ID работы: 7806315

insomnia

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

.:i'm flying from a fire, from Nico and the niners:.

Настройки текста
Нет. Этого не может быть. Я не мог поверить, что человек, которого я не видел больше двух лет, стоит прямо позади меня. Рука Джоша дотронулась к моему плечу и у меня побежали мурашки по телу. Я закрыл глаза. Мне почему-то сильно захотелось плакать, что я и сделал, закрыв лицо руками. — Хэй, Тай. От того, что он назвал меня «Таем», я заплакал ещё больше. Только Джош меня так называл. Парень стал напротив меня. — Тайлер, что случилось? — он опять положил руку мне на плечо. — Действительно, блять, — я разрыдался ещё больше. — Ты серьёзно думаешь, ч-что после всего времени, что ты отсутствовал, я б-буду нормально реагировать на твоё возвращение? Я- Я присел на корточки и продолжил плакать. Как же мне надоело это всё. Я вроде и был рад, даже шокирован тем, что Джош так неожиданно вернулся, но как же мне было обидно, что он меня однажды бросил, никак не предупредил и не объяснил свой уход. — Прости. Я знаю, что тебе было трудно, — нейтрально произнёс Джош, что убивало меня ещё больше. Он вернулся не ради меня? Он не хочет меня видеть и я его раздражаю? Но тогда почему он первый заговорил ко мне? Я не мог понять, что Джош сейчас чувствует. — З-знаешь куда иди со своим «прости» и пониманием? Я, чёрт возьми, скучал по тебе, Джош. Я, — я глубоко вдохнул, чтоб немного успокоиться, но это не помогло, — я не знал, что мне делать, когда ты ушёл. Я всё это время д-думал, что ты меня ненавидишь, и что ты ушёл из-за т-того, что я надоел тебе, что ты н-не хочешь меня видеть. И т-теперь ты просто приходишь и говоришь мне «прости»? Я больше так не м-могу, Джош. Первое в-время без тебя я не мог ни есть, ни пить, я просто хотел покончить жизнь самоубийством, п-понимаешь? Я не знал, что с тобой случилось и почему ты ушёл, и вообще — жив ли ты. Я уже не надеялся, ч-что ты ещё когда-нибудь в-вернёшься, я думал, что никогда уже т-тебя не увижу и почти смирился с этим. Но тут ты возвращаешься и просто говоришь мне «прости», к-как маленький ребёнок, который не до конца осознаёт, в чём именно он провинился?! П-после всего этого я должен ответить тебе «ничего страшного, чувак, бывает»?! Я… Я так волновался, Джош, н-но ты ушёл, не предупредив меня! Зачем тогда вообще ты оставлял меня, лучше бы сразу убил, мне было бы л-легче! — я просто сидел и кричал. — Тай, я не хотел, прости, — в его голосе появилось немного сочувствия, возможно даже жалости, но я не любил, когда меня жалеют. Я был так зол на Джоша, но и одновременно так хотел обнять его и всё ему простить. — Джош, просто з-зачем?.. — я слегка потянул себя за волосы, чтоб немного собраться с мыслями. Я услышал, как Дан шмыгнул носом. Он плакал? Неужели ему было не плевать? — Тай, я не мог забрать тебя, у меня было очень мало времени, я просто не успел взять тебя с собой. Мне так жаль, прости меня. Я тебя больше не брошу, обещаю, — голос Джоша очень сильно дрожал и мне даже стало жаль его. Я не знал, что ответить, я просто истерически рыдал, зная, что сейчас выгляжу ужасно, но перестать плакать я почему-то не мог. — Тайлер, извини меня, пожалуйста, я очень виноват, но больше такого не повторится. Чем я могу загладить свою вину? — Джош осторожно сел возле меня. — Я не знаю. Я вообще ничего не знаю и не хочу. Мне так плохо, Джош. Я не сплю уже пять дней и, наверное, скоро умру из-за этого. И знаешь, почему я не сплю? Нико хочет через пытку инсомнией узнать, куда ты сбежал, и те, кто были с тобой. Я так уста-ал, — мне стало тяжело дышать, будто вокруг резко стало мало воздуха. — Я помогу тебе, Тайлер. Мы скоро покинем этот город, обещаю. Что я пока могу сделать для тебя? — Просто обними меня. П-пожалуйста, — меня никогда ещё так сильно