ID работы: 7806257

Я калечу, но я же и лечу!

Гет
NC-17
Завершён
2574
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2574 Нравится 238 Отзывы 801 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Брюс Уэйн.

Брюс сидел уже пятый час перед монитором Бэткомпьютера и пролистывал сводки из довольно интересного ограбления, что произошло в Берлине. Если бы не случайные очевидцы и одна камера из установленного в тот день банкомата, то сначала не Аргус, а потом и не Бэтмен, который каждый день хакает их сервера в своих интересах, не узнали бы о довольно дерзком грабеже конвоя Стэгг-Индастрис. Было бы это обычным ограблением в другой стране, Бэтмен спустил бы это на тормозах. Ведь он не Супермен, чтобы мотаться по всему земному шару в поисках того, кому он может помочь. Он и в Готэме не справляется. Его заинтересовал этот конвой из-за того ценного материала, что он перевозил, а теперь эта неизвестная личность в ультра-современном боевом костюме из неизвестного материала обладает очень редкими и ценными ресурсами. И он был практически на сто процентов уверен, что они будут использоваться далеко не в святых целях. — Мастер Брюс, вы сидите уже пять часов над этим делом. Мне кажется, что вы ничего не добьетесь этим расследованием. На моё скромное мнение бывшего сотрудника МI-6 вероятность узнать личину этого похитителя равна нулю. Брюс Уэйн всё же снял свою маску и повернулся к своему дворецкому и тяжело вздохнул. — Я знаю, Ал, но ничего не могу с собой поделать. Человек, который обладает такими технологиями, умом и неясными целями, захватил такие образцы ДНК сверхсуществ, это заставляет меня нервничать. Похоже, в этом деле я и вправду бессилен. — Рад, что вы сейчас это понимаете. Вам нужно отдохнуть, Мастер Брюс. Вы ведь по вашему же графику должны будете заступить на дежурство через девять часов, сменив мастера Ричарда и мисс Гордон. — Я помню, — вздохнул Брюс Уэйн и пошёл снимать свой костюм. — Как там насчёт запросов, что я подавал Люциусу? — О том молодом даровании? Его, кажется, Владимир Волков зовут. Весьма интересный молодой человек и многогранный. — Да, он. Так как насчёт практики в нашем госпитале? Он согласился? — Мистер Фокс сказал, что ещё не получал ответа. Но он думает, и я с ним согласен, что пока Волков не закончит обучение, то не примет никакое подобное приглашение. К тому же вы не учитываете мнение его деда. Мультимиллионер русского происхождения, воевавший во Вторую Мировую и бывший член компартии СССР вряд ли захочет, чтобы его единственный наследник и внук проходил практику в США. — Ты недооцениваешь Владимира и переоцениваешь его деда. Я провёл анализ и выяснил, что с вероятностью в 80% за всеми финансовыми делами и рисками стоит именно внук, а не дед. Поэтому я хочу, чтобы он проходил практику у нас под боком. — Хм. И почему же? Вы заинтересованы в нём как в будущем партнёре по бизнесу? — И да, и нет, — уклончиво ответил Брюс и закончил переодеваться в домашнее. — Этот молодой человек весьма умён и имеет потенциал. Он действительно гений в науке, и мне хочется его сделать своим союзником. — В вашей «второй жизни»? — Не знаю. Пока я не думаю, что могу доверить кому-то тайну личности Бэтмена. Меня интересует то, что он может изобрести, и то, что я смогу внедрить в своё дело. К тому же полезно иметь «своего» хирурга высокой квалификации. — То есть я вас уже не устраиваю? — немного ревниво спросил дворецкий. — Не дуйся, Альфред. Ты как всегда на высоте. Но всё же руки специалиста в этой области будут не лишними. Не могу же я выдирать Томми из его конференций или же операционной ради себя. А так у меня может появиться два варианта в сложной ситуации. — Ясно. Звонил мистер Лютор, он хотел с вами встретиться Брюс подобрался. — Когда и по какому поводу? — На этой неделе, когда вам будет удобно. А насчёт повода, он сказал, что это касается Стэгг-Индастрис. Больше он ничего не сказал. Уэйн задумался, немного постояв на месте, он отмер и одобрительно улыбнулся. — Назначь встречу, думаю, это будет плодотворное сотрудничество. Другие звонки были? Или же предложения о встрече? — Да, ещё звонил мэр, скоро грядёт Фестиваль Основателей. Он просил, чтобы в этом году его открывали вы. Напоминаю вам, что это событие состоится в пятницу ровно в обед официальная часть, но вам нужно будет явиться пораньше на традиционную закрытую встречу. — А ещё что? — тяжело вздохнул Уэйн. — Встреча с Советом Директоров Уэйн-Тех в субботу на 18.00 и встреча с мистером Кордом по поводу покупки новых лайнеров в воскресение… назначена на 12.30. — Хорошо, — кивнул Уэйн. — Вы хотите узнать, не звонила ли вам мисс Вики Вейл? — приподнял одну бровь Альфред. — Да, хочу. — После того, как вы её в четвёртый раз подряд бросили одну в ресторане, а до этого два раза в прогулке и в первый раз с вашего интервью сбежали, она на вас, думаю, немного злится. — Этого следовало ожидать. — Но вас ведь не покидает надежда на новую встречу с ней? — … — Я звонил ей на работу, мне сказали, что она сейчас в Нью-Йорке у неё запланировано много работы там. — Ясно. Надеюсь, она меня простит за прошлые разы. — Я так же надеюсь, что вы найдёте ту, кто сможет заставить вас одуматься и пожалеть бедного старика и его слабые нервы. — Альфре-е-е-ед…

Владимир Волков.

