ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты можешь доверить нам свою девственность...

Настройки текста
*POV Даша* *21.08* Понедельник 10:14        После выходки того парня, Ксюша и Черкасов начали нас шипперить. Я не знаю хорошо это или плохо, но меня он заинтересовал. Мне бы хотелось узнать его поближе, но некоторые его черты меня отталкивают. Но сейчас нужно думать о другом. Институт. Черкасов опять опаздывает, Ксюша тоже не отличалась пунктуальностью, а я слушаю лекцию, разрисовывая поля тетради. Но тут преподавателю кто-то позвонил и он вышел из аудитории. Минут через десять к нам ворвались те самые три парня. Я решила не обращать особо внимания и не отрываться от разрисовывания тетради. Рыжий сел в кресло преподавателя, а остальные стояли рядом или ходили по аудитории. Тут в дверь постучали. Дверь открылась, появилась Хоффман.        — Я ошиблась аудиторией? — спросила она, не понимая, что происходит.        — Смотря какая тебе нужна… — ответил рыжий. Она посмотрела на номер аудитории и кивнула.        — Тот — оглядев всех, она наконец заметила меня — Ага, вот ты где!        В этот момент троица внимательно следила за ней. Она подошла и села возле меня.        — А что это за красавица рядом с тобой сидит? — спросил рыжий, в то время, как темноволосый парень с бородой толкнул его локтём в бок. Тот в свою очередь, посмотрел и сказал, скорее всего, хотел, чтобы никто кроме них не слышал — Для тебя же стараюсь…        — Даша — довольно громко произнесла я, чтобы он точно услышал. Но тут у меня зазвонил телефон. Это был Черкасов. — Извините, мне нужно выйти… — сказала я, собирая вещи и выходя из аудитории.        — Мне тоже! — Ксюша вышла за мной.        Все провожали нас взглядом. А те парни были удивлены подобной выходкой. Особенно Хоффман, которая только пришла.        — Черкасов, ты как всегда вовремя! — сказала я в трубку, ощущая облегчение.        — Я конечно рад, но жду объяснений!        — Не нужно опаздывать на пары! Придёшь, расскажу — сказала я и сбросила.        В аудиторию не хотелось возвращаться, мы решили, что сходим в Starbuck's. Предупредили Кирилла и вышли из института.        Да, прогуливать пары не правильно, но это нельзя было назвать лекцией. Поэтому это не считалось прогулом, по крайней мере, злостным. Мы рассказали всё Кириллу. Он чуть не завизжал от таких новостей. Нам уже нужно было возвращаться в институт, поэтому мы собрались и направились к учебному заведению.        В университете мы больше не пересекались, скорее всего они решили прогулять остальные пары. Мы с Кириллом и Хоффман уже должны были идти по домам, но тут к нам подбежала невысокая девушка, с русыми волосами и детской улыбкой. Увидев её, Ксюша побежала к ней навстречу. Они очень долго обнимались, мы с Кириллом стояли и ничего не понимали.        — Ребята, это Лиззка, Елизавета Неред. Лиза, это Даша и Кирилл.- представила нас Хоффман.        — Очень приятно — сказала я. — Ты тоже здесь учишься?        — Да, но редко появляюсь, поэтому вы меня раньше и не видели. — сказала Лиза.        — Так, сученьки, у меня для вас неплохие новости — сказал Черкасов, улыбаясь, как Чеширский кот.        — Ты о чём? — спросила Ксюша.        — Нас лично пригласили на вечеринку три самых крутых парня нашего университета!        — Вы о тех идиотах, что считают себя лучше всех? — спросила Лиззка.        — Ты их знаешь? — спросила я.        — Да, с одним из них, его зовут Даня Кашин. Раньше мы с ним были лучшими друзьями, — с какой-то тоской сказала она. — а потом у него девушка появилась, начала ревновать его ко мне, поставила перед выбором.        — А он выбрал Леру — продолжила Ксюша.        — А как остальных зовут? — спросила я.        — Меня позвал Юлий Онешко, это который? - поинтересовался Черкасов.        — Тот, который на Дашу запал… — пояснила Ксюша.        — Юлик? И запал?.. — Лиза задумалась.        — Почему тебя это удивило? — спросил Кирилл.        — Просто он редко проявляет свои чувства. Обычно он ебёт девушек, а потом выгоняет их. - после этих слов появился какой-то осадок, но расстраиваться из-за этого было глупо. Поэтому я взяла себя в руки и продолжила разговор.        Все решили, что мы пойдём на вечеринку к Кашину и Юлику. Но я была не уверена, что это хорошая идея. Сигаретный дым растворяется в воздухе, пока я думаю о Юлике. Как прозвище " Булка" могло прийти в голову? Мне кажется это странным. Его поведение и поступки мне непонятны. Но подумав, я решила, что всё-таки стоит сходить, один раз живём. Тем более, что там будут Кирилл и Ксюша. С Хоффман мы не так долго знакомы, но я уже успела к ней привязаться. 19:34        - Даша, ты не поверишь, как я рад, что ты идёшь с нами! - Радовался Черкасов.        - Я подумала, что могу вам довериться, особенно своё пьяное тело...        - Особенно девственность - пошутила Хоффман и они с Кириллом засмеялись. Мне тоже стало смешно. Я иду бухать на вписку, где полно парней, которые захотят воспользоваться моим положением. Разве это разумный поступок? Но я откинула эти мысли и засмеялась вместе с лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.