не трясло. — Конечно, — Дан крепко обнял меня и тяжело выдохнул, пытаясь прийти в себя, — всё будет хорошо, мы справимся со всем. Прости меня ещё раз, — Джош погладил меня по голове, второй рукой прижимая к себе ещё крепче. — Не бросай меня больше, пожалуйста, потому что второй раз я такое не переживу, — я улыбнулся сквозь слёзы и глубоко вдохнул. Я ощущал очень знакомый и приятный запах Джоша, и мне ставало немного легче, не считая того, что мне ещё сильнее захотелось спать. Спустя пару минут, Дан прервал тишину. — Тебе нужно поспать, — Джош отстранился и посмотрел на меня. — Я бы с радостью. Мне нельзя. Видишь? — я показал ему датчик на моей спине. — Он срабатывает, когда ты засыпаешь? — Да. У меня уже сил нет постоянно бодрствовать, но всё равно я ни за что не расскажу, куда ты сбегал. Кстати, у меня вопрос: как ты пробрался в Дему, ведь повсюду сигнализации? — Ну… — Джош немного замялся. — Есть один секретный выход из Демы через главный корпус, на котором нет сигнализации. Мы его назвали «восток вверху», потому что этот выход находится на потолку одной из комнат, а сам корпус находится на востоке Демы, — Джош почесал нос и указал на корпус. — Как ты вообще нашёл его? — Ты никогда не задумывался, почему в каждом секторе по двадцать семь корпусов, а в нашем только двадцать четыре? — Не-а, я вообще не думал об этом. — Короче, этот главный корпус всей Демы находится у нас в секторе и считается за целых три, ты же видишь, насколько он огромный, но почему-то его нет на карте Демы. Вообще. И мне стало интересно почему. Я зашёл в комнату, в которой Нико никогда не заставлял убираться, и там был этот люк, а что было дальше, думаю, ты уже и сам догадался. Поэтому нам крупно повезло, что мы находимся именно в этом корпусе, — Джош улыбнулся. — Вот это ты даёшь, конечно. Это гениально, чувак! — я был очень восхищён смекалкой парня. — Теперь я пришёл за тобой. Снаружи нас будут ждать остальные бандиты, и когда мы выберемся, то пойдём вместе с ними, — Джош приобнял меня за плечи. — Потерпишь ещё до завтра? Я приду ночью за тобой. — Хорошо, чувак. Кстати, первый раз вижу тебя в шапке. И этот скотч… Зачем он? — Жёлтый скотч помогает мне быть незамеченным для бишопов, как оказалось, этот цвет почему-то отпугивает их. Видимо, Нико и его девятка всё-таки не люди. Поэтому завтра я на тебя его тоже приклею. — А шапка? — А шапка… Смотри, — Дан снял с себя головной убор и я скривился. — Ты лысый? Зачем? Мне нравились твои волосы, — я засмеялся и потрогал колючую голову парня. — Это ритуал посвящения в бандиты. Тебя мы тоже побреем, — Джош громко засмеялся и потрогал мои пушистые волосы. — Ээ, я не хочу, — я наигранно выпучил нижнюю губу, — мне нравятся мои волосы. А девушек вы тоже бреете что ли? — Ну, это уже по их желанию, пока что Дженна и Дебби отказались от лысины, ахах. — Хм, ну ладно, хах. Окей, Джош, скоро рассвет, я должен идти в здание, пока Бурбаки не проснулся. Увидимся завтра ночью. Спасибо, что пришёл за мной, — я улыбнулся и Джош сделал в ответ то же самое. — Пустяки. До завтра, чувак, — парень ещё раз обнял меня, мы постояли так пару минут и разошлись. Я в предвкушении побега.

***

Я сидел у себя в комнате, собирал вещи и молился, чтоб Нико не зашёл ко мне. Я был очень возбуждён тем, что собираюсь сбегать с Демы, как настоящий бандит, как взрослый человек, хотя мне уже и был тридцатник, но это меня никак не смущало. Хоть глаза и слипались от усталости, но сердце бешено колотилось от непонятных мне чувств. Я посмотрел в окно. На улице был небольшой дождь, огромные тёмные тучи зловеще нависали над Демой. «Прекрасный день, чтоб совершить побег, будет очень эпично, » — подумал я и улыбнулся сам себе. Я просто не мог дождаться вечера. Мне так хотелось, чтоб у нас всё получилось. И да, я уже начинал скучать по Джошу.