Твою же мать! От этой бешеной дамочки не отделаешься просто так. Она меня уже четвёртый день подряд преследует. — Мистер Волков! Подождите меня, мистер Волков! — запыхавшись, но всё же догнала она меня в лифте. — Вы такой быстрый, хе-хе-хе… Наверное, бегаете по утрам. Ага, от таких, как ты, придурошная баба. — Нет. Скорее убегаю, от папарацци и журналистов. — Вы говорите обидные вещи, — надула губки эта дамочка. — Я просто хочу взять у вас интервью. Вам же не сложно помочь бедной девушке, что приехала ради вас в этот чужой полный опасности город, в надежде, что я получу немного вашего внимания? Пытаешься давить на жалость и кокетничаешь со мной? С обычным подростком или же просто приличным человеком получилось бы, но не со мной. — Сложно и желания нет, — отвечаю я ей с улыбкой. — Вы, мистер Волков, весьма чёрствый человек, а ведь будущий врач. Неужели у вас нет сострадания? — Если вы будете так и дальше меня занимать, то, быть может, я его и вовсе лишусь. — Но всё же, что я могу сделать, чтобы вы мне дали интервью? — Почему именно я? Почему, к примеру, главы корпораций Корд-Индастрис, Стэгг-Индастрис, Уэйн-Тех или же Лютор-корп вас не интересуют? — Ну, они малоинтересные личности, а вот внук русского уже миллиардера, его единственный наследник и гений в науке, вот это уже занятно, — улыбнулась рыженькая. К слову, Вики Вейл, а это именно она, довольно симпатичная девушка. Она довольно высокая, метр восемьдесят сантиметров, рыжие вьющиеся волосы до лопаток, зелёные глаза и слегка бледноватая кожа, довольно стройная, грудь не полного третьего размера, но при этом имеет осиную талию и аппетитную попку. Двери лифта открылись, и я прошёл к двери своего пентхауса, где живу один. — Но всё же я надеюсь, что проделала этот путь не зря и… — Хорошо, заходите, — согласился я, наконец-то, лучше отстреляться один раз, чтобы потом она меня не донимала. — Одно интервью и всё. Больше я не хочу вам ничего давать. — Договорились, — с победным оттенком гордости за себя проговорила она и прошмыгнула вперёд меня в мои апартаменты. — А у вас тут уютненько. Один живёте? — Да, один. И можно просто по имени. Не люблю излишний официоз. Мне всего шестнадцать лет, а не шестьдесят. — А ворчишь, словно старик. — Если тебя будут доставать этими интервью, то я посмотрю, как ты будешь себя вести. Ведь не только ты такая настырная. — Я целеустремлённая! — даже палец вверх подняла в знак своего возмущения и правоты. — Пусть будет так, — нехотя согласился я. — Ну, ты ведь и сам должен понимать, вы стали весьма интересным семейством, что наделало много шуму в мире. За последний месяц вы скупили почти половину собственности Стэгг-Энтерпрайс, а после этого ваши акции взлетели до небес в то время, как ряд мелких компаний и банков разорились, ведь вы их скупили и организовали на основе своего Восточного Банка — «Volkov-Bank». А игры на бирже и ваши финансовые дела принесли вам миллиарды… Да уж, Индиго с дедом разошлись по полной за последний месяц. Да что уже говорить, если и я увлёкся и использовал пару своих артефактов, которые могли помогать читать мысли человека, и отдал один деду. Тот постоянно крутился на переговорах с разными людьми, организациями и компаниями. Как итог, мы акционеры ещё в ряде компаний, которые со временем поглотим и завладеем всем, что там есть. Но пока этого не делали. Тут же мне пришло сообщение на планшет от Индиго, там был отчёт по тому химикату, что я изобрёл пару недель назад. Я его доверил ему с Хранителем испробовать на подопытных, которых собрал по всему миру. И ждал результата. И результат был. — Я пойду, наверное, заварю кофе. Или ты предпочитаешь что-то другое? — Чай с лимоном, если можно, — и стала готовиться к интервью, доставая блокнот диктофон и ручки. — Хорошо. Я оставил её в гостиной, а