ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и ну!

Настройки текста
      Дита вышла из такси и, погруженная в свои мысли, пошла к подъезду своего дома, точнее того дома, который никогда не был ее, а теперь уж и подавно. Девушке надо было собирать вещи, чтобы переехать к Глебу окончательно, и она радовалась этому, но и не только этому. Дита шла от врача, который подтвердил беременность и более того сказал, что все протекает хорошо. Дита была рада ребенку, она чувствовала, что уже любит его и что он, сын или дочка, является неотъемлемой частью ее самой. Пребывая в своих мечтах о счастливом будущем, Дита не заметила двоих мужчин, что ждали ее у подъезда. Точнее один, тот, что стоял на улице, высокий, в черной куртке с капюшоном и черных спортивных штанах, ждал не совсем ее, он ждал любую симпатичную девушку, которая ему понравится. Второй ожидал именно ее, он сидел в машине и затягиваясь сигаретой дожидался будущую жену своего брата.

***

      Под дверь подъезда был подложен кирпич, Дита хотела его убрать, но передумала. Девушка зашла внутрь, а дальше все произошло как в страшном сне. Чья-то рука опустилась на ее плечо, Дита обернулась и тут же получила кулаком в лицо. Она тут же почувствовала вкус крови во тру и то, как реальность уплывает от нее. Кто-то страшный, чужой взял ее на руки и кажется поднялся по ступенькам на второй этаж. Девушка воспринимала все смутно, она пыталась посмотреть, кто и куда ее несет, но кроме черной ткани куртки ничего не увидела. Мужчина грубо бросил ее на пол к мусоропроводу и, бросившись к ней одним движением, расстегнул ее шубку, и начал сдергивать с нее джинсы. От ужаса происходящего Дита пришла в себя и стала отталкивать руки насильника от себя, и даже пыталась закричать. Но мужчина приставил нож к ее горлу. — Закричишь, сука, убью! — глаза подонка сверкнули каким-то желтоватым светом, и девушка поняла, что это существо уже вряд ли было человеком. — Не надо, пожалуйста! Я жду ребенка! — прошептала Дита в надежде на остаток человеческой души в этом чудовище, но вместо ответа почувствовала новый удар и темнота вместе с болью окутала ее. — Ах ты, тварь! Говно собачье! — Вадим схватил насильника за волосы и с силой отбросил его к противоположной стене. Ничего непонимающий подонок схватился за свою ушибленную голову и удивленно моргая посмотрел на Вадима. — А ну иди сюда, девочек захотелось, падла?! Попробуй меня трахнуть, я тебя сам сейчас трахну, ублюдок!!! Отморозок вытащил нож и попытался встать, но музыкант одним ударом выбил холодное оружие из рук противника и ногой врезал ему в челюсть, от чего тот почти потерял сознание. Самойлов-старший поднял полуживого ублюдка за шиворот и, приложив его несколько раз головой об почтовые ящики, скинул с лестницы. Упав вниз, отморозок раскинул руки в стороны и, запрокинув окровавленную голову назад, признаков жизни больше не подавал. — Дита! Дита! Слышишь меня?! — Вадим наклонился к девушке, лежавшей на полу и слегка провел по ее щеке пальцами. Из разбитого носа его будущей невестки шла кровь, но девушка приходила в сознание. — Вадим, — прошептала Дита и обхватила шею мужчины руками. — Все нормально, не бойся! — Вадим взял Диту на руки и поднялся выше на пролет к лифту. — Какой этаж у тебя? Зайдя в квартиру Диты, музыкант положил ее на диван в гостиной, а сам прошел на кухню и достав лед из холодильника высыпал его в целлофановый пакет, и налив в стакан воды вернулся к девушке. — Вот, выпей и приложи, — сказал мужчина ошеломленной Дите. Она протянула руку, но та дрожала и не слушалась ее. Вадим сам напоил невестку и приложил лед к ее переносице. — Как ты? Нормально? Может скорую вызвать? — поинтересовался музыкант, видя как девушка дрожит и никак не может успокоиться. — Нет, не надо он ничего не сделал, спасибо тебе! — Дита словно очнулась от слова «скорая» и посмотрела на Вадима. — Да я понял, что ничего не успел, а как… — музыкант кивнул на живот девушки. Дита покраснела и погладив плоский пока животик сказала: — Ты уже знаешь?! — Знаю конечно, все нормально там? Точно в больницу не надо тебе? — обеспокоенно спросил рокер. — Вадим, ты же не хочешь, чтобы я родила этого ребенка, ты для этого пришел, да? — догадалась Дита. — Я?! Я пришел для того, чтобы помочь тебе откопать твою машину! — засмеялся музыкант. Он соврал, потому что Дита была права, он шел к ней именно за этим, а именно: чтобы уговорить ее на аборт, но произошедшее изменило его планы. — Правда?! — с надеждой взглянула девушка на своего деверя. — Ну конечно! Поехали-ка Домой, там Глеб тебя уже заждался, наверное! — весело предложил Вадим и погладил невестку по голове.

***

— Мы тут решили, что если будет мальчик, то назовем его Вадим, а если девочка, то Ирина! Ты же не против, Глеб?! — сказал Самойлов-старший открывшему им с Дитой дверь брату. — Ну и ну, вот это да! — удивленно посмотрел Самойлов-младший на своих довольно улыбающихся родственников и почесал затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.