***

На часах два часа ночи, и я сидел на кровати, теребя в руках потрёпанный временем жёлтый цветочек. Каждая минута казалась вечностью, а любой шум — Джошем. Я так волновался просто от мысли о том, что я сейчас собираюсь сделать. Это так опасно и так офигенно в одно и то же время. Кто-то постучал ко мне в комнату и я дёрнулся. Я спрятал за кроватью свой рюкзак с вещами на всякий случай. — Да? Кто там? — я резко почувствовал запах чего-то горелого. — Ну здравствуй, Тай. Готов? — в комнату вошёл Джош: весь в скотче, в красивой жёлтой бандане, в шапке и с факелом в руках. — Привет, Джош. Нахера ты факел притащил? Мы что, первобытные люди или у нас нет фонариков? Или ты решил, что так будет эпичнее? — я тихонько засмеялся. — Та не, — Джош тоже засмеялся, — огонь тоже отпугивает бишопов, так что факел нам не помешает. Ты собрал вещи? — Дан поправил бандану и шмыгнул носом. — Да, конечно, — я достал из-за кровати свой рюкзак и надел себе на плечи. — Вот и отлично. Ну что, смываемся отсюда? — Джош радостно вздохнул. — С радостью. Спасибо, чувак, — я подошёл к парню, чтоб обнять его, но он меня оттолкнул. — Обнимашки потом. У меня факел в руке, и я не собираюсь устраивать сейчас фаер-шоу и чтоб ты был в роли факела, — Дан потрепал мои волосы и улыбнулся одной из самых прекрасных улыбок в мире. — Ладно. Тогда пошли. Джош взял меня за руку, отчего я почувствовал странное чувство в животе. Господи, как же я был влюблён в этого парня. Мы вышли на улицу и пошли к главному корпусу. Зайдя внутрь, Джей завёл меня в ту самую комнату, в которой находился люк. — «Восток вверху», помнишь? — Джош показал вверх на небольшую дыру в потолке, прикрытую железной крышкой. — Да. Как мне туда залезть? — я мялся на месте и не знал, что мне делать. — Давай так: я подсаживаю тебя, ты забираешь у меня факел, а потом я сам залезу к тебе. Окей? — Окей. — Садись мне на плечи, подтянешься к люку, — Джош присел, чтоб я мог на него залезть. — Ну, с Богом что ли, — я залез на Дана и он поднял меня к люку. — Нихуя ты тяжёлый, — Джей немного покачивался из стороны в сторону. — Извини. Потерпи, я сейчас подтянусь, — я напрягся со всех сил, держась за люк и пытаясь поднять самого себя, но, видимо, моё тело отвыкло от такой физической нагрузки, и мне было чертовски стыдно перед Джошем, ведь я так и не смог поднять себя. — Ахах, чувак, кажется, кому-то пора в спортзал, — Дан засмеялся. — Давай я тебе помогу. Стань мне на плечи и просто запрыгни в этот грёбаный люк. Это я и сделал. На этот раз у меня получилось выбраться из этой чёртовой комнаты. Джош подал мне факел и вскоре сам оказался возле меня. — Ты сильный, — я посмотрел на руки Джош и улыбнулся. — Хе, спасибо. Так, а теперь нам нужно обклеить тебя скотчем, — парень достал из своего рюкзака котушку со скотчем и с противным звуком размотал его. Я посмотрел по сторонам и у меня дух перехватило от увиденной красоты. Вокруг были деревья, горы и самый прекрасный рассвет, который я когда-либо видел. Как же я рад, что всё-таки покинул этот город. Я наконец-то чувствую себя живым. — Так-с, это сюда, — Джош оторвал меня от мыслей, — а это вот… сюда, — он наклеил мне скотч на плечи. Наклеив ленту ещё на карман куртки, на некоторые пальцы и на предплечье, он осмотрел меня. — Выглядишь потрясающе. Тебе идёт эта курточка, — Дан похлопал меня по плечу. — Спасибо, — я немного застеснялся. — Так, а теперь бегом к остальным бандитам. Нужно слезть с этой крыши. Сможешь сам? — Надеюсь. Нам туда? — я указал на самое невысокое место крыши. — Да, спрыгивай. Я