ID работы: 7806396

Гибискус

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      ЕнДжун: Ты сейчас занят?       СуБин: Да, у меня допы до половины восьмого.       ЕнДжун: Точно.       ЕнДжун: Предлагаю свалить.       СуБин: Нет, я не могу! У меня завтра пробный экзамен!       ЕнДжун: Ничего страшного)

***

      ЕнДжун: Жду тебя внизу через пять минут!       СуБин: Я не могу!       ЕнДжун: Можешь давай!       СуБин: Ты меня погубишь!       ЕнДжун: Ничего подобного, наоборот о тебе забочусь!       СуБин: Что мне сказать мистеру Киму? Я же не могу взять и уйти без причины…       ЕнДжун: Придумай что-нибудь!       ЕнДжун: Скажи, что кошка рожает или срочно надо отвезти маме ключи на работу!       Парень недовольно морщит нос, затем бросает взгляд на стоящего в центре библиотеке преподавателя, который зачитывал важные термины, присутствующие на государственном экзамене. «Сейчас или никогда» — думает Бин и поднимает неуверенно руку.       — Учитель Ким!       — Да Бин, у тебя есть вопросы?       — Нет…мне…мне нужно срочно уйти…мама попросила занести…       — Хорошо, можешь идти только подойди завтра ко мне, чтобы взять материал.       Парень спокойно выдыхает, складывает вещи в рюкзак и поспешно выходит из кабинета.

***

      — Ну что так долго? — протягивая шлем от мотоцикла другу, интересуется старший Чхве.       Су долго обдумывает брать шлем или нет, ведь он не особо любит разъезжать на мотоцикле. Он всегда считал, что этот транспорт предназначен для самоубийц или для тех кто хочет испытать сильный адреналин.       — Садись, — командует Ен.       И парень слушается, ведь что не сделаешь для человека, которого любишь?

***

      Бин крепко прижимается к своему другу, который крепко сжимает «рога» своей лошадки.       Они пролетали мимо ларьков, цветочных магазинов.

***

      — Тут всегда такой красивый вид, — подходя к лавочке на окраине, поделился своей мыслью Джун.       Бин кивает. Они присаживаются, садятся не близко друг к другу. Чхве ЕнДжун греет руки в кармане кожаной куртки, он откинулся на лавку, раздвинул ноги шире и посмотрел на небо.       — Красиво, — повторяет Джун.       — Знаю, ты уже говорил.       — Ты на меня злишься? — повернувшись к парню, спросил старший.       Бин демонстративно отворачивается в сторону и произносит «Нет».       — Брось, я же вижу что обиделся…       Джун слишком близко придвигается к парню и в этот момент он поворачивает своё лицо к оппоненту. Между их губами всего каких-то три сантиметра. Бин как завороженный смотрит на губы своего друга, который с любопытством всматривается в темно-карие глаза напротив.       Бин приоткрывает рот, когда губы старшего почти соприкасаются с его. Руки, как и всё тело трясёт от предвкушения, а мозг только и кричит «Поцелуй с ЕнДжуном», «Поцелуй с ЕнДжуном».       Такой прекрасный момент, как зеркало разбивается всего лишь оттого, что благодаря звонку на телефон Бина срабатывает мелодия. Оба парня резко отстраняются друг от друга.       Бин встает с лавочки, отходит на пару шагов и отвечает на звонок:       — Алло, Кай…       — Хён, Тэхен… Он… Я нашел его… (не может подобрать слова из-за рекой льющихся слёз)       — Кай, успокойся. Глубоко вдохни и скажи, что случилось с Тэхеном.       Бин старается говорить спокойно без волнения в голосе, но это не получается. Он слишком сильно волнуется за своего донсена, с которым скорее всего приключилось горе.       Кай делает несколько вдохов и рассказывает другу о том, как нашел Тэ бессознания в своей комнате, где возле него была кровь.       — Что случилось? — спрашивает Джун, замечая испуганное лицо друга.       — Тэхен, он… Он в больнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.