сам пошёл на кухню и поставил чайник. А также читал ту информацию, что скинул мне Индиго. И заключение было поистине интригующие. Фактически, я получил отдельный подвид феромонов на основе секреций Ядовитого Плюща, Фоллинцев, драконов, муравьёв, шелкопряда, ряда животных и растений, которых нет у нас во вселенной, но есть у моих соседей. Полученная смесь давала довольно любопытные результаты. Этот химикат почти мгновенно, если верить отчёту, действует на биохимические реакции организма человека. Химикат расслабляет его, делает человека более раскованным, подчеркивает все «положительные качества», которые жертва считает положительными в своём представлении и не замечает негатив в обожаемом образе своей «иконы», ещё он помогает расслабиться во время сексуальной близости. Делает тело более податливым и чувствительным. Разумеется, Индиго с Хранителем даже сотворили небольшой рецепт препарата, который будет закреплён на мне. Чтобы не делать из потенциальных «жертв» простых нимфоманок, которые бы цеплялись ко всем подряд, они выполнили одно моё давнее распоряжение, но в своём стиле. Я давно искал способ сделать себя центральным предметом обожания и любви для моих будущих проектов. Ведь, что может быть сильнее такой связи как любовь? Эмоции, которым следует разумный во время его любви к кому-то, с трудом поддаются логике, и его трудно убедить, что предмет его любви не такой уж и хороший. Они видят и слышат то, что хотят видеть и слышать. И, кажется, я даже знаю на ком это проверить можно… Я дал указку Хранителю, который был в «Мастерской» подготовить мне готовый препарат, ведь сейчас я проведу небольшой эксперимент над одной рыжей журналисткой. Хотя она не совсем рыжая, у нее скорее медный цвет волос и голубые глаза с телом модели. Что же, кажется, мне пора избавляться от девственности, а то уже перед самим собой неудобно, иметь такие возможности и так тупить, занимаясь лишь наукой и обогащением своего маленького семейства. Спустя минуту чай был готов, как и препарат, который я принял и подлил в чай Вики Вейл. Правда, в отличие от её дозы моя была немного изменённой, она была что-то сродни якоря, который подстроил мой организм на нужную «частоту» и позволил выделять другой оттенок запаха моего тела и даже в дыхании и поте этот «аромат» будет чувствоваться для Вики. Первая минута была довольно безобидной и спокойной, я даже подумал, что препарат не сработал. Но затем Вики просто бросило в жар, она начала потеть, её глаза бегали по комнате, когда говорила, её голос слегка дрожал. Затем ей было душно, так что она сняла пиджак и жилетку, да и пару верхних пуговиц расстегнула, предоставив тем самым мне вид на её кружевной сиреневый лифчик. Я же просто улыбался и даже пару раз коснулся её руки, как бы случайно решив проверить реакцию на прикосновения. Так её в дрожь бросило от этого. — С вами всё в порядке? — участливо спросил я её, смотря прямо в глаза. — Д-да. А почему ты спрашиваешь? — Просто вы выглядите нездорово. Я хоть и не дипломированный медик. Но уже близок к этому. Быть может, я обследую тебя и проверю твоё состояние? Ты могла заболеть. У меня в одной из комнат оборудован кабинет, который подойдет для этих целей. — Ха… Почему бы и нет? Я согласна. Но прежде… где у тебя тут уборная? — В коридоре, большая белая дверь. — Спасибо, — она вскочила со своего места и понеслась туда. — Я тогда приготовлю кабинет, — кивнул я и направился в свою творческую обитель, приготовил пару сканеров и инструменты. Разумеется, я не собирался проводить реальное медобследование, просто видимость его. А на самом деле проверю ещё один свой навык. — Я пришла, — ответила она, войдя в кабинет спустя пару минут, судя по всему, освежилась и даже успокоительное приняла, судя по расширенным зрачкам, подёргиванию мизинца