ID работы: 7806473

Монстр ли?

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая охота на новом месте.

Настройки текста
На город опустилась ночь. Повсюду горели уличные фонари, по дорогам разъезжали машины, а работяги, что засиделись в душных офисах, торопились домой. По одной из самых оживленных улиц, среди серой массы людей шла девушка, примерно 16-17 лет в черной кожаной куртке. Из толпы она ничем особым не выделялась. Русые волосы примерно до лопаток, сероватые глаза, джинсы и серые кеды. За плечами она несла чёрного цвета рюкзак. Примерно через пару минут она ускорила шаг и направилась в сторону городского парка. Девушку зовут Мария. По дороге на неё налетел какой-то человек и сильно пихнул плечом. - Смотри куда летишь, сучка!- зло проговорил незнакомец. Мария повернулась в ему в след и зло прошипела: - Скажи спасибо, что сегодня ты не пошёл через парк, ублюдок! Минут через пятнадцать она всё-таки добралась до нужного места. Вокруг стояли лавочки, а на них сидели люди, и каждый занимался своими делами: кто-то сидел и разговаривал по телефону, кто-то спал. На одной из лавочек Мария увидела молодого парня и девушку. Девушка сидела у парниши на коленях и они, словно не замечая ничего вокруг, увлеченно целовались. Мария невольно поморщила носик и найдя свободную лавочку тут же села на неё. Спустя какое-то время люди стали расходиться кто куда. Вскоре в парк опустел совсем. Этого Мария и ждала. Спустя ещё часик мимо неё прошёл мужчина в пиджаке и с черным дипломатом в руках. Мария ехидно улыбнулась. Как только он отошёл на приличное расстояние она подняла свою жеппу и тихонько поплелась за ним. Мужчина вдруг остановился и обернулся. Мария опустила глаза на дорожку и тихонько подошла. В руке она зажала небольшой, но довольно острый нож. - П-простите, не скажете который сейчас час?- робко спросила Мария. - Да, конечно- сказал он и полез в карман за телефоном. Как только он отвлекая от её персоны, Мария рывком вонзила нож прямо ему в шею. Мужчина упал на дорожку и схватился за горло. Секунд пять он дергался, а потом затих, продолжая истекать собственной кровью. Мария усмехнулась и воровато оглянувшись по сторонам, наклонилась к мертвому телу. Из рюкзака она достала чёрный, целлофановый мешок и топор. Разорвав на покойнике пиджак и рубашку она вспорола ему брюхо. - Так так тааак. Кажется сегодня у меня будет очень сытный ужин!- шепотом сказала Мария и поспешно стала вытаскивать внутренности. Сначала печень, потом сердце, дальше лёгкие, и почки. Когда с потрохами было покончено, она быстренько сложила их в мешок. Пол дела сделано. Мария взяла в руки топор и занеся его над рукой трупа, резко ударила. Спустя несколько мгновений рука была у Марии. Внимательно осмотрев её она отрубила плечо и тоже отправила в мешок. Теперь она принялась за ногу. Срезав несколько кусков плоти, и отправив их к органам и плечу, Мария завернула топор в полотенце, которое вытащила из рюкзака и убрала назад. Закончив с трупом она рванула прочь. Бежала она недолго. Дойдя до знакомого дома перешла на шаг а потом скрылась в дверях подъезда. Поднявшись на нужный этаж она, открыв ключом квартиру зашла внутрь. Положив рюкзак на пол, Мария отправилась в ванну отрывать руки от крови. Затем, звяв в руки ранец, пошла на кухню. Там она одела на себя фартук и вытащила мешок на стол. Разобрав органы по мешочкам Мария засунула их в морозилку. На столе остались только куски плоти, срезанные с ноги жертвы. Мария тщательно помыла их и достав доску, уложила их туда. Потом достала из ящика стола молоточек для отбивки мяса и принялась колотить им. Когда же мясо стало достаточно мягким она оставила его в покое. Достав картошку, она принялась чистить её, а когда с ней было покончено картошка отправилась в кастрюлю. А отбивные отправились на сковороду. Спустя какое-то время ужин был полностью готов. Мария решила много на ночь не есть, ведь завтра ей на учёбу. Вы спросите, а почему это она живёт одна? Да все просто. Он уехала от родителей. Но деньги на квартиру ей все равно присылали. Но Мария ещё и ходила на подработку, так что денег вполне хватало. Поужинав она пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.