ID работы: 7806218

Любимый хён

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро было светлое и хорошее. Для пробуждение, оба спали в обнимку. Дио хотел повернуться, но почувствовал боль в нижней области. Он открыл глаза, повернулся и увидел что Кай в нем - Чонин... Мне больно, - Пытается по тихоньку вытащить его, но боль не дает и пошевельнуться. - Мм.... - Кай что-то пробурчал и прижал его к себе, тем самым входя в него глубже, старшему стало еще больнее и он застонал от боли. - Аааа.. - На краю глаз собралась жидкость. - Мне больно... Да проснись же ты! - Зачем еще рано, - Сквозь сон пробурчал он. - Здесь так хорошо и я не хочу просыпаться, мне снится что я в тебе и ты стонешь, - Промурчал младший, обнимая его. - Это не сон, но стону я от боли, а не от удовольствия, - Чонин привстал на локти тем самым чуть выходя из Кёнсу. - Ай... Придурок больно... - Изменился в лице, на миленького и пушистого, у которого текут слёзы, - Ты же знаешь что я ненавижу боль... - Сейчас исправим это положение, - Посмотрел на своего любимого. - Начиная с боли и заканчивая с большим удовольствием, - Облизнулся тот. - Не смей этого делать, - С напугаными глазами, посмотрел на Кая. - Уже поздно, любимый, - Чонин начал двигаться медленно и нежно, от чего Кёнсу застонал от боли и выгнулся в спине, по щеке пробежала слеза и он выкрикнул. - Чонин чтоб тебя! Айщ! - Стонет прерывисто, болезнено. Старшему больно, а вот его младшему наоборот, он получает только удовольствие, когда есть доля боли которую ощущают оба партнера. Через несколько долгих минут боли, когда уже стало мокро и приятно, Дио стонет от удоволствия, и вот Чонин уже хотел выйти, но.... - Не выходи... Продолжай, Ах... Пожалуйста, - Старший стонет и выгинается, он выглядит так красиво, таким возбужденым и слабым. Кай начал двигаться быстрее и целовать своего любимого в шею, затылок, за ушком, надрачивая ему. - Чонииин~а! - Простанав имя младшего, Кёнсу кончил, сильно сжав его внутри себя. Ким начал постанывать и двигаться стало сложнее, но приятнее. Чонин перевернулся не выходя из Кёна, тем самым оказавшись сверху старшего, начал двигаться быстрее. Он выходит и КёнСу захныкал, но резко вошёл до конца. В комнате раздался громкий стон. Чонин сделал еще несколько таких же резких движений, но потом резко остановился. Кёнсу снова захныкал немного раздражено, какого черта младший ему не дает насладиться собой? - Чонииин, дай уже мне, - Прорычал старший. - Пожалуйста.. - Буквально проскулил, пытаясь насадиться на парня еще глубже. - Зая, - Ласково, с нотками какого-то коварства, позвал Чонин. - Попробуй выпросить у меня, заставь меня выебать тебя как сучку. Младший решил поиграть, а у Кёнсу нет выбора. Он слишком возбудился чтобы прекратить всё это. Старший понятия не имеет как "играть" в такие игры, поэтому молчит. Чонин спасает его подсказывает. - Зая, назови меня папочкой, - резко толкается в него. - Ах, - Издает стон Дио и таит от удовольствия, хотя еще и много - Я ведь старше тебя, следовательно я папочка. - Ну а я то сверху - ехидно ухмыльнулся и сделал еще один резкий толчек. КёнСу тает и с губ само вылетело - Папочкаа~а - простанал старший. - А теперь скажи то, что ты хочешь от меня - Ухмыляется младший и резкий толчек, заставевший просто выбивать из Кёна всё то что хочет слышать Кай. Старший смущается и покрывается румянцем, но все же говорит, вседь ему так этого хочется, он отвел взгляд от младшего. - Пожалуйста... Папочкаа~а, выеби меня~я - проскулил Кён и тут же застанал от быстрых и глубоких движений Кима - Как скажешь - усмехнулся, двигаясь Чонин поставил старшего раком, тот даже и не сопротивляется и только сильнее прогинает спину под Каем. - Папочка... Мм~м Даа~а... - стонет и подвигивает бедрами на встречу тому кто сейчас держит его за бёрдра и тоже постанывает. Ещё раз Кай резко входит в старшего и не успев выйти кончает в него, Дио тоже кончает и по всему телу приятные мурашки и стоны по всей комнате, Чонин лег рядом с КёнСу, а он еще пару секунд оставался в одной и той же позе, но потом лёг, обнял Кая и улыбнулся - Опять в сон потянуло - Ким усмехнулся. - Ещё только 11: 30, а ты уже спать хочешь - старший посмотрел на него немного как ребёнок и с каплей обиды - Я бы посмотрел если бы тебе в начале сделали больно, потом завели, мучали а потом выебали - закрыл глаза и начал засыпать, Ким усмехнулся, потихоньку встал и пошел в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.