и указательного пальца на правой руке и влажным губам, этот препарат называется «Хронос-9». Хорошее успокоительное. Но ей не поможет. — Хорошо, снимай верхнюю одежду и клади на стул. А сама ложись на этот стол, — показал я на белый мягкий стол, который иногда используют для операций. — Ха! Надеюсь, ты не будешь переступать черту дозволенного. — Я собираюсь дать Клятву Гиппократа! — надулся я. — Может, и собираешься, но ещё не дал. Хотя, будем считать, что я в тебя верю. Она разделась до белья. Всё же у неё весьма аппетитная фигура… После того, как она легла на стол, я включил сканеры собственного производства, просто снял показатели с них на компьютер, померил пульс, температуру и нервные окончания. — Кажется, у вас это хроническое, вернее грозит перерасти, — полулживо сказал я ей. — Ты о чём? — У тебя, похоже, много работы в последнее время, нервные переживания, злоупотребление успокоительным, при этом много мысленной работы и нагрузки на тело. Возможно, даже из-за неправильной одежды и обуви, а также положения сидя, у тебя начинается сколиоз и остеохондроз. От этого ещё можно быстро вылечиться. Но вот мышцы получают микротрещины и растяжения. Через год у тебя они будут болеть постоянно. Такое иногда бывает у людей, только у тебя какой-то странный и запущенный случай. Словно ты всю эту неделю лежала неподвижно в одной позиции, и в эту ночь также было. Ты часом никакие запрещённые вещества или препараты сомнительного происхождения не принимала? — Вроде нет, — хмыкнула она. — А это можно как-то исправить, а то мне завтра на конференцию нужно. А для этого нужно здоровое подвижное тело? — Лекарств у меня под боком нет, но могу помочь другим способом. — Как? — Массаж. У меня есть различные мази, которыми я сам пользуюсь и деда своего лечу. Они хорошо помогают в подобных случаях, к тому же они скоро поступят в продажу от имени нашей компании. У тебя, можно сказать, эксклюзивное право опробовать на себе мои труды. — Хех. Ну, давай, Владимир, — усмехнулась она. Она перевернулась на живот и положила руки вдоль тела, а голову повернула в мою сторону и прикрыла глаза. На ней были только кружевные трусики и такой же лифчик, но и тот она расстегнула, чтобы мне было удобнее намазывать и натирать ей спину. При этом она всё же умудрилась немного эротично выгнуться и немного пофлиртовать со мной, а я мог созерцать её аппетитные формы и массировать мышцы, наблюдая за её реакцией. Мазями служили некоторые виды афродизиака, которые я дозировал и каким-то одним видом натирал в одну область тела. Аурным зрением, которое я держал включенным с начала воздействия на неё моего «феромона», также отслеживал реакции и изменения. Это очень полезные данные. Пару раз, шутя, она назвала меня неплохим массажистом, который зря пропадает в науке. Не знаю почему, но для меня эти слова немного стали обидными, и я решил ей сделать маленькую гадость. Но поскольку она всё же женщина, то сделать «приятную гадость». Как я уже упоминал, у меня в Божественной Мастерской своя библиотека, и в ней есть много трудов посвящённых медицине. Среди которых много трудов по анатомии человека и акупунктуре, есть свои изложенные письменно практические труды, что помогут в её теле пробудить ещё большее желание. Видать, много извращенцев или же гениев, а, быть может, и того и того побывали в роли обладателя Божественной Кузницы. Да и решил я добавить немного магии жизни, стимулируя её нервные окончания и заставляя испытывать наслаждение. А ведь она ещё до этого течь начала. Вон под ней уже лужа собирается. А сама Вики Вейл смачно стонет. Закончив с натиранием мазями, я всё же начал работать руками, ещё больше применяя магию жизни. Начал я с плеч, переходя на лопатки, а затем на поясницу, потом были её руки, и я вновь вернулся к спине, делая уже