо. Перестарались. - Алиса? - женщина бесшумно прошла вглубь домика, держа в руке контейнер с едой. - Что Вам от меня нужно? - злобно прошептала девушка, отодвигаясь от Миллс на достаточное расстояние. Наручники больно вцепились в запястье, оставляя красные следы. Голд дёрнулась, в попытке освободиться, но опять почувствовала боль. - Я освобожу тебя, - присев рядом с пленницей, Реджина достала ключи открывая наручники. Алиса удивлённо посмотрела на жену своего мучителя, а затем осторожно поинтереесовалась: - А Вы разве не пытать меня пришли? - Пытать? - ошарашено переспросила женщина смотря на девушку, та несмело кивнула, - нет, я не причиню тебе вреда. - Ваш муж сказал, что меня будут морить голодом, пока я не расскажу про отца. - Я знаю, но тебе нужно поесть, - открывая контейнер, Реджина достала пластмассовую вилку, и протянула её девушке. Та брезгливо посмотрела на еду и отвернулась, потирая ноющие запястья. Женщина прекрасно понимала мотивы Алисы, понимала, что ни под каким предлогом её не заставить хотя бы чуть-чуть поесть. В ней она узнавала себя. Она не сломается на глазах у кого-то, она просто будет сидеть и смотреть, ждать, пока кто-нибудь уйдёт, а потом даст волю слезам. Сейчас она не станет показывать слабость, девушка горда, для неё это непросто. Реджина глубоко вздохнула, а затем опустилась рядом с Голд. - Я знаю, почему ты так делаешь, но поверь - морить себя голодом - это не выход из ситуации. Прошу, тебе нужны силы, впереди много всего. - Реджина ещё раз посмотрела на девушку, а затем взяла её запясться в свою руку, аккуратно массируя. Алиса посмотрела на неё. Не каждая жена преступника будет приходить к пленным и кормить их. Если только эта самая жена - не мать. Только настоящий родитель будет сочувствовать человеку, судьба которого уже решена. Посмотрев внимательно на женщину, Алиса сделала выводы: опять классические чёрная юбка-карандаш, пиджак, бордовая блузка и минимум макияжа. Реджина выглядела более живой. - Зачем вы всё это делаете? - По моей вине ты оказалась здесь, - буркнула Миллс, накидывая на девушку плед. Та благодарно улыбнулась и, взяв в руки вилку, отломила кусочек. Нежное мясо так и таяло во рту, а апельсиновый сок идеально дополнял вкус. Девушка улыбнулась, вспоминая, как отец пытался научиться готовить, только вот после очередного пожара - прекратил. Алиса вспоминала все лучшие моменты в своей жизни, не замечая, как съела практически всё. Улыбнувшись и поблагодарив женщину, Голд плотнее закуталась в плед. Реджина, видя попытки девушки согреться, осторожно обняла за плечи. Алиса вздрогнула, но доверчиво прижилась к Миллс. Перебирая волосы Голд, женщина не заметила, заметила как та уснула. Реджина улизнула только ближе к утру, скрывая улики своего присутствия. Оставляя ключ от наручников у Алисы. Главное, чтобы Леопольд не узнал. Ночные вылазки повторялись несколько раз, пока Алиса не привыкла к женщине и её мягком голосу. Уивер не находил себе места, жутко болела голова, каждый звонок заставлял сердце биться. - Ну что, скучал? - в трубке раздался насмехающийся голос, который Голд сразу узнал. Сжав трубку телефона сильнее, мужчина злобно прошипел: - Где моя дочь? - Алиса? Ах, да, она у меня, - как ни в чём не бывало ответил Леопольд, создавая странные звуки, - она жива, но ненадолго. Если хочешь её увидеть, принеси документы на мою фирму. - Сделка? Алису на документы? - нервно проговорил Голд, отдавая приказы по делу. - Да, но ещё. Ты должен приехать один, иначе получишь свою дочку частями, - улыбнувшись в трубку, Миллс отключился. Уивер некоторое время стоял неподвижно, пока не кинул в стену телефон, разбивая его. Миллс уже почти час как сидела и читала любимый роман. Леопольд после звонка и договорённости о сделке протирал пыль, усердно