ID работы: 7806218

Любимый хён

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Хё..Хён, как же я соскучился по тебе - Чонин вернулся из магазина и сразу же в объятья любимого Хёна. - Ты только в магазин сходил на 10 минут и уже соскучился? - КёнСу посмотрел на него и усмехнлся. - Конечно... Я же люблю своего Хёна - обнимает старшего. - Ты купил что я тебе сказал ? - Конечно - поставил пакет с продуктами на стол - Вот... - улыбнулся. - Молодец... А теперь иди и убирайся, а я пока приготовлю что-нибудь - вытаскивает продукты из пакета. - Я не хочу, хочу остаться здесь с тобой - Сказал младший. - Если ты сейчас пойдёшь убираться то получишь подарок от меня. - Тогда даже с удовольствием - пошёл убираться. Буквально через час прибегает Чонин на кухню. - Оппа я всё.. КёнСу стоит уже около накрытого стола. - Что ты сказал? - Тот посмотрел на него. - Ничего... Говорю что уже прибрался. - Хорошо, тогда мой руки и садись за стол - смотрит на него и улыбнулся. Чонин помыл руки и сел за стол, посмотрел на стол на котором была еда. - Я люблю тебя хён - Сказал тот, улыбаясь. - Я просто решил сегодня приготовить твои любимые блюда - КёнСу улыбнулся в ответ младшему. - И вот за это я тебя и люблю. - Неужели только за это? - Нет, ещё за то что ты умный, красивый, соблазнительный и сексуаль.. - понял что начал говорить лишнее. - Я не расслышал, так какой я ? - Ты так вкусно готовишь хён, люблю когда ты готовишь - улыбнулся и начал есть. - Так ты, убрался, да? - приблизился к нему ближе. - Да.. - ест. - Я же говорил что тебя ждёт подарок, да? - практически пожирает его взглядом. - Да... Мне очень интересно что это за подарок - посмотрел на своего собеседника. КёнСу отодвинул стул с Чонином от стола и сел на него, приобняв его за шею и шепнул ему на ушко. - Ты же представлял своего хёна голым? Младший смотрит на него так как-будто он знает о чём он думает и мечтает по ночам, и что ему сниться. - Да представлял, и не только голым - он ухмыльнулся и тоже на ушко - А ещё как Хён себя трогает и стонет моё имя... Вот так... " Мм... Чонин, да. Давай глубже, ещё. Ааах... Дааа.. " - Младший облизнул губы и обнял КёнСу за талию. Чонин сжал в ладонях ягодицы старшего. - Я говорил что ты соблазнительный, сексуальный и сводишь меня с ума - Тот взял КёнСу на руки и пошёл в спальню. Старший уже на кровати и возбужден только от одного похотливого взгляда Чонина... - Хён, ты хочешь меня? - смотрит на того, который уже не может ждать и ласкает себя - Да... Чонин я хочу тебя - Стоня прося чтобы младший его взял - Хорошо как скажешь Кёни~и - сказал младший повис над своим Хёном, который уже в предвкушении того что будет дальше. Чонин начал раздевать Кёнсу и по пути покрывать поцелуями тело, спустя некоторое время на них ни чего не было и Чонин уже вошёл в своего любимого Хёна, говорить что он был удовлетворён ни чего не сказать. Младший начал двигаться и с каждым толчком все быстрее и грубее. Старший стонет и выгинается, руки обнимают Чонина и царапают его спину. Кён поцеловал Чонина и это было взаимно, проникая языком в рот старшего сплетая их языки и играя ими. Младший вышел из Кёнсу и резко вошёл, от этого стоны старшего стали ещё громче и тот кончил, младший повторил это ещё раз и ещё раз, старший кончил. И вот и Чонин на пределе, засадив своего большего друга полностью в Кёнсу, кончил в него, именно в эту минуту ожили все уголки квартиры. Младший хотел бы уже выйти из старшего, но... - Стой... Иначе все вытечет... Давай ещё немного так полежим - востонавливая дыхания, прерывисто говорил КёнСу, уже без сил и практически засыпая. - Хорошо - не выходя из старшего лег рядом и обнял, прикрыл глаза, думая что не уснёт, но это не так. Ни смотря на всё, эта пара погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.