ID работы: 7806590

Запретный плод всегда сладок

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Перерыв подошёл к концу. Девушка быстро пообедала, вытерла слезы и вернулась на тренировку. Все уже были в сборе, и даже начали без неё. Она тяжело вздохнула, взяла меч и направилась к напарнице для продолжения занятий. В последнее время, синевласка скатывалась в учебе. Это очень тревожило преподавателя, но не саму девушку. Она забила на все и углубилась в свои переживания и мысли, пожирающие душу. Она какой уже день закрывалась от внешнего мира. — Маринетт, что с тобой в последнее время происходит? Ты была самой лучшей ученицей, а сейчас наоборот. — отчеканил строгий женский голос преподавателя. — Простите. Просто меня угнетают некоторые личные проблемы. — ответила Мари. — Победа над противником должна быть превыше всего, мадемуазель. — поставила женщина руки в боки и посмотрела на Мари недобрым взглядом. — Вы правы, мадам. — она кивнула и продолжила тренировку. Возможно, она действительно права. Надо забить на все проблемы и жить дальше. Девушка, наконец, собралась с силами и начала атаковать свою напарницу. Силы явно возросли или же она стала более уверенной? — Мадемуазель Дюпен-Чен. — прервал незнакомый мужской голос. Девушка обернулась в его сторону и вопросительно посмотрела. Ей он был не знаком вообще. Пожилой человек, одетый в ментоловую мантию с парой медалей на груди. — Я служитель совета. Вас вызывают на заседание. Прошу добровольно проследовать за мной. Его тон был холоден и безразличен. Мари повесила меч на свой ремень и подошла к мужчине. Возле этого мужчины, были два огромