ID работы: 7806504

Burning/Money don't lie

AOMG, Lumin Entertainment (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Mr. Arschloch бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Money

Настройки текста
      Дорогие машины, шикарные клубы и рестораны, самые красивые девочки и горы денег. Это именно то, чем живёт Кисок в свои 19.       Белые дорожки прокладывают путь в его сердце, уши давно привыкли к басам колонок, сигарета лежит в пальцах как влитая. Это его жизнь. Золотого мальчика, что родился с не менее золотой ложкой во рту.       Сегодня он в Корее, а завтра уже тусит в Вегасе в компании моделей с первых страниц глянца, актрис, только вышедших с премии Оскар, и толстосумов, таких же, как сам Кисок.       Он любит глазами. Окружает себя всем самым лучшим: от машин и бриллиантов, до людей. Его жизнь сверкает драгоценностями и нещадно воняет коксом и табаком.       Кисоку нравится.       Его родители богатейшие люди Кореи, имеющие за спиной бесчисленные нефтяные вышки, заводы, фабрики, силу и ВЛАСТЬ. Жизнь складывается многим лучше, чем просто отлично. Есть старший брат, который несет на себе всю тяжесть жизни наследника огромного состояния. Джебом умный, ответственный, красивый и просто потрясающий. Кисока он бесит до зубного скрежета.       Есть в мире всего две фразы, которые он хотел бы видеть на своей могиле. Первая:       Me no Jay Park       Такое прозвище придумал себе Джебом приехав из ЛА. И теперь, сверкая своей идеальной голливудской улыбкой, он представляется исключительно как Джей. Чертов позер. Хотя Кисоку он тоже придумал прозвище — Саймон. А позже тот самостоятельно добавил к этому не менее звучное —Доминик. И как не странно, ему понравилось. Теперь настоящее имя звучит при знакомстве крайне редко. Себя он позером, естественно, не считает.       Вторая:       Money don't lie       Это была его святая истина, набитая в шестнадцать на ребрах замысловатым шрифтом. Саймон верил в эту фразу больше, чем в то, что является человеком. Людям он не верил абсолютно, деньгам — более чем. С детства выращенный в окружении шика и лоска, он давно уже привык. Привык, что вокруг него всё самое лучшее, самое красивое и самое дорогое.       Вокруг всегда были деньги.       С малых лет он осознал, что остальные ради этих бумажек готовы на всё. И когда он имел ввиду на все, это было именно ВСЁ. Столкнувшись с алчностью людей, маленький Саймон осознал, что он-то особо никому и не нужен, а вот его деньги, положение и связи — очень даже. И раз люди так хотят им пользоваться, то он просто будет делать точно также. Хотя нет. Хуже.       Хочешь в компанию Саймона Доминика? Падай в ноги и умоляй.       Хочешь встречаться с ним хотя бы день? Ходи хвостиком и слушайся как верная собачка.       И это не худшие варианты.       Нет, Кисок не был садистом. Ему просто было до ужаса скучно. Он мог делать что хочет, чем он, собственно, и занимался. Но ведь так неинтересно, когда весь мир изначально валяется у тебя под подошвой ботинок, стоимостью в чью-то годовую зарплату.       Саймон развлекал себя как мог. Родители, естественно, не поощряли поведение сына, но и не препятствовали.       У них был Джей. Надежда, будущее и тд, и тп. Вот и отлично.       Кисока всё устраивало. Он жил на полную катушку и даже немного лучше. Единственное, в чём отец с матерью были непреклонны — это посещаемость школы.       «Хотя бы два-три раза в неделю, Кисок!» — любила повторять мать.       «Обязательно поступи в университет» — повторял за каждым обедом отец.       Ему было всё равно. В школе тоже можно найти развлечение. А в универ поступить, с его-то деньгами — раз плюнуть.       Последнее правило родителей Саймон терпеть не мог. Оно появилось не так давно и в силу определенных обстоятельств.       «Семейный обед каждую неделю по субботам, не забывай, Кисок» — твердили родители в один голос.       Он терпеть не мог эти совместные посиделки, ведь там всегда присутствовал человек, которого он ненавидел всей душой и от вида которого хотелось воткнуть в руку вилку. Не себе, а ему, конечно же. Старший брат. «Пример для подражания и идеал во всём».       За каждым таким обедом Саймона преследовало несварение. Всякий раз он хотел выблевать свой ещё недожеванный стейк на Джееву идеально выглаженную рубашку. В прошлый раз он еле сдержался.       А всё потому что:       «Джебом такой молодец»       «Наш золотой мальчик»       «Гордость семьи»       «Идеальный сын»       Каждый раз Кисок хотел курить до зубного скрежета и дрожащих пальцев. Но при родителях нельзя. Это было уже негласное правило.       Так, каждый раз прощаясь с родителями и получая надменный и снисходительный взгляд старшего брата, он выкуривал почти всю пачку сигарет. Стоя на парковке, облокотившись о свою новенькую Lamborghini centenario матового черного цвета, сделанную на заказ его семьи и подареную отцом на девятнадцатый день рождения плюсом к трёхкомнатной квартире в лучшем районе Сеула. Подарок Кисок оценил, очень даже. Машина на первом месте в любимчиках и пятая (или шестая) в его персональном гараже. Прямо под 30 этажным зданием, в котором и располагались его апартаменты.       Докуривая последнюю сигарету, он видит сквозь огромные смотровые окна родительского особняка, как те обсуждают что-то с Джеем. Мать мило хихикает, держа сына за руку, а отец улыбается и хлопает его по плечу. Семейная идиллия, чтоб вас.       Саймон докуривает и, бросив под ноги окурок, садится в машину. Заводит мотор. Ну что ж, сегодня 150 км/час — точно не предел.       Кисок улыбается сам себе.       У него по прежнему всё хорошо. Просто отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.