ID работы: 7806504

Burning/Money don't lie

AOMG, Lumin Entertainment (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Mr. Arschloch бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Don't

Настройки текста
      Если быть честным, то Кисок устал, вымотался и ещё много каких, не особо цензурных, слов.       До прошлой недели он себе преспокойно катал по пляжам Майами и изредка появлялся в школе. Гулял с друзьями и дышал полной грудью. Но одна весьма крупная авария и пару дорожек на пополам с виски, обнаруженные у него в организме, заставили родителей действовать весьма решительно.       Так на его день рождение подарками от родителей стали машина мечты и шикарная квартира.       В Сеуле.       Его заставляли вернуться. Не просили, говоря что соскучились и тому подобное. А, за плохое поведение, как нашкодившего котенка, заставили покаяться и следовать правилам. Сука.       Сказать, что Саймон был зол, значит, ничего не сказать. Но отец ему выбора не оставил. Совсем. Либо так, либо никак.       Что ж, вариантов было не так много, поэтому он в тот же день отдал распоряжение собрать свои вещи и на частном самолёте своей семьи вернулся «на родину». Прощание было весьма лёгким. Кисок не привязывался к людям. Связи обрывал по одному щелчку пальцев. И вовсе не важно, какого рода была связь. Любовь или дружба. Без разницы. Он даже не сказал никому что переезжает. Просто собрался и испарился. Будто и не жил здесь никогда. Провожать его, естественно, никто не пришел.       Сеул он на самом деле любил. Майами, конечно, нравился многим больше, но именно это место всегда гордо носило имя его дома. Ему нравился воздух в городе, переплетения маленьких улочек и объединения старинной архитектуры с абсолютным модерном. А вот люди здесь Кисоку не нравились вообще. Там, на солнечных побережьях, мягко омываемых океаном, все вокруг дышали свободой. Пропитанные теплом и запахом соленой воды, люди были более открытыми и дружелюбными. Не гнались за деньгами. Ну, по крайней мере, не все.       В Сеуле было совершено по-другому. В заточении бетонных джунглей, в давлении огромной конкуренции и требований социума, люди ломались. Переставали быть людьми. Оставляли лишь алчную, корыстную и красивую оболочку. Внутри же у них была непроглядная чернота. Кисок не любил людей в Сеуле. Хотя, он их нигде не любил.       Пришлось смириться. Возможно, всё было не так уж плохо. У него хорошая квартира, любимая машина. Всё окей.       Но встреча с семьей, в особенности с братом, убивала в минус всё хорошее. А ещё и новость про новую школу.       «Та самая в которую ходил Джебом».       Да вы, блять, шутите.       Родители были непреклонны, ведь это лучшая школа в Корее. Если не за границей, то только в ней.       Кисок вновь остался абсолютно без вариантов выбора.       Бедные его легкие. Третья пачка за два дня? Мда, это место вытаскивает из него все силы.       Ему дали отдохнуть неделю до начала учебного процесса. И, что было весьма удивительно, он действительно отдыхал. Никаких клубов, наркоты и алкоголя. Только он, кровать, балкон и сигареты.       И почему он раньше так не делал? Расслабляет очень здорово и мысли в порядок тоже приводит. Саймон привык, что обычно его мозг заполнен пьяным туманом и сосредоточивать внимание было для него невыполнимой задачей.       Это вовсе не значит, что он кутил каждый день и ночь. Такого бы ни один организм не выдержал, несмотря на то, какие бы потрясающие врачи его лечили. Да и шум, и окружение людьми он пусть и любил, но тоже в меру.       Кисок, хоть и посещал школу очень редко, всегда получал хорошие оценки. И не благодаря деньгам. Сам он был весьма сообразительный. Ему хватало всего пару раз прочитать текст, чтобы его идеально запомнить. Он всегда был талантлив в музыке и потрясающе хорош в гуманитарных науках.       Саймона могли бы называть гением, если бы его не затмевал старший брат. Тот был талантлив во всем. Спорт, учеба, отношения. Абсолютно всё давалось легко. Включая бесчисленное количество кружков и секций, что Джебом посещал. Он был на вершине, он сверкал.       Кисок всегда был в тени. Раньше он психовал по этому поводу, стараясь доказать всем и каждому, что, мол, вот он я, я не хуже, посмотрите же на меня! На него не смотрели. Все взгляды были прикованы к Джебому. Он ослеплял всех вокруг. К нему тянулись, он же обжигал им руки. Но его любили все: родители, девушки, даже друзья самого Саймона.       Кисока не любил никто. Он был красивым, умным, талантливым. Но, всегда в тени брата. Позже пришло смирение и даже некоторая радость. Что не приходится оправдывать ожидания, что не нужно из кожи вон лезть, борясь со всем миром за наследство. Кисоку хватало.       У него были огромные проценты акций во многих крупных компаниях. Да даже если бы он просто продал все свои часы, то мог безбедно дожить до старости, ещё и детям с внуками осталось бы.       Именно это и стало одной из причин снисходительного взгляда Джебома в его сторону. Саймона не интересовало многомиллиардное наследство. В этом плане он был совершенно безынициативным. Иногда Джей не удостаивал его и рукопожатия, усиленно делая вид, что никого знакомого поблизости нет. И, его, Саймона, он вообще знать не знает.       Тогда было больно и обидно. Сейчас — нет. Отпустило. Зато ненавидят друг друга они одинаково. Хоть что-то общее.       Кисок не хотел идти в ту же школу, что посещал Джебом. Существовал ряд причин почему, но чтобы назвать их все не хватило бы и суток.        Их будут сравнивать все. Стопроцентно. Он уверен. Каждый, абсолютно каждый, пусть даже только у себя в голове. Сравнит их. Ведь так было всегда.       «Кисок, ты так хорош в математике, но вот Джебом...», «Ого, Саймон потрясающе разбирается в музыке, а помните как Джей...». Как же бесит.       Me no Jay Park       Может ещё и такую татуировку набить? Нет, слишком много чести будет для этого офигительно идеального говнюка.       Кисок выдыхает дым в ночное небо и медленно делает ещё одну затяжку. Никотин мягко оседает в легких, ласкает горечью язык. Вдох. Выдох. Сейчас бы гнать под 180 на своей любимой малышке. Но, ещё один запрет. Никакой машины до начала учёбы. Осталось три дня.       Саймон медленно докуривает сигарету и, оставив её в уже доверху переполненной пепельнице, заходит внутрь квартиры. Мда, она ему определенно очень нравится. В отличии от дома в Майами, что принадлежал матери, здесь он всё проектировал сам. Лично подбирал каждую небольшую деталь. Это место он с лёгкостью мог назвать свои домом, убежищем. В отличии от светлого, белого и максимально просторного дома мамы, квартира Кисока была в глубоких и тёмных тонах. Его любимый зелёный цвет присутствовал почти везде. Золотые элементы на окантовке зеркал, на ручках дверей и лампах добавляли шикарности и помпезности. Он любил, чтобы было красиво. Всегда и везде вокруг него. Саймон был влюблен в это место. Здесь он мог дышать полной грудью, и именно здесь чувствовал себя максимально счастливым. Не в родительском доме. А в одинокой, запертой на несколько замков, квартире на тридцатом этаже в центре огромного Сеула.       Провести несколько дней здесь, читая хорошие книги и выкуривая несколько сигарет на балконе с видом на, казалось, весь мир, было не такой уж и плохой идеей. Одиночество не смущало ничуть.       У Саймона всё отлично. Просто замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.