подошёл к краю крыши и отшатнулся назад. Там было метра два, может чуть больше. Я нервно сглотнул и прикрыл глаза. — Давай, чувак. Я с тобой, у тебя получится. — Нет, я не м-могу, — я помотал головой и отошёл ещё дальше от края. — Ла-адно, давай я первый, а потом я тебя словлю, — я не успел одуматься, а Джош уже был внизу. — Ты сломаешься, если я на тебя прыгну, Джош. — Ты сам говорил, что я сильный. Давай. Или ты хочешь опять остаться в Деме? — Дан встромил в землю факел и посмотрел на меня. — Ни за что. — Тогда дерзай. Можешь сесть на край крыши и спрыгнуть, чтоб не так долго лететь. У тебя всё получится, главное не бойся, — Джош расставил руки, готовясь ловить меня. — Ладно, — я глубоко вдохнул и шумно выдохнул, пытаясь унять волнение, — я прыгаю. — Давай на счёт три. Один… Два… — я напрягся и уже был готов к тому, что я разобьюсь и умру. Да, я драматизирую. — Три! Я спрыгнул с крыши и как мешок с картошкой упал прямо на Джоша, свалив его с ног. Джош громко смеялся и продолжал лежать подо мной. Я тоже засмеялся, но скорее всего из-за неловкости, надеюсь, ему не было больно. — У-у-у, чувак, это было потрясающе. Ты прямо как стервятник, только летать ещё нормально научись, окей? — Дан всё ещё не вылезал из-под меня и похлопал меня по спине. Я решил не мучать парня и слез с него. Я был весь в следах от травы, но было плевать: мы выбрались с Демы. Мы, чёрт возьми, сделали это! — Джош, я не могу поверить, что мы снаружи! Я так давно не видел этого всего! — я понимал, что меня удивляла даже трава под ногами. — Ты молодец, Тай! Теперь ты свободен и можешь снять этот блядский датчик у себя на спине. Он тебе больше не нужен, — Джош снял его и выкинул куда-то под стену Демы. — Когда придём в Траншею, то ты сможешь поспать и поесть, там нас ждут бандиты. — Неужели я смогу поспать. Мне кажется, я уже разучился это делать, но я попытаюсь. — Тай. — Что? — Я люблю тебя, — Джош так по-доброму улыбнулся, что внутри меня будто всё перемешалось. Знал бы он, как сильно люблю его я. — Я тебя тоже, чувак. — Ты вроде как хотел обнимашек. Теперь мы можем это сделать. Иди ко мне, — парень обнял меня так крепко, что я понял: я всё-таки нужен ему. Он бросил меня не по своей воле. Если бы я мог вернуть время назад, я бы ни за что не говорил Джошу той всей ерунды, которую я ему наговорил при первой встрече. Он вернулся ради меня, значит, он думал обо мне, а мог бы просто бросить и забыть меня, как старую куклу. Мне было даже как-то стыдно перед ним. Я опять чуть не уснул, обнимая Джоша. Он был таким прекрасным и уютным, что я бы всё отдал для того, чтоб никогда его не отпускать. — Что ж, Тай, теперь нам нужно пройти к тем горам. Там есть пещера, которую мы называем Траншеей. Туда мы и направимся. Ты не устал? — Джош отстранился и посмотрел на меня. — Нет-нет, всё хорошо. Отдохну, когда уже придём в Траншею, — на самом деле я был готов завалиться спать прямо здесь. Из-за отсутствия сна у меня кружилась голова и меня тошнило, а по голове будто кто-то молотком бил. — Хорошо. Если что-то не так, то говори, ладно? — Ладно. Джош опять взял меня за руку и мы пошли в сторону Траншеи. Ладошка Дана была тёплой и приятной, и моя головная боль понемногу начала уходить, но всё равно мне хотелось в тепло. Спать как-то уже не очень хотелось, но ноги немного подкашивались, и я понимал, что это уже ненормально. — Джош, — я остановился, отпустил ладонь парня, наклонился вперёд и упёрся руками в колени, — стой. — Что такое? — он обеспокоенно посмотрел на меня. — Мне плохо. Оч-чень. У м-меня