ID работы: 7806473

Монстр ли?

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нью-Йорк. Месяц спустя.

Настройки текста
Канализация: - Мы должны положить этому конец!!!- зло крикнул Рафаэль. - Как по твоему мы его остановим!? Мы ничего не сможем сделать! А если это и не мутант вовсе?- сорвался на крик Леонардо. - Да мне плевать кто это!! Кем бы он себя не возомнил, он уже месяц терроризирует жителей! Я не желаю чтобы это продолжалось и дальше!- кричал мастер Саи. Леонардо не мог ответить брату. Он знал что Раф прав. Череда убийств не прекратиться сама собой. - Лео, Раф прав. Надо что-то предпринять.- вмешался Дон. - Я знаю. Знаю... Но что мы можем?- Лео выжидающе смотрел на Донателло. - Прежде всего надо понять с чем мы имеем дело. Если это какой-то мутант, мы его остановим.- Дон тоже был на грани. - А если вдруг это окажется простой маньяк-психопат?- спросил Майки. - Майки, будь это простой маньяк он бы просто убивал кого попало! Скорее всего это кто-то другой. И этот кто-то действует крайне осторожно. Да ещё и вытаскивает органы у жертв.- предположил Дон. Повисло недолгое молчание. - Хотя... Есть у меня одно предположение.- неуверенно произнёс мастер Бо. Черепахи вопросительного уставились на него. - Я могу предположить что наш потрошитель вытаскивает органы и срезает куски плоти не просто так. Скорее всего он их как-то использует.- Дон потер подбородок рукой. - Может он использует органы для пересадки? Ну знаешь, незаконная пересадка органов больным людям.- Леонардо сложил руки на груди. - Я тоже об этом думал, но тут не умещаются куски плоти. Странно это все. Скорее всего мы имеем дело с обычным человеком. Будь это мутант, то смерть была бы не такой. Я могу предположить что мы имеем дело с каннибалом.- изрёк Донателло. - Каннибал? Кто такой каннибал?- удивлённо спросил Майки. - Это те, кто едят себе подобных. В данном случае-людей.- сказал Дон. - Но если это так, то нам надо остановить его, и как можно скорее.- Раф невольно сдал кулаки. Спорить с ним никто не стал. Улицы города: Мария прогуливалась в поисках подходящей жертвы. После череды репортажей про убийцу(тобишь про Маришку) на улицах по ночам стало меньше народа. Мария проходила около очередного мусорного бака и тут услышала тихий плач. Она остановилась в поисках источника звука. Пошарив около мусорки она наткнулась на девочку лет девяти. Увидев Марию девочка перестала плакать. Девочка уставилась на неё заплаканными глазами, а у Марии предательски заурчало в животе. - Эй, ты чего плачешь? Ты что потерялась?- с наиграным беспокойством спросила Маришка. Девочка слабо кивнула и с её глаз тот-час хлынули слёзы. - Эй эй эй эй, нет. Не плач. Я ничего тебе не сделаю!- Мария подошла чуть ближе к ней и присела на одно колено. Девочка испуганно отодвинулась. - М-мне нель-льзя разг-говаривать с незн-накомцами.- заикаясь сказала девочка. Мария задумалась, а потом сказала: - Чтож, если тебе нельзя разговаривать с незнакомыми людьми, то тогда давай знакомиться! Меня зовут Мария. А тебя? Девочка подумала-подумала, а потом ответила: - А-александра. Меня зовут Александра. Мария улыбнулась. - Ну вот, совсем другое дело. Теперь мы знакомы. А сейчас скажи мне, ты потерялась? Александра кивнула. - Моя маленькая! Совсем одна и никого из взрослых рядом! А хочешь я ответу тебя домой?- спросила Маришка попутно доставая нож. - Да. Если можно.- застенчиво сказала Александра и медленно встала. - Чтож, расскажи мне где ты живешь. Мария взяла малышку за руку. - Я...я не знаю. Я...я..- она снова расплакалась. - Ой, нет. Не нужно плакать! Я помогу тебе. Я избавлю тебя от страданий! Мария сжала нож в руке и со всей силы ударила им в шею зазевавшейся жертве. Александра хотела закричать, но Мария закрыла ей рот рукой. Из шей малышки струилась кровь, а сама она дергалась. - Шшшшшшш. Тише, тише моя маленькая овечка! Тебя уже никто не услышит. Никогда.- Мария тихонько захихикала- Спи, спи моя славная принцесса. Ты послужишь мне хорошим ужином. Ведь чем моложе животное, тем вкуснее у него мясо! Мария вспорола ей живот и достала внутренности. Расчленив тело она погрузила все в рюкзак и отправилась домой тихонько напевая: - Раз, два, три, четыре, пять Внутренности съем опять Плоть твою я истерзаю Кости все пересчитаю! Ручки-ножки пополам Будет ужин мне, ням-ням!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.