комплексные поглаживания и давление на определённые точки. Закончив с её спиной, я переместился на ноги, бёдра, затем лодыжки, а затем на стопы перешёл. Материалов по стопам было куда больше в моей коллекции, поэтому им уделил я больше всего внимания, наверное. Всё это время Вики уже не сдерживала стоны, иногда вскрикивала. Но ничего не говорила. А когда я принялся за её ноги особенно пальцы ног и пятки, то умудрился на конце даже довести её до оргазма. Душа моя ликовала. Я и сам не ожидал, что мой массаж на неё ТАК подействует. Но это даже лучше. Но на этом я не останавливался. Я вновь занялся её руками, затем шеей, ушами, затем снова шеей, позвоночником, вновь переместился на её попу и ноги. За это время она получила ещё три оргазма и более того, она засунула руку под себя и стала играться со своей киской. У меня это вызвало улыбку. Стоило мне только убрать свои руки от её тела, как она резко встала и бросила на меня довольно похотливый, обожающий и жаждущий взгляд. — Владимир-р-р… прошу, не спрашивай… ха-ха… меня ни о чём… просто… ВЫЕБИ МЕНЯ! — ухватила мои плечи своими пальцами. На столе было немного места. Она придвинулась ко мне, наши носы почти соприкасались. А горячее, неспокойное дыхание щекотало мою кожу на лице. Облизав свои губы в предвкушении, она решилась и поцеловала меня, со всей страстью и даже дикостью, что в ней есть. Её губы были столь… необычные, наверное, хотя мне не с чем сравнивать. Не знаю насколько у неё огромный опыт, но она не могла уже больше остановится. Она углубила поцелуй, превращая его в ещё более страстный и долгий. Словно ей этого не хватало всю жизнь. Я стянул с неё изрядно мокрые трусики. Оторвался от поцелуя и пристально посмотрел, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб её прекрасного тела. Потом тот же путь проделали и мои руки. С груди полноценного третьего размера они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные упругие бёдра и спустились к стройным гладким ногам. Этот румянец, тяжёлое дыхание, причиной которого стало далеко не плохое состояние её тела. Это тешило моё самолюбие. Мне удалось! Пальцами я сжал её бедра, когда встал на колени и притянул её к себе. Положив руки мне на плечи, закрыв глаза, она запрокинула голову назад, когда почувствовала влажный и жаркий путь моего языка, кружившего вокруг пупка. Вики в тот момент, наверное, забыла, как правильно дышать. А затем я чувствовал, как ещё больший жар разлился по её телу, потому что я спустился до её холмика медных волос между ног, и принялся ублажать там языком. Она отдалась переполняющему её чувству наслаждения. Своими руками она зарылась в мои волосы и прижимала с ещё большей силой мою голову к своей промежности и кричала от наслаждения. Из её груди вырвался тихий, протяжный стон. А столь непривычные спазмы одолели Вики, и она обмякла, кончив в тот же момент. После этого я поднялся и поцеловал её, чтобы она почувствовала на моих губах свой любовный вкус. И тут же сделав это, она обвила руками голову, а ногами торс. Тело Вейл с радостью приняло мой член в себя, задрожав от волнения. Её тело сжигал жар движений, моих весьма сильных и резких толчков. Не знаю, сколько продлилось это действо. Но для неё лично закончилось это всё, когда она получила сильнейший оргазм, уходя в беспамятство. Я же излился на неё через пару минут. «Пожалуй, теперь можно датчики и камеры отключить», — улыбнулся я сам себе и накрыл халатом её тело. — Собранной информации должно хватить. Хотя мне бы хотелось её ещё трахнуть. Я так многое хотел сделать, а тупанул и слишком долго делал ей массаж. Вот и результат». Может проститутку вызвать? Хотя о чём я думаю? Мне нужно тут собрать образцы её тканей, волос, слюны, выделений и крови после секса. Показатели должны были измениться…

Вики Вейл.