кружится голова и подкашиваются ноги. Я х-хочу пить. — Сядь на землю и глубоко дыши. У меня есть вода, сейчас, — Дан достал из рюкзака бутылку с водой, протянул мне и я надпил немного. Вроде немного полегчало, но стук в голове продолжался. — Как ты? — Н-немного лучше. Пошли дальше, — я встал на ноги и чуть не упал обратно. — Воу-воу, поаккуратнее, — Джош поддержал меня за предплечье, — может, всё же отдохнёшь? — Я не с-собираюсь спать здесь. Нам нужно в Траншею. Ещё долго идти? — Чуть-чуть. Где-то метров триста. Сможешь? — Смогу. Пошли. Джош помог мне встать и мы отправились дальше. Я держался изо всех сил, чтоб не падать и оставаться в сознании, чтоб лишний раз не беспокоить Дана. Примерно через десять минут мы были уже на месте. В пещере было много людей, где-то около двадцати человек. Каждый поздоровался с нами и спросил, всё ли со мной в порядке. Видимо, я и вправду выглядел не очень бодро. — Тай, садись здесь, — Джош указал на небольшое жёлтое покрывало, которое лежало на земле. — Хочешь есть? — Не знаю, меня немного тошнит, но есть всё равно хочется, — я сел на землю и облокотился о стену пещеры. — У меня есть орехи, несколько энергетических батончиков и Ред Булл. Будешь? — Джош положил это всё передо мной. — Наверное, только один батончик, больше в меня не влезет. Джей протянул мне батончик и сел рядом, наблюдая за тем, как я ем. — Не смотри на меня так, я знаю, что я сейчас похож на человека, которого давно не кормили нормальной едой. Хотя, так и есть, — я доел батончик и положил обёртку себе в рюкзак. — Всё нормально, — Джош улыбнулся и сел поближе. — Поспишь немного? — Не знаю, скорее всего. — Тут холодно, а пледа никакого нет, так что иди ко мне, — Дан счастливо улыбнулся и запустил меня в свои объятья. — Спасибо, Джей, — я закрыл глаза и попытался уснуть. Через некорое время меня будто что-то ударило по голове, отчего я с ужасом проснулся. — Эй, чувак, ты чего? — сонно спросил Джош, который, видимо, уже успел заснуть. — Я не знаю. Что это только что было? — я испуганно огляделся вокруг. — Ты о чём? Может, тебе что-то приснилось? Все бандиты спят, тебя никто не трогал. — Хм, наверное. Прости, пожалуйста, я не хотел тебя будить, — я прижался сильнее к Джошу. — Всё хорошо, — Дан погладил меня по голове и опять погрузился в сон. Головная боль опять возвращалась, хотя мне было тепло и уютно. С каждой минутой она усиливалась всё больше и больше. Стало тяжело дышать и мне стало страшно. Я не понимал, что происходит, но и Джоша будить я не хотел. Через минут пять боль стала невыносимой и я сдерживался, чтоб не закричать. Мне казалось, что я сейчас умру. Я начал тихо плакать, но Джош всё равно проснулся от этого. — Тай? Что случилось? Ты плачешь? — Джей развернул меня лицом к себе. — Я н-не могу спать. Вообще. Джош, я не могу-у, — я взялся за голову и закричал. — Боже мой, блядский Нико, что он сделал с тобой! Так, надо что-то сделать, блять, что делать, что дела-ать… О господи, Тайлер, у тебя… — Джош закрыл рот рукой, — у тебя кровь с уха идёт, Тайлер! Что, чёрт возьми, происходит?!.. — парень начал выгребать всё из своего рюкзака. Найдя бинт, он отдал его мне. — Приложи к уху, быстро! И ляг на правый бок, чтоб кровь перестала течь! Ещё попей воды, давай. Я взял бутылку с водой, но не мог открыть. Мне казалось, что она намертво закрыта. Увидев, что эта задача была слишком сложной для меня сейчас, Джош вырвал бутылку у меня из рук и быстро открыл. Я выпил пару глотков, но мне не полегчало. — У н-нас-с… ес-сть таблет-тки… от м-мигрени? — мне даже