ID работы: 7806396

Гибискус

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Воскресенье 6:45 p.m.       Первое что видит парень, когда открывает глаза — лежащего рядом с ним Джуна, который спокойно посапывал. Юноша приподнимается на локтях и чувствует как его голова раскалывается на две части. Весь мир начал кружится вокруг парня, после пары каких-то шагов. Ноги не слушались, а в голове стоял какой-то невообразимый шум.       Он подходит к вазе с гибискусом, аккуратно касается третьего открытого бутона и замирает. Осталось ровно столько же бутонов… Что будет после этого? Он умрёт? Нет, нет, он не хочет думать об этом. Слабость заставляет парня вернуться в кровать и полежать ещё немного, ему просто нужно проспаться и всё будет хорошо.       Натянуть на себя целиком мешает лежащая туша ЁнДжуна, на второй половине кровати. Су прикрывается чем может. Глаза режет, а в глубине души что-то разбивается заставляя скатиться одинокую слезу, которая оставляет за собой новый след из царапин.

***

      Место в котором оказался Бин было настолько ярким, что резало глаза. Сначала он был в пустом месте, его сопровождал чей-то голос повторяющий всё время одну и ту же фразу: «Ни один человек не достоин, того чтобы по нему так сильно убивались». Голос был знаком до мурашек по коже. Но Бин не мог разобрать кому он принадлежит. Неожиданно картинка сменилась на купе поезда, который мчался в непонятном для парня направлении.       Открыв дверь купе юноша вышел в коридор, наполненный людьми разных возрастов, национальностей. Парень старался аккуратно пробраться сквозь толпу, дабы дойти до источника звука.       Но в один миг толпа исчезла, он остался один. Поезда начал постепенно исчезать, заставляя юношу в полнейшем испуге бежать обратно в своё купе. Он не успел, поэтому провалился в темноту.

***

      — Ты как? — спрашивает хён, когда парень резко садится на кровати.       У Бина сбито дыхание, такое ощущение, будто за ним гнались разъяренные собаки. Осмотрев помещение и поняв, что находится в своей комнате парень спокойно выдыхает. Тыльной стороной ладони он утирает пот с подбородка и поворачивается к сидящему возле него Джуну, который смотрит с неподдельным беспокойством.       — Отлично, просто сон дурацкий приснился, — протирая глаза проговорил невнятно парень.       Джун встаёт и быстрым шагом удаляется из комнаты.       Младший проверяет свой телефон на уведомления. Ему пришло сегодня всего одно сообщение от Тэхена, он молниеносно открывает с ним диалог и ужасается.       Тэхен: Тебе не стоит просить у меня прощение, потому что ты не виноват.       Тэхен: Ни один человек не достоин, того чтобы по нему так сильно убивались.

Этот абонент добавил вас в черный список.

***

      — Что это? — недоверчиво переводя взгляд с тарелки на парня, спрашивает Су.       — Еда, которую я приготовил специально для тебя.       — Я не хочу, — вновь безжизненно отвечает парень, а в уголках глаз собираются жгучие слезы.       — Эй, успокойся. Всё будет в порядке, — Джун присаживается подле друга и легонько касается его плеча.       — Уходи, — тихо произносит парень.       Джуну кажется, что ему послышалось, поэтому он придвигается ближе, чтобы приобнять друга. А тем временем Су всего трясет, голова раскалывается, сердце будто пронзила игла, а душа распадается, как стекло на несколько частиц.       — Уходи, уходи…       Ён с удивлением смотрит на друга, когда тот начинает применять силу, чтобы оттолкнуть парня от себя. Старший Чхве не понимает, что могло произойти за тот промежуток времени, пока он отсутствовал.       — Я не уйду, я тебе нужен…       — Да, нихуя подобного, свали! — парень отталкивает друга и кричит во всё горло, пока из глаз скатываются кровавые слезы, который царапают кожу.       Джун в шоке замирает от увиденного. Он впервые слышит, как СуБин ругается. Его впервые оттолкнули. Окончательно его добивает, царапины на лице друга, оставленные слезами.       — Су…       — Уходи! — парень бросает в друга подушку, но тот ловит её и отбрасывает в сторону.       — Может ты нормально объяснишь, что случилось? Я никуда не уйду.       — Свали! Прощу, просто свали!       — Я не уйду, я хочу помочь…       — Да, как же, ты не понимаешь, что не помогаешь, а наоборот причиняешь боль!       Джун замирает на месте и с выпученными глазами смотрит на друга, который покраснел и стал задыхаться от слёз.       — Бин, ты… Я…Я не понимаю, — еле слышно произносит парень, надеясь, что друг его не услышал.       — Что ты не понимаешь? Ты не можешь понять почему у меня стоит гребаный гибискус, который почти зацвел? Не можешь понять, что я давно влюблен в тебя и э-это губит меня?       Парень останавливается, дабы дать время другу всё переживать, затем тихо просит: «Уходи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.