Прошло уже четыре месяца с момента того дикого и внезапного секса с Вовой. Вики была одной из приглашённых на мероприятие «Волков-Индастрис», в компании её… друга (?). Наверное, да. Пока эти отношения можно лишь так охарактеризовать. За прошедшие два месяца она уже убедилась, что внезапно вспыхнувшие чувства по отношению к этому, казалось шестнадцатилетнему мальцу, вполне реальны и не навеяны какими-то веществами или алкоголем. Она не раз проверяла возможность простой увлечённости и минутного порыва. Спала с другими мужчинами, с тем же Брюсом. Но с каждым разом она убеждалась, что она хочет только Волкова. Он ей даже начал по ночам сниться, это словно какое-то наваждение, которое она не могла никак сбросить и мучилась от этого. Владимир влез в её жизнь внезапно и ведь самое главное, «влез» это громко сказано, ведь это она к нему навязалась и продолжает навязываться. Она и вправду любит его, Вики уверена в этом. Как давно было, когда она просто любила. Словно наивная девочка мечтала о счастливой жизни со своим избранником… который младше неё на добрый десяток лет. Новая реальность посмеялась над ней вместе с судьбой. Она влюбилась в мальчишку, который невинней овечки по большей части. Она точно знала, что до неё он был девственником, который хочет найти одну единственную и неповторимую. И ведь Вики верит ему! Такого романтика мужского пола она, наверное, ещё никогда не встречала. И это и смешило её и заставляло им восхищаться и ещё больше влюбляться. Она не раз пыталась перевести их отношения в горизонтальную плоскость, и Владимир уже наверняка понял её намёки и поползновения в свою сторону, но уверено держался. Такой милый, честный, добрый, талантливый, гениальный, богатый, молодой, красивый, желанный и… такой недоступный для неё. После того случая в его квартире она неоднократно пыталась добиться того, чтобы оказаться в его постели, и плевать, что ему шестнадцать. Ведь, фактически, закон она не нарушает, он вступил в пору «согласия», вопрос в морали и общественном мнении. Но даже это не могло заставить Вики отступить от навязчивой идеи завладеть Владимиром. Но факт был, она провалилась как женщина, и сейчас стоит здесь в приёмном зале в честь вхождения в компанию деда Владимира ещё пары азиатских фармацевтических компаний, и слушает приятную музыку, осматривая пространство и гостей. А она стоит одна и должна ещё отбиваться от навязчивого и озадаченного Брюса Уэйна, который, видимо, был задет резким разрывом их отношений с её стороны, и в нём играла обида и мужская гордость. Быть может, раньше она бы воспользовалась этим и женила бы его на себе, но сейчас ей были безразличны его комплименты и внимание. Ей нужен был ОН — Владимир Волков! — Мистер Уэйн, какая приятная неожиданность, — улыбнулся Иван Волков, подходя к Вики и Уэйну, что вновь отыскал её на этом приеме. — От внука я слышал, что вы в последнее время больше проводите время на своих средиземноморских круизах и ещё где-то только не в Готэм-сити или же где-то в стране. — Ну, мне пришло приглашение на этот приём, и я решил отложить пару своих дел и явиться сюда, — улыбнулся в своей привычной манере Брюс и пожал руку старику. Хотя Вики отметила, что, несмотря на свой почтительный возраст, Иван Волков не выглядит таким уже дряхлым стариком. Он занимается собой и ведёт активный образ жизни. С виду это скорее сорокалетний мужик с седой головой и бородой, правда морщины присутствуют, но вот мускулатура Волкова-старшего даже заставляла её засмотреться на него пару раз. «Наверное, привлекательность для противоположного пола — это у них семейное…» — подумала про себя в это время Вики. — Для меня честь познакомиться с вами, Иван Владимирович, — перешёл на русский Брюс. — Ваша компания делает невероятные успехи и развивается бешенными темпами, я даже начинаю волноваться за своё будущее. — Скажете тоже, — махнул рукой Волков. — Просто везёт, плюс внук помогает. Он у меня весьма умён. — Это я заметил. Я так и подозревал, что не только вы стоите за успехом «Волков-Индастрис», который вырос ещё больше в плане бизнеса, науки и влияния в мире. Вы с Владимиром продемонстрировали быструю и чуткую хватку на мировом рынке после кризиса, что был вследствие краха «Стэгг-Энтерпрайс». Десятки корпораций, банков и всяких учреждений обанкротились, и на их место пришли новые акулы бизнеса. И вы одни из них… Вейл так же отметила про себя благодаря «дружбе» с Владимиром, и информации, что узнаёт от него. Было много изменений за этот маленький