предложения формулировать было сложно. — А-а, не знаю, пойду спрошу у других бандитов. Держись, малыш, я быстро. Я заскулил и свернулся калачиком от адской боли. Было такое ощущение, будто у меня в голове каждые пять секунд что-то взрывалось. Это всё из-за того, что я долго не спал? Считаю, что нет. Или Нико что-то сделал со мной? — Есть! Вот, держи, — Джош вернулся, дал мне две маленькие таблетки и помог запить их водой. Я выдохнул. Боль пока что не утихала, но я знал, что это должно помочь. Что со мной вообще происходит? Через небольшой промежуток времени боль медленно ушла. Я всё ещё тяжело дышал и не мог отойти от того, что только что произошло. — Тайлер, ты объяснишь мне, что это только что было? — Джош опять сел возле меня и приобнял за плечи. — Я не знаю, Джош. У меня первый раз такое, я чуть не умер, отвечаю. Мне теперь страшно и неловко перед тобой. — Так, сейчас это всё откладываем в сторону, нам нужно понять, что с тобой. Жаль, что у нас нет здесь врача. Слушай, а может это всё было из-за датчика, может, он на тебя как-то повлиял? — Я понятия не имею. Теперь я опять боюсь спать, — я пожал плечами и потряс головой. — Всё равно нужно попытаться поспать, иначе ты умрёшь из-за недостатка сна. — А так я умру из-за какой-то херни в голове, — я вздохнул. — Не умрёшь, я не позволю. Ну что, попробуешь уснуть? — Джош опять обнял меня и приготовился спать. — Ну, рискну. Если умру, то знай, что я тебя любил, — я слабо улыбнулся, вскинув брови вверх. — Не смешно, Тай. Всё будет хорошо, — Джей поцеловал меня в висок и быстро уснул. Через некоторое время сон пришёл и ко мне. Проснулся я уже утром, всё ещё в объятьях Джоша. Удивительно, но мне было так хорошо: голова совершенно не болела, меня не тошнило, только я всё ещё хотел спать. «Целебный Джош Дан», — это словосочетание почему-то пришло мне в голову и я улыбнулся. Джош заворушился, как котёнок мурлыкнул что-то и сгрёб меня поближе к себе. Парень сонно сопел мне в макушку, отчего я улыбался и понимал, насколько сильно я люблю Джея. Я опять уснул и проснулся через пару часов от того, что Джош уже собирался вставать. — Утра, Джоши, — я потянулся и обнял Дана крепче, — не уходи. — Тай, нам уже пора идти. Как ты себя чувствуешь? — Джош положил руку мне на макушку и просто гладил меня по волосам. — Ммм, намного лучше, — я зевнул. — Только я так хочу спать. — И не удивительно. Ты не спал шесть суток, так что тебе нужно поспать минимум сутки. Давай я пойду собираться, а ты ещё поспишь, окей? — Джош выполз из-под меня и я издал недовольный стон. — Но мне же холодно-о-о, — я опять свернулся калачиком. — Тай, нам нужно как можно быстрее уходить с Траншеи, мы задержались тут только ради тебя. Тут не так безопасно, как кажется на первый взгляд. — И куда мы теперь пойдём? — я перевернулся на другой бок. — Теперь нам нужно пройти через ущелье. Там часто можно встретить бишопов, так что нам нужно быть очень осторожными, — Дан складывал вещи в рюкзак. — Джо-ош, — закрыв глаза, сонным голосом протянул я. — М? — Джо-ош, а мы с тобой друзья? — я улыбнулся и лёг поудобней. — Да, — было видно, что Джош занервничал. — А друзья разве спят вместе? — я хмыкнул и сразу уснул, не дождавшись ответа. — Поговорим об этом немного позже, хорошо? Тай? — Дан посмотрел на меня и улыбнулся, ведь я уже спал. Через пол часа меня разбудила какая-то девушка. — Тайлер! Просыпайся! — она толкнула меня в плечо. — Нам нужно идти! — Та кто же так будит, господи. У меня инфаркт чуть не случился, — я еле расклеил глаза, потянулся и зевнул. — О, Дженна? Доброго