тыкая в полку, из-за чего создавался жуткий скрип. Да. Он помогал ей с уборкой. Когда она не хотела, этим занимался он, скрепя зубами. Леопольд на несколько минут пропал из её поля зрения, но когда вернулся, то в руках держал ремень. Женщина окинула его изучающим взглядом, но промолчала, продолжая читать. Реджина не сразу поняла происходящего, но когда он приблизился к ней и произнёс: - Неблагодарная, - почти яростно прошептал мужчина, вызывая из руки жены книгу, - Я тебя из грязи вытащил, а ты помогаешь этой девке!? - взверев как бешеный зверь, Леопольд схватил Миллс, и откинул к противоположной стене, замахиваясь ремнём. Реджина ощутила страшную боль в области плеча. Железная пряжка больно прошлась по мраморной холодной коже, оставляя красные борозды. Таких ударов последовало несколько, принося другую боль всему телу. Железо в кровь сбивало тонкую материю, оставляя на лёгком халате кровавые пятна, что постепенно увеличивались. Женщина пыталась закрыть голову руками, но когда очередной удар прошёлся по спине, Реджина выгнулась от боли. Упав совсем на пол, Миллс застонала от глухой боли. Наигравшись с ремнём, Леопольд решил, что хуже жене всё равно не будет. Злость постепенно мутила рассудок. Он не думал, не останавливался, добивая женщину. Удар. Другой конец ремня прошёлся по кровавой коже, вызывая очередной возглас, а позже новую порцию слёз. Жёсткая кожа впивалась в нежную кожу, раздирая её. Реджина лежала у него в ногах еле живая, почти не двигалась и лишь иногда, на всхлипе, сжималась сильнее, стараясь защитить лицо и голову от повреждений. Она молила. Молила его перестать. Молила Бога защитить её, защитить ни в чём неповинную Алису. Хотя... Кто ей поможет? Ответ очевиден. Никто. В этом мире она разве что нужна сыну, который от родного дома далеко. Это злило. Вызывало негодование. Она совершила ошибку, но не в её власти жаловаться. Да как она вообще смеет молчать, когда с ней говорит он? Как смеет не отвечать супругу? А он ведь ничего не произносил... Бил молча, но грубо и бездумно. Он жесток. Она знала это с самого начала, но за время брака он ни разу не сказал и слова дурного ей. Эта сцена открыла ей настоящую сторону мужа. Тирана. Кора хотела защитить Реджину от такого брака, а сама отдала ему в руки. Новая порция отчаяния глушили злость. Ремень падает на пол рядом с девушкой и мужчина начинает её бездумно пинать. Живот, спина, ноги, лицо. Ему плевать. Пусть мучается. Пусть страдает, она этого заслужила. Теперь будет знать, как перечить мужу. Успокоился Леопольд лишь тогда, когда на некогда великолепной фарфоровой статуэтке не останется и следа живой материи. Когда на лице будут видны гематомы, страшные порезы и огромное количество ссадин. Реджина плакала, тряслась, на некоторые секунды проваливалась в бессознательность, но продолжала хвастаться за окружающий её мир. Мужчина, лишь оглядев свои старания, усмехнулся, скрываясь в лестничном проёме и оставляя её на полу. Миллс понимает, что сил подняться нет, а холод пола охлаждает горячую спину. Пытаясь перевернуться на бок, женщина чуть ли не кричит от боли, разрывающей её нутро. Реджина уснула на ледяной поверхности пола, не найдя в себе сил подняться и дойти до дивана. Сон был полон боли и страданий, женщина немыслимо написала во сне, звала на помощь, умоляля спасти о жестокого обращения. Но все заканчивалось, когда перед ней появлялась фигура мужа. Реджина неосторожно поворачивалась во сне, делая себе ещё хуже. Боль отдавалась каждой клеточкой тела, посылая импульсы. На утро Леопольд нашё окровавленное тело супруги, которое уже порядком испачкало совершенно новый белоснежный ковёр. Презрение и брезгливость смешалось воедино, Миллс удалился из особняка, оставляя еле живую и сонную жену на произвол судьбы.