срок, к примеру, их старый банк «Volkov Bank» реформировался и существует теперь под громким и самоуверенным названием «Central Volkov’s Gold Bank» и финансовую компанию-филиал «Volkov Express». Которые, начали очень быстро завоевывать рынок. Банк накапливал свой собственный золотовалютный запас и поглощал мелкие и средние банки, что разорились, а финансовая компания занялась денежными переводами, кредитными картами, играми на бирже, розничной торговлей, развлекательным бизнесом. И довольно удачная игра на бирже. За последнее время они умудрились накрутить четыре с половиной миллиарда долларов! И это только официально, а сколько «грязных денег» у тех припасено, Вики не знала, но точно уверена, что такие акулы бизнеса, пусть и «молодые», не обходятся без старых трюков и «традиций» мирового рынка. При этом он установил рекорд на заработок в один день. Журналистка понимала, что где-то была какая-то оплошность брокеров, а Владимир с Иваном смогли просчитать их действия и тенденцию колебания курса валют. И сыграв на этом за сутки, он сумел заработать один миллиард и сто миллионов долларов. Об этом писало много СМИ. Но он не давал интервью. Не любил прессу. А пресса бесилась на него из-за этого. Только Вики смогла три раза взять у него интервью и на этом всё… А затем они расширили производство своей фармацевтической фирмы, и выпустили новые методики лечения различных заболеваний и вакцины. На этом он также заработал, хоть чуточку меньше, но баснословные для простого человека деньги. Его состояние, имущество, филиалы компании и штат сотрудников росли, словно на дрожжах. Неделю назад Владимир поделился новостью, что у него и деда появились новые филиалы, которые входят в «Volkov Industris», и занимаются каждый своим делом. К примеру: «New Information» — была новой газетой, которая планировалась как новый конкурент «Дейли-пленет», «Готэм-Ньюз» и ряда других известных изданий. «Volkov Energy» планируется, как филиал его корпорации, что будет заниматься новыми видами энергии, электроэнергией и топливом разного толка. «Hansen Building» — строительная компания, которая будет действовать в местах, которые чаще всего страдают от природных катаклизмов, военных конфликтов или же терроризма. Кроме этого его соцсети «Instagram» и «Telegram» по прогнозам уже её знакомого программиста будут приносить ему, чуть ли не большую прибыль в ближайшие пару лет, чем некоторые филиалы. А ведь его дед активно с каким-то своим партнёром начал занимать делами другого их семейного предприятия — VIT/Inc. — компания, что перерастёт по прогнозам Владимира в настоящий транснациональный телекоммуникационный конгломерат со штаб-квартирой в Москве. Она уже крупный поставщик как местной, так и дальней телефонной связи в США, Европу, Россию, Китай, Японию, а также шестой по величине сотовый оператор в мире. Стабильно предоставляет в долгосрочную аренду и лизинг оборудование засекречивающей аппаратуры и объектов инфраструктуры связи с предоставлением квалифицированного персонала для обслуживания различных секретных объектов в России. И осуществляет деятельность в следующих направлениях: — Услуги для бизнеса — предоставляет услуги стационарной и беспроводной связи компаниям, правительственным организациям и оптовым клиентам по всему миру. — Развлекательные технологии — предоставляет частным клиентам услуги доступа к сети Интернет, голосовой связи и передачи видео. В этот сегмент входят услуги, предоставляемые через кабельные сети и спутниковую связь. — Беспроводная связь — предоставляет услуги мобильной связи на территории. — Международные услуги — включает деятельность в Латинской Америке, Африке, Азии и Австралии. Виктория даже не может понять, как они всё успевают, тут даже имей под боком совершенный суперкомпьютер, что работает без перебоя сутками, вряд ли справишься. — А вы как считаете, мисс Вейл? — спросил её о чём-то Волков-старший. — А?! — Виктория не слышала вопроса, лишь очнулась, когда к ней непосредственно обратились. — Простите, но я, кажется, глубоко задумалась. — Бывает, — махнул рукой Волков. — Порой молодёжи совершенно не интересно, о чём беседуют старики. — Я бы попросил пока меня в эту когорту не записывать, — весело возмутился молодой миллиардер. — Я хоть и старше вашего внука, но не настолько, как можно представить. Всего лишь пять лет разницы. К слову у вас очень хороший английский. Вы его ещё при советском союзе учили или когда уже Россия появилась? — Недавно, внук подсобил. У него много различных