ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне показалось, что мы станем лучшими друзьями...

Настройки текста
       Дашина прошлая жизнь кардинально изменилась после переезда из маленького городка в большой мегаполис — Санкт-Петербург. Ей 18 лет, она не была отличницей, но не была глупой. Светлые волосы, большие красивые глаза, казалось бы, что не так? У неё была вредная привычка — сигареты. Но это ли делало её замкнутой? Нет. Просто в её классе большинство были двуличными, лживыми и лицемерными. Но те, кто не относился к большинству, были с ней в хороших отношениях. Одним из таких был Кирилл Черкасов. Весёлый, парень, который не раз выручал Дашу. Они были лучшими друзьями с третьего класса. С тех пор мало что изменилось. Они часто сидели у Кирилла дома, смотрели видосики на youtube, болтали обо всём на свете. Сколько раз он защищал её от одноклассников, которые невзлюбили Каплан, уже и не счесть. Это происходило так часто, что ей становилось жутко неловко перед ним. А Даша всегда была рядом. В любое время суток и время года она бежала к нему домой, когда тот болел, или когда очередная девушка разбивала ему сердце. Одну из его пассий она даже чуть не избила. Ну, как чуть… Если бы не Кирилл, то та девушка уже не смогла бы в зеркало смотреться. Но он вовремя успел разнять их. Да, они, как и многие другие лучшие друзья, тоже ссорились, но очень быстро мирились. Вот она, истинная дружба. *POV Даша*        18.01        Пятница.        — Кирилл! Кирилл, мать твою! — кричала я через весь коридор института. Это первый день в институте. Конечно же, Черкасов опоздал на речь декана, и мне пришлось сидеть там одной и скучать. Но увидев в его руках два стаканчика из Starbuck's мысль о его убийстве пришлось отложить, он знает, как заставить меня перестать дуться.        — Черкасов Кирилл, вы прощены! — сказала я, подбегая к нему.        — Я очень рад, Дарья… — замялся Кирилл, видимо, забыл моё отчество.        — Как тебе не стыдно? Забыть отчество лучшего друга — это сильно, ахахаха.        — Я помню вообще-то, ты посмотри на того парня…        Я обернулась и увидела трёх парней. Один из них был ростом два метра, с рыжими волосами и татуированной рукой. Второй немного ниже, с каштановыми волосами и бородой, он показался мне симпатичным. А третий по росту не отличался от второго, волосы были тёмно-каштановыми, в руках у него был вейп. Многие девушки оборачивались на них и перешёптывались. К нам подбежала невысокая блондинка, она была одета в брюки и рубашку oversize.        — Привет, я Ксюша Хоффман. Я видела тебя во время речи декана и мне показалось, что мы станем классными друзьями! — я удивилась такой настойчивости. — Хочешь я проведу тебе и твоему симпатичному другу экскурсию.        — Симпатичный друг не против! — сказал Кирилл — Меня зовут Кирилл Черкасов.        — Очень приятно, а ты?        — Даша Каплан и я не против экскурсии — после этих слов я обратила внимание на тех парней. Ксюша это заметила.        — Эти красавчики — второкурсники. Дикие бабники и тусовщики. Каждую пятницу они устраивают вписки, бывает и чаще, если праздник.        — Я бы хотел попасть хотя бы на одну вписку.        — Это возможно, туда пускают всех, особенно девушек, особенно красивых.        — Почему я не удивлена… — но оторвать глаз от него не смогла.        — Даша? Ты как, согласна?        — А? Что? — спросила я.        — Мы хотели сходить в Starbuck's, ты с нами?        — Да, конечно.        После небольшой экскурсии по университету, мы пошли выпить кофе. Мы ещё долго сидели и болтали. Что-то мне подсказывало, что Ксюша и Кирилл симпатичны друг другу. Но чёрт знает, что твориться у них в голове.        От разговора меня отвлекла шумная компания, вошедшая в заведение. Это были те три парня, что стояли в коридоре института. Я смотрела на них, как вдруг, темноволосый брюнет посмотрел в нашу сторону. Наши взгляды пересеклись, но я отвела глаза и продолжила разговор.        — Не знаю, понравится тебе это или нет, но тот красавчик смотрит на тебя… — после этих слов я подняла глаза и это оказалось правдой. Он наблюдал за мной, что смутило меня. Но он и его друзья начали собираться уходить. Мы оторвались друг от друга. Выходя, он подошёл к стойке, что-то сказал баристе и ушёл. Через несколько минут нам принесли стаканчик с карамельным латте, на котором было написано: "Булке".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.