ID работы: 7806464

Аргентинское танго

Слэш
NC-17
Завершён
23
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять врешь!

Настройки текста
      Что касается звёзд, то они всегда.       То есть, если одна, то за ней другая.       Только так оттуда и можно смотреть сюда;       вечером, после восьми, мигая.       Небо выглядит лучше без них…*

***

— Куда ты меня привез? — удивленно спросил Глеб, развернувшись к брату. — Какая разница? Посмотри лучше какие звезды сегодня! — Вадим подошел к младшему и взяв его за подбородок поднял голову брата вверх. Небо было чистое, темно-синее, морозное, светящееся миллионами холодных льдин, Глебу оно почему-то не понравилось и даже испугало: «Пропасть какая-то, холодная, черная земля», — думал музыкант глядя в высоту. — Отпусти меня! Мне не нравится! — младший замотал головой, пытаясь вырваться из рук брата, но Вадим зажал пальцы на его лице еще сильнее и прижался губами сначала к щеке нетрезвого мужчины, а потом и его губ. Глеб зажмурился, ему было холодно, а дыхание брата такое обжигающее, что было невозможно сопротивляться. — Поехала отсюда! Здесь жутко! — отстранившись от брата сказал младший и почувствовав, что руки Вадима разжались, отвернулся от него и пошел к машине. — Я рад, что напугал тебя! Не торопись! — крикнул ему вслед Вадим. Глеб уже хотел открыть переднюю дверцу, чтобы сесть в автомобиль, но голос брата и его серьезно-холодный тон заставили его вздрогнуть от неприятной догадки. — Понял тебя, — безразлично ответил младший и запахнув растегнутую куртку, шагнул в сторону от машины. Оглядевшись он решил, что в принципе все равно куда идти, огней трассы видно не было, а по колеи от колес идти не хотелось, поэтому Глеб шагнул в снег, благо он был неглубокий и идти было легко. Вадим догнал брата метров через десять и, взяв его за куртку, толкнул к машине. Но Глеб пошел в другую сторону, не обращая на старшего никакого внимания. — Не дури! Бегать за тобой не буду! — крикнул Самойлов-старший. — Отвали! — ответил Глеб.

***

      Вадим бросил его на задние сидения своего автомобиля, прижал брата сверху своим телом, проворно поднимая его куртку и свитер, страстно целуя в шею, губы, торчащие соски. Глеб не мог двигаться, придавленный сильным телом брата. Вадим с силой раздвигал его ноги своими бедрами, одной рукой заламывая руки младшего над головой, а второй расстегивая его джинсы. Самое страшное, что Глебу это нравилось, он испытывал невероятное возбуждение от этого почти насилия. Когда губы и язык Вадима коснулись его члена, Глеб вскрикнул и сам сильнее приспустил свои трусы, предоставляя брату полную свободу действий. Прочитав по телу младшего его желания и перестав чувствовать от него сопротивление, Вадим отстранился от брата и став на колени между его ног, демонстративно расстегнув свою ширинку и достав эрегированный, истекающем желанием член, наклонился к младшему и потерся своей плотью о пенис любовника. Глеб застонал и, шире раздвинув ноги, приподнял, и покачал бедрами, демонстрируя брату свое желание. Старший делал ему больно, но Глеб, сам удивляясь себе, наслаждался этой болью, пока она не перешла в удовольствие, он слышал стоны старшего и это возбуждало еще больше. — Скажи, что ты можешь испытывать с кем-то наслаждения большее, чем со мной?! — задыхаясь от страсти прошептал Вадим, вколачивая брата в сидения своей машины. — Да… м-могу! — простонал Глеб сам понимая, что это не так, и что те чувства, что дарит ему брат, дать ему больше никто не в силах. — Опять врешь!!! — засмеялся старший и кончил в брата, ощущая судорогу его тела то, как пенис Глеба излился ему на живот горячей жидкостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.