ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скрытая опасность...

Настройки текста
       В моей жизни было не так много хорошего, ведь деньги не заменят отцовской любви, не заменят дружбы. Даша перевернула всё вверх дном. Сколько бы не было у меня девушек, она лучшая из них. Она самая искренняя, самая добрая, очаровательная… Можно перечислить множество прилагательных, которые не смогут точно передать — какая же она. Каждый день для меня кажется сказкой, которая может в любой момент закончиться. Я боюсь, что рано или поздно наши отношения рухнут. Я не хочу в это верить, но от этих мыслей невозможно так просто отделаться.        Что же могло случиться такого, чтобы мама рано утром позвала меня поговорить? Я даже представить не могу. Видимо это что-то важно, так как это единственное кафе, которое ненавидит мой отец. Он рассказывал, что здесь он принял бизнес отца, о чём он жалеет. Но мы с мамой любим ходить сюда выпить кофе и что-нибудь сладкое по воскресеньям, точнее так было раньше, когда я ещё не понимал многого. Но я до сих пор люблю эту атмосферу. Эти большие окна, восхитительная обстановка завораживает, как тогда в детстве.        — Доброе утро, милый. — неожиданно для меня сказала мама, которая положила руку на моё плечо и села напротив.        — Доброе. Так о чём ты хотела поговорить?        — Юлик, я хочу, чтобы ты прислушался ко мне и знал, что это не мой каприз. Это всё ради твоей безопасности и…        — Мам, я ничего не понимаю.        — Твой отец…работал с отцом Даши…        — И? Как это может отразиться на мне?        — По-большей части не на тебе, а на Даше… — она занервничала.        — Но почему? Она же тут не причём. — я не мог поверить своим ушам.        — Дашин отец работал в фирме твоего отца, как я уже сказала, а её мать — Ирина — была моей лучшей подругой и работала в бухгалтерии. Она узнала о махинациях, которые проводил Саша, точнее твой папа. Она разумеется рассказала всё своему мужу, но то, что узнал Сергей, подлило масла в огонь. Оказалось, что все документы оформлены на Сергея. А это означало, что вся ответственность ляжет на него…        — Получается, мой отец подставил Сергея? — переспросил я.        — Да.        — Но что было дальше?        — Ирина была в ярости, так как твой отец и Сергей были хорошими друзьями с детства, она хотела поговорить с Сашей, но он не хотел её слушать. И тогда она решила его шантажировать. — что-то в моей голове щёлкнуло.        — Это он подстроил аварию? — спросил я.        — Милый, он твой отец и то, что он делает всё ради нас…        — Значит это он… — во мне кипело ярость. Мне стало противно. Как он мог так поступить со своим другом, с человеком…        — Юлик, вам нужно быть осторожней. Я говорила с отцом, он пообещал, что не тронет её, но он уже обещал, что не тронет семью Каплан…        — Ты думаешь, он может что-то сделать Даше?        — Милый, если бы я знала… — я не могу поверить. Поверить в то, что отец построил бизнес не законно - легко, но чтобы так… Вдруг, на столе завибрировал телефон. " Даша».        — Мне нужно ответить. — сказал я и ответил на звонок.        — Даша, всё хорошо? — я начал беспокоиться.        — Да, почему ты спросил? — она явно не понимала, что происходит, но это хорошо.        — Просто так, ты что-то хотела?        — Да, мне срочно нужно к Кириллу, поэтому я закрыла дверь и ушла. Ты можешь потом зайти за ключами…        — К чему такая спешка?        — Кто-то слишком много пьёт, он вчера перебрал на вечеринке…        — Хорошо, я зайду.        — Отлично, до встречи.        — До встречи…        — Может я сейчас скажу глупость, но пока вы вместе, она всегда под прицелом твоего отца…        — Но что ему от неё нужно?        — Ирина спрятала доказательства компрометирующие твоего отца, он считает, что они их прячут или просто не догадываются об этом. Но он всё равно боится, что они будут использовать это против него.        — А если они ничего об этом не знают?        — Ты же знаешь, он на слово не верит…        — Значит, нужно что-то предпринять…        POV Даша Каплан.        — Кирилл! — крикнула я, чтобы убедиться, что он ещё не умер.        — Зачем так орать… — послышался скорее стон, чем внятные слова.        — Значит жив, — проконстатировала факт я. — весело вчера было? - когда я вошла в гостинную, то увидела Черкасова ледащего на диване укрытым пледом.        — Ещё как, особенно, когда Денис узнал, что ты не приедешь…        — Что?        — Он, узнав, что ты будешь с Юликом, жутко напился, вот тут-то и началось веселье. Влюбился по уши пацан…        — И что делать?        — Ты же определилась кто тебе нужен, тогда в чём проблема?        — Но у нас одна компания, всё будет сложнее…        — Слушай, не волнуйся, он нормальный парень и не станет творить какую-нибудь херню, а сейчас просто дай мне эту чёртову минералку… — промычал Кирилл.        — А где Хоффман? — спросила я, вспомнив, что они были вместе.        — Она поехала домой раньше меня, скорее всего она сейчас дома… — Кирилл задумался, а потом его словно током ударило.        — Так, подожди-ка секунду… Ты же была у Юлика дома…ночью…одни… — да он чёртов гений. — Значит, у вас всё было?! - резко подняв на меня свои глаза, воскликнул Черкасов.        — Кирилл, прекрати… — моё лицо залилось краской.        — А я знал, что рано или поздно это произойдёт… - с улыбкой на лице проговорил Кирилл, а потом шикнул от головной боли и лёг обратно на подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.