утречка. — И тебе. Уже два часа дня, Джош сказал тебя разбудить, мы сейчас будем выходить, вставай. — А покушать? — я ещё раз потянулся. — Покушать потом. Нам нужно идти, подымайся. Давай. Мы тебя ждём, — Дженна бодро улыбнулась и ушла. Как же мне хотелось ещё полежать. Я почти не отдохнул, но хоть головная боль прошла, и на том спасибо. Я медленно поднялся и у меня закружилась голова, но через пару секунд всё стало на место. Я поправил свои волосы и пошёл к выходу из пещеры. Там меня ждали все бандиты, в том числе и Джош. — Ого, смотрите, кто проснулся! — сказал Джош и все сразу посмотрели на меня. — Здрасьте, — я поздоровался и стал ближе к Джошу, — я не выспался. — Сколько спать вообще можно?! — кто-то крикнул из толпы и все засмеялись. — Этот человек не спал шесть суток подряд, представьте себя на его месте, — Дан положил руку мне на плечо. — Ладно, все готовы идти? После того, как все дружно крикнули «Да!», мы отправились в ущелье. Дорога была не из приятных, легко можно было свернуть ногу, плюс у меня сейчас было не очень бодрое состояние, поэтому Джош держал меня за руку. — Джош, — я пытался идти в том же темпе, что и он, но немного отставал, и был похож на собачку на поводке. — Да, Тай? — парень улыбнулся и сжал мою руку крепче. — А ты типа главный здесь? — Типа того. Как мы только сбежали с Демы, в первый раз, мы решили, что нам нужен кто-то, кто будет возглавлять нашу команду. Все единогласно выбрали меня, и да, мне было очень приятно. — А почему ты захотел спать рядом со мной, а не с кем-то другим? — я улыбался и смотрел на Джоша. — Ну что за вопросы? Сам как думаешь? — Джей поджал губы и посмотрел мне в глаза. — Не знаю. Потому что теб-, — я чуть не перецепился через камень, но всё равно устоял на ногах, — потому что тебе меня жалко? — Та при чём тут жалость. Окей, раз уж разговор дошёл до этого, то ладно, — Джош вздохнул, посмотрел на моё заинтересованное лицо и улыбнулся. — Короче, чувак, тут такое дело, ты можешь отказаться, можешь послать меня куда подальше, но, думаю, ты чувствуешь ко мне то же самое, что и я к тебе. Я люблю тебя. Я по уши влюблён в тебя ещё с начала нашего общения. Поэтому… Эм… — Джош оглянулся и понял, что все молчат и слушают, что сейчас он говорит, и я хихикнул. — Чё вы пялитесь? Мне неловко. Короче, Тай, — тише продолжил Дан, — будешь моим чуваком? Я буду заботиться о тебе и поддерживать тебя в чём угодно. — Даже если я захочу первый раз в жизни украсть Ред Булл из магазина? — Даже если ты захочешь первый раз в жизни украсть Ред Булл из магазина. В чём угодно. Так ты хочешь быть моим чуваком? Кто-то сзади нас похлопал в ладоши и Джош моментально смутился. — Тайлер, соглашайся! Джош отличный парень, даже я бы с ним переспал — крикнул какой-то парень в конце толпы и все засмеялись. — Меня и уговаривать не нужно. Джоши, конечно же я согласен. Я тоже люблю тебя. Вся толпа загула и Джош закрыл лицо рукой. — Вы можете прекратить?! — крикнул Дан и засмеялся. — Почему вы всегда слышите то, что вам не нужно слышать? — Эй, Джош, всё нормально, — я положил ему руку на плечо и мягко улыбнулся. — Да, извини, просто мне немного неловко, — Джей хихикнул и поцеловал меня в макушку. Все почему-то очень обрадовались, и со всех сторон слышалось «когда свадьба», «вы молодцы, ребят», «поцелуйтесь», «потрахайтесь» и похожее. Мне тоже стало немного неловко, и я просто шёл и смотрел в пол, держась за руку уже своего чувака. Он был теперь только моим и я с трудом верил в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.