ID работы: 7806218

Любимый хён

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Минут через 20, Кай выходит одетый из ванны, посмотрел на Дио который уже не спит а просто валяется в кровати, он улыбнулся - Иди тоже в ванну - сел рядом с ним и потрепал рукой его по волосам. - Хорошо - Кёнсу и улыбнулся - Сколько время ? - на его ответ ответели перед тем как посмотрели на время, на телефоне. - 11: 50 - ответил ему Чонин и дал ему полотенце - Иди. - Ага - потинулся, сел и встал, зивнул и направился в ванну. Пока Кёнсу был в ванне, Кай тем временет заправил пастель и приготовил завтрак, именно то что любил его хён и он, их вкусы во многом сходились. После того как старший помылся, оделся и вышел из ванны его поманил на кухню вкусный запах и он не сопротивляясь направился прямо туда. Когда он пришел он увидел накрытый стол и рядом стоящего Кая который был в фартуке и ему это очень шло. - Тебе идет фартук - улыбнулся старший и сел за стол, за ним это же сделал и Чонин. - Спасибо - поблагодарил его, Кай - Я решил тебя сегодня немного побаловать - улыбнулся он. - Я вижу - смотря на стол и улыбаясь, начал кушать - Приятного аппетита. - Приятного - младший тоже начал есть. После того как они поели, Ким убрал все с стола и помыл посуду. Кёнсу чувствовал себя от этого еще приятнее, и настроение поднималось еще выше. Кай стоят возле раковины и вытирал руки, До подошел к нему и обнял сзади - Люблю тебя - на его щеках, которые были прижаты к сильной спине, поивился румянец. - Я тебя тоже хён - как то хихикнув сказал Чонин, неожиданно для своего хена разворачивается к нему лицом и смотрит ему в лицо - Ты милашка - взяв его на руки и пошел в зал. - Отпусти... Я тяжелый... - ошарашенно сказал Кён. - Да не тяжелый ты... Я тебя хоть целый день на руках таскать и тискать готов - пришел в зал и посадил его на диван и сел рядом. - Ну как знаешь - все так же с румянцем на щеках, уже сидел, и ему пришла идея, он как бы мягко и можно сказать соблознительно сел к младшему на колени к нему лицом и обнял его, лодони окозались на рёбрах Чонина. Тот посмотрел на него и можно сказать что коварно улыбнулся, и тут же он начал дергаться и смеяться. Кёнсу его щекочет и сам улыбается и уворачивается от рук младшенького, которые тоже хотели его пощекотать, но старший начинал щекотать еще больше. - П. перестань... - смеется и обрывисто пытается сказать - Я... Больше... Не... Могу... - выворачивается и пытаясь уйти от ловких рук старшего, но этого не получалось. - А попросить ? - усмехнулся и все так же продолжал щекотать. - Пожалууустааа.... - Хорошо - с довольным выражением лица, он перестал щекотать Кима. У того отдышка и он расслабился, минут 5 лежал спокойно и резко подскочил, начал щекотать старшего, Кёсу начал дергаться, выварачиваться и подскакивает. - Ай... Отпустиии... - смеется, а Ким взобрался поверх него и держит его - Перестань... Я... Аааа... - смеется и уже даже слизинки из уголков глаз потекли - А попросить ? - усмехнулся, смотрит на него и щекочет, и начал еще сельнее. - Паажааалустаааа - чуть стоня произнес он и выдохнул, потому что Ким слез с него и перестал щекотать. - Хех - младший усмехнулся смотря на хёна - Я тебя люблю - чмокнул его в лоб - Я тебя тоже - с усмешкой сказал он и обнял Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.