ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не смогла...

Настройки текста
       — Кирилл! Ахахах… — смех заполнил всю квартиру. — Прекрати! Ахахаха…        — Ну что? Кто здесь самая классная сучка на районе? — спросил Черкасов.        — Ты! Только прекрати, умоляю! Ахахах…        — Так и быть. — сказал Кирилл, слезая с меня и прекращая меня щекотать. — Но запомни, что никакая Дженнифер Энистон не сравнится с Кириллом Черкасовым!        — О, великодушный Чирик…        — Ахахах… — а мы всего лишь спорили, какой фильм посмотреть. Выбрав фильм, Кирилл пошёл за напитками, но тут в дверь позвонили. Разумеется, я подумала, что это Юлик и побежала открывать. Но увидела я совершенно не того, кого ожидала…        — Даша? Привет — это был Денис.        — Привет…        — Почему вчера не приехала?        — Эм, ну… — я стояла в ступоре, не зная, что сказать, чтобы не обидеть его.        — О! Денис, ты тоже пришёл? Как раз вовремя. — Черкасов как всегда подоспел. — Пойдёмте, фильм уже начался…        — Да, пойдём скорее — сказала я и пошла за Кириллом.        Денис разделся и пошёл за мной. Мы сидели и смотрели фильм, в воздухе не витало никакого напряжения, мы сидели и смеялись. Словно Денис ничего ко мне не чувствует и мы мы с ним лучшие друзья. На протяжении всего фильма Кирилл и Денис вкидывали какие-то шутки, над которыми было невозможно не смеяться. Эту идиллию разрушил звонок в дверь.        — Я открою! — крикнула я и бросилась к двери.

POV Кирилл.

       — Вы кого-то ещё ждёте? — спросил Денис.        — Да, Юлик должен зайти. — сказал я. — Денис, она тебе действительно нравится?        — Знал бы ты, как сильно. Я не могу смотреть на то, как они с Юликом обнимаются. Закрывая глаза перед сном, я вижу её, она стала тем самым светлым лучиком, который освещает мою жизнь…        — Мда, мой друг, ты влип по самое дерьмо… — мне стало жалко его. Он не часто влюбляется, а если он говорит вот так открыто о своих чувствах, то это что-то значит.        — Кирилл, Денис, мне пора, до встречи… — сказала Даша, появляясь в дверях гостиной.        — Иди и поговори с ней, может тебе станет легче… — посоветовал я Денису.        — Ты прав.

POV Даша

.        Я начала собираться, как вдруг из гостиной вышел Денис.        — Даша, мне нужно с тобой поговорить…        — О чём?        — Пойдём на кухню, это не займёт много времени.        — Хорошо… — сказала я и пошла за ним. Он остановился возле окна, повернулся ко мне, а его глаза уже выдали то, что он хотел сказать.        — Даша, я не могу больше скрывать то, что я люблю тебя! Это невыносимо! Невыносимо больно смотреть на тебя и понимать, что я никогда не смогу тебя обнять, поцеловать, что не смогу успокоить тебя, когда тебе будет плохо, понимать, что после этих слов, я возможно тебя больше не увижу… Но ты должна знать, что я люблю тебя и буду ждать, даже если ты сейчас скажешь, что не любишь меня…        — Денис, я… — вот и что мне делать!        — Ничего не говори, я всё понимаю. — сказал он, опуская глаза в пол. — Но я всегда буду думать о тебе и ждать, даже если ты никогда не захочешь быть со мной… — сказал он и ушёл из кухни. А на душе остался осадок, который не давал мне покоя. Я быстро оделась и вышла из дома. Я не могу поверить, что всё это правда. Таких как я не любят! Я не верю даже в то, что Юлик меня любит! Это просто невозможно… Я выбежала из подъезда, где меня ждал Юлик. Он увидел смятение в моих глазах и двинулся ко мне на встречу.        — Эй, Булка, что случилось? — спросил он, обнимая меня.        — Ничего, просто мы смотрели грустный фильм…        — Не расстраивайся, пойдём домой и посмотрим что-то весёлое?        — Пойдём…

POV Юлик.

       На середине фильма Даша уснула. Я не могу перестать думать о Даше, о том, что кто-то может её обидеть. Но если она со мной, он автоматически становиться мишенью. Мне резко захотелось кофе, поэтому, аккуратно положив Дашину голову на подушку, я направился на кухню. Я поставил чайник и подошёл к столу, в груди затаилось непонятное чувство, которое сжигало изнутри. Усугубило это чувство известие от мамы…        — Алло…        — Милый, тебе нужно завтра же уехать! — кричала в трубку она.        — Но почему?        — Тебе не нужно знать, ты просто должен уехать! Билет уже куплен, я провожу тебя и отдам их в аэропорту…        — Мам, ты можешь хоть что-то объяснить?        — Лишь то, что ты уезжаешь завтра в 15.45 в Ульяновск! Не опоздай, буду ждать в 15.20 у входа в аэропорт и это не обсуждается!        — Но…        — Иначе, я приму более радикальные меры! — сказала мама и сбросила.        Какого чёрта здесь происходит? Из обычной и размеренной моя жизнь превратилась в какой-то триллер. Что подумает Даша? Я даже не знаю надолго ли я уезжаю! Хотелось кричать и бить кулаками о стены. Снести всё с этой чёртовой тумбы! Остановило меня лишь то, что в гостиной спит Даша. Я же не могу её бросить! Ульяновск! Это просто немыслимо! Я никак не мог успокоиться. Может это всего лишь сон? Я не хочу в это верить…        — Юлик? Ты чего? — сонным голосом спросила Даша, заставляя повернуться к ней.        — Я… — её глаза наполнились каким-то страхом… — Должен уехать…        — Но… Когда? Надолго? И что это вообще значит?        — Я сам мало чего понимаю, поэтому…        — Когда и надолго ли? — спросила она уверенно и чётко, стараясь скрыть дрожь.        — Завтра днём, но я не знаю когда вернусь…        — Но почему?        — Не знаю, но я приеду к тебе, только жди, когда-нибудь…        — А если это когда-нибудь не наступит? — спросила она. Её глаза были опущены вниз, а голос подрагивал, словно она вот-вот заплачет.        — Я не властен в данной ситуации над своей жизнью! Просто пойми меня! Я не хочу уезжать, бросая абсолютно всё! Учёбу, друзей и мать!        — А я в твои планы не вхожу?        — Конечно ты являешься частью моего мира… — сказал я, но она меня перебила.        — Но недостаточно важной частью, судя по всему. — сказала она и ушла с кухни. Я хотел пойти за ней, но понял, что не знаю вернусь ли я, она не должна меня ждать, упуская свою жизнь. Пока я раздумывал, в квартире захлопнулась входная дверь… Я отпустил её…        — Я люблю тебя…

Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.

POVДаша

.        Я не могу поверить… Это наша первая ссора и, видимо, последняя… Внутри будто что-то оборвалось, будто забрали то, без чего моя жизнь невозможна. Может я была не права? Может нужно было остаться? Но я сделала вывод: я не смогла стать частью его мира…

Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.