ID работы: 7806555

Там, где была я... там любовь

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…Занавес! Певица медленно шла к своей гримёрке, двухчасовой концерт наконец-то подошёл к концу, она может отдохнуть. Теперь уже нет на ней пышных нарядов и высоких шпилек, всё просто, но со вкусом: чёрный фрак, под которым затянутая корсетом грудь, в чём-то она всё же себе не изменяла; удобные кеды и красиво уложенные белые локоны, которые до сих пор продолжали лежать на плечах послушными локонами. Тишина, та подруга, с которой они редко встречались, и сейчас было не то место и время для встречи, но к великому удивлению, возле гримёрки стояла гробовая тишина. Охраны не было. Была слишком усталой, чтобы обращать внимание на это, хотя стоило, но годы берут своё, концерты становятся утомительными. Внутри небольшой комнатки было также тихо, как не крути, но это радовало. Женщина опустилась на стул перед зеркалом и бегло осмотрела себя - всё на месте, как и два часа назад: укладка, макияж, улыбка и всё тот же больной взгляд. Угораздило же заболеть перед самым концертом. Она медленно опёрлась на спинку мягкого стула и отвела взгляд от своего отражения, прикрыла глаза. Он обещал прийти после концерта и забрать её. Что же, она никуда не торопится, значит подождёт, используя появившееся время для отдыха. Кажется, голова стала слишком тяжелой, сознание помутилось, она стала засыпать, такого раньше не было. Она резко очнулась, когда услышала, как открылась дверь. На губах появилась улыбка, но исчезла, как только она заметила, кто стоит в дверном проёме. - Автографы не даю! Громко проговорила женщина, ожидая, что мужчина уйдёт, но он лишь закрыл дверь и прислонился к ней спиной, продолжая опираться на свою трость. - А я не за этим. Спокойно ответил он, подняв на неё взгляд. Он был одет в чёрное пальто с мехом, на голове была шляпа-котелок, а в разрезе раскрытого пальто виднелась рубашка с жилетом. Певица напряглась, его улыбка была какой-то не здоровой, а взгляд хищный, оценивающий. - Кто бы вы ни были и за чем бы не пришли, я прошу вас покинуть мою гримерную, в противном случае я вызову охрану. Не смотря на усталость, голос оставался громким и требовательным, но мужчина даже не шевельнулся. - Не стоит себя утруждать. Он открыл дверь, за которой на полу лежала её охрана. Она прикрыла рот рукой, стараясь держать себя в руках. Мужчина вновь закрыл дверь, в этот раз приблизившись к женщине. - Кто вы? Певица встала со стула, оказываясь почти на одном уровне с мужчиной, как не крути, а он всё равно был выше её. Он криво усмехнулся и, сняв шляпу, поклонился. - Джек. – заметив женское замешательство, добавил. – Джек Сплеттер. Женщина молчала, она ничего не понимала, и это имя ей совершенно ни о чем не говорило. - Похоже, крошка, ты не знаешь, кто я. – он больше утверждал, чем спрашивал. – Что же, это и к лучшему… Он медленно прошёлся по гримёрной. Женщина дёрнулась в попытке сбежать, но была грубо возвращена на место. - Так дело не пойдёт, ты же не хочешь поранится? – он достал свою любимую игрушку «Вострый тесак». – Так-то лучше, куколка. - Зачем ты здесь, что тебе надо? Женщина старалась сохранять спокойствие, но теперь это было сделать сложно, когда в руках ненормального человека, а она была теперь уверенна, что он не нормальный, был нож. - Слишком много вопросов, тебе не кажется? Он медленно обошёл свою жертву и аккуратно приложил к её лицу платок, пару секунд она сопротивлялась, но в итоге сдалась, погружаясь в вынужденный сон. Джек бережно подхватил тело на руки, чему-то улыбаясь. Он уткнулся носом в её волосы, вдыхая аромат приятных духов, провёл им по щеке и коснулся поцелуем виска. - Сладкая, как конфетка! Прошептал он, а после резко изменившись в лице, крикнул. - Заходи! В гримёрке появился ещё один мужчина: фиолетовый костюм, спадающие спутанные кудри седых волос, скрывали разрисованное лицо – он улыбался также, как и его предшественник, безумно и гадко. - Ты знаешь, что делать! Джек с певицей на руках вышел из небольшой комнаты, переступая трупы молодых мужчин. - Жаль. Кинул он, обернувшись посмотреть на их тела, но, повернувшись обратно, безумно рассмеялся, вслед за ним, смеясь также безумно, вышел Джокер. - Игра началась! Они оба скрылись в темноте коридоров, где кроме тишины от стенок эхом отдавался их смех, догоняя безумцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.