***

Очнувшись от ноющей боли в области затылка, Реджина пытается оклиматься. Всё тело безумно ломало, кровавые следы засохли, поэтому любое движение отдавалась дичайшей болью. Сегодня сделка. Она должна, как и всегда, выглядеть безукоризненно. Иначе нельзя. Но в настоящий момент она обязана встать и хотя бы дойти до дивана. Уборщица придёт не скоро, но если увидит хозяйку в таком плачевном состоянии, последуют вопросы, на которые Миллс вряд ли ответит. Женщина кое-как доползла до ванной, приводя себя в более человеческий вид. Разбитое лицо говорило совсем о другом. Пришлось наносить тонны макияжа, чтобы замазать сильные гематомы и ссадины. Тоник ложился на повреждённую кожу болезненно, задевая каждый участок, тело раздавалотысячи импульсов, отчего кололо повсюду. Миллс аккуратно вышла из ванной, направились в свою комнату. Преодолеть расстояние до второго этажа было настоящей пыткой. Реджина нашла одежду на два размера больше, но даже свободная, она приносила дичаюшую боль. Тихие шаги. Чьи-то голоса. Реджина шла по дороге, чуть ли не падая. Всё тело болело. Чёрные джинсы, водолазка с длинным рукавом, весенние перчатки, полусапожки и тонна косметики. Она никогда не наносила столько штукатурки на своё лицо, но в настоящий момент это было необходимо, иначе всё полетит коту под хвост. Никто не должен видеть то, что с ней произошло. Даже Алиса, к которой она так и не успела сходить. Женщина еле-еле дошла до машины. Транспорт помог ей добраться до места сделки. Слава богам - без происшедствий. Все уже были там. Уверенной походкой она подошла к Леопольду, вставая при этом и около Алисы. Женщина ободряюще сжала ладонь девушки, чуть повернувшись. Реджина шаталась, чем создавала такой образ, словно она упадёт в любую секунду. Леопольд приобнял жену за талию, чем вызвал её судорожный вздох и шипение. По спине пришлось несколько ударов, после чего ей козалось, что огромные порезы останутся надолго. Мужчина резко сжал её запястье, показывая, что не собирается слушать её скуление и тем более поднимать её тело в случае, если она упадёт в обморок. Реджина кивнула, немного оборачиваясь на мужа. Но и в следующий момент, получила значительный пинок под рёбра. Зашипев, Миллс инстинктивно схватила руку Алисы. - Ну так что, вы принесли документы? - спросил Лео, делая пару шагов в сторону старшего Голда. Реджина потеряв опору, подошла к охраннику. - Да. Как вы и хотели. Документы на ваше дело здесь, - Уивер протянул небольшой саквояж, полный документов. Леопольд толкнул предмет в сторону жены, что опустилась на колени, при этом едва не потеряв сознание. Спину прострелило острой болью, поэтому Реджина согнулась, ища флакончик. Один из охранников придержал её за плечи, чем вызвал благодарный кивок. Женщина стала судорожно проверять все бумаги, а Миллс стоял и рассматривал Голда, во внутреннем кармане сжимая пистолет. Получив кивок от Реджины, Леопольд посмотрел на Алису. Охраники сразу толкнул и её к отцу, а Миллс вылила флакон спирта на документы, поджигая. Уивер внимательно следил за женщиной. Эта чёткая и пунктуальная дама даже толком и не читала фальшивые бумаги, лихорадочно перебирая их руками. Но когда она без раздумий сожгла их, Голд странно посмотрел на дочь. Алое пламя оповестило всех об окончании дела. Больше их ничего не связывает. Алиса подбежала к отцу, крепко прижимаясь. Детектив аккуратно гладил по волосам свою дорогую дочку, шепча глупости, и поскорее уводя от места сделки. - Пап? - Я видел. Оставшись наедине, охранник помог Реджине подняться, что-то мельком спросив, но отрицательный кивок сообщил её ответ. Женщина посмотрела на мужа, что с холодной улыбкой провожал воссоединение семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.