методик, одна из них — быстрое изучение языков. — Вот как? Весьма любопытно, я ещё больше желаю познакомиться лично с вашим внуком. — Тогда у вас есть возможность прямо сейчас. Вот мой мальчик. — Мистер Уэйн? Рад видеть вас на нашем небольшом празднике. Это наша первая встреча, если я не ошибаюсь? — они пожали руки друг другу. — Не ошибаетесь. Я признаться честно даже стал вашим фанатом. За столь короткое время добиться таких высот, я уже переживаю за свой бизнес. — Не стоит, мистер Уэйн, пока Уэйн-Тех меня беспокоит только как партнёр. Наша молодая компания нуждается в партнёрах на мировом рынке и для вас у нас есть несколько интересных предложений. — Вы меня заинтриговали, — улыбнулся Брюс. — Тогда быть может сегодня и обсудим? — Тогда я пожалуй покину вашу компанию, господа, — смущённо проговорила Вики Вейл. — Для меня дела бизнеса весьма скучны и не интересны, хотя если они касаются какого-нибудь скандала, то я бы послушала. И быстро ретировалась, не дав никому даже сказать что-то в ответ. Вики было неуютно почему-то в компании и Брюса, и Владимира одновременно. То, что она встречалась кое-какое время с «Принцем Готэма» не было таким уж и секретом, Владимир знал, просто об этом в прессе не писалось. А вот то, что её предмет воздыхания сейчас общался с её бывшим, который её ещё хочет, а Вейл точно это знала, пусть это ей было не особо нужно. Но Владимир и Брюс дельцы, и им нужно поговорить, а она точно бы мешала. Примерно час она бродила по «Град-Британи», лучшей гостинице, что по слухам была куплена незадолго до организации этого празднества Волковыми, и налегала на шампанское и закуски, даже умудрилась взять небольшое интервью у министра внутренних дел Германии. А затем её перехватил довольный, судя по всему переговорами, Владимир. — Ты так резво убежала, что я подумал, ты решила добраться до Готэм-сити своим ходом и примерно за пару часов, — улыбнулся он. — Ну, мысли такие были, а затем увидела несколько интересных людей и решила задержаться, взять у них интервью, кое-кто мне, к примеру, не хочет его давать, а другие готовы в длинную очередь выстроиться для этого. — Хм. То есть я тебе мешаю брать интервью? Тогда прошу прощения, оставлю тебя наедине с толпой и удалюсь за ту дверь, где хотел тебя угостить хорошим вином и рассказать об одном изобретении, которое мы пустим совместно с Уэйном в обиход. Так что… — Стой-стой-стой! Ты невозможен, Влад! — нахмурилась Вики. — И почему на тебя вообще не действуют мои чары? И ведь самое главное я замечаю, что никакая девушка не способна тебя окрутить. Ты часом не гей? — Часом нет, и поэтому, если хочешь под меня кого-то подложить из своих дружков-геев, то у тебя не выйдет ни-че-го. — Бука ты! Под общий смех они всё же удалились в отдельную комнату, где Владимир угостил Вики хорошим вином, а затем, она, поддавшись порыву чувств и алкоголю, поцеловала его. Именно в тот момент в комнату вошёл Брюс Уэйн…

Владимир Волков.

Вчерашний вечер был довольно познавательным и интересным. Одно только выражение лица Брюса, когда нас застукал целующимися с Вики многого стоит, а ведь он, кажется, всё ещё питал симпатию к ней? Какой же у него был растерянный и даже, кажется, обиженный вид… жаль, фотоаппарата не было под рукой, я бы заснял это и продал бы в иные миры, где о нём знают. Уверен, мне бы многое за такое продали! Ну что же, тут я «Темного Рыцаря» обскакал. Что уже говорить, если я куда лучший вариант, чем он. Да и не мог я ему вернуть Вики. Только сейчас я разобрался окончательно с тем феромоном, что получил в ходе исследований и применении на Вики Вейл. Я решил дать ему название «Нарцисс». Правда этого препарата у меня, скорее всего, хватит только на три особы. Увы, пока я довёл его до ума, чтобы он с первой попытки влюблял в меня женщину, я потратил очень много материала, что купил в иных мирах. К сожалению, в мире ДДГ местный мой коллега умудрился проморгать уничтожение фоллийцев, и теперь ему самому не хватает материалов. А другой мой поставщик — один божок, загнулся от чей-то руки. Вот у меня и не хватает ингредиентов. Но это ничего, главное результат, а если что в будущем, когда мне потребуются новые «Нарциссы» я заменю несколько элементов этого феромона и сделаю другую версию. А сейчас, наверное, мне стоит заняться технологической стороной моих исследований, вернее их внедрением в мир и продажами, а так же лекарствами. А эти три дозы я даже, кажется, знаю, на ком применить… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.