ID работы: 7806555

Там, где была я... там любовь

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 «Знакомство»

Настройки текста
Он не успел на начало концерта, московские пробки в это время дня как раз были в самом разгаре. Он прошёл в зал через служебный вход и сел рядом с друзьями, коими были Николаев и Крутой, два Игоря, очередное желание, которое он загадывает каждый раз, когда бывает в компании композиторов. - И много я пропустил? Спросил он у Крутого, стараясь не отрывать взгляд от привлекательной блондинки, что сейчас исполняла песню на сцене. - Это третья. Проговорил Игорь и сам продолжил наслаждаться её голосом. Мужчиной, сидящим между двух композиторов, был Григорий Викторович Лепс. Мало кто знает, а если говорить точнее только дочь Императрицы, что Лепс и Аллегрова уже как несколько месяцев вместе, они даже не удосужились рассказать об этом друзьям. Ирина была против, чтобы кто-то пока знал про их роман, ей хотелось, как можно дольше держать его в тайне, чтобы насладится этим счастьем подольше. Лепс особо не противился её просьбе, но всё же старался уговорить рассказать хотя бы самым близким, пока это не увенчалось успехом. Его большой букет красных роз лежал рядом, он знал, что Ирина будет злится по этому поводу, она всегда говорила, что ей не нужны большие букеты, будет достаточно того, что он приедет на её концерт, а после отвезёт домой. Он ожидал подходящего момента, чтобы вручить этот букет, и он настал. Женщина исполняла песню, посвящённую родителям, и он как никто другой знал, каким сильным ударом стала для Иры их смерть. Да и чтобы она там не говорила, она до сих пор скучает по ним и ей больно, поэтому пару секунд его поддержки не помешает. Он с удовольствие просматривал фотографии, появляющиеся на экране позади певицы, также с тоской слушал слова песни. Когда всё же музыка стихла, он подхватил букет и поднялся на сцену. Ирина была удивлена, она ожидала увидеть Гришу лишь после концерта, и такое его появление вызвало улыбку, которую она подарила лишь ему, быстро стирая пару упавших на руки слезинок. - Григорий Лепс! Крикнула она в микрофон и в следующую же секунду оказалась в его объятиях. - Я рада, что ты приехал… Шепнула она, вдыхая его привычный и уже так полюбившийся аромат. Он мягко погладил её по спине, а после чуть отстранился, чтобы не вызывать подозрений. - Не мог пропустить концерт любимой женщины! Ириш, я рядом… Последнюю фразу он проговорил почти не слышно, но этого было достаточно, чтобы услышала женщина. Она поцеловала его в уголок губ и забрала букет, кивнув головой, в знак благодарности. Лепс прошёл на своё место, сопровождаемый взглядом Императрицы. Концерт прошёл для него очень быстро, он дал время, чтобы женщина переоделась, поэтому решил поговорить немного со старыми друзьями, ведь когда ещё выпадет такая возможность. Он не заметил, как пролетело время и вот уже прошло сорок минут, зал был пуст и лишь несколько человек до сих пор продолжали обсуждать насущные проблемы. - Ладно, мужики, надо бежать! Лепс пожал руки Игорям и пошёл за сцену, они проводили его скептическим взглядом, но промолчали. Тоже разошлись. После громкой музыки тишина коридора казалась невероятно сильной, но и одновременно такой приятной. Он достал смартфон проверить, нет ли каких оповещений, но было пусто. Поднял глаза от телефона и резко замер, наткнувшись на трупы охранников. Мысль пришла слишком поздно: «Это же Иркины!» - он быстро вбежал в гримёрную, но там было пусто. Вещи лежали на своих местах, ничего тронуто не было, как и верхняя одежда Аллегровой. Он опустился на стул, набирая номер Ирины, и заметил, как на зеркале приклеена карта. С этой карты на него смотрел Джокер, Григорий повернул в руках карту, прочитав надпись: «Продолжим?», а внизу была маленькая пометка «Игра началась!». Лепс со всей силы ударил по зеркалу, от чего то раскололось на мелкие части, некоторые из которых остались в его костяшках. Он быстро взял свой телефон и нашёл в списке контактов старый номер. Через минуту ответил противно счастливый голос. - Гришенька, дорогой, ты нашёл подарок? Лепс сдержал порыв наорать на него, потому что это бы в любом случае не помогло, поэтому спокойно продолжил. - Как она? Где? - Слишком много вопросов, ты знаешь правила, она будет цела, пока ты выполняешь задания… Лепс вскочил со стула и рванул к своей машине. Он знал их правила слишком хорошо, поэтому мог противостоять им, время встречи старых друзей. - Пока у меня не будет доказательства, что она жива, я ничего не буду делать! И он бросил трубку. Лепс знал, что не в его положении ставить условия, но ему нужно было выиграть время, а пока он мчит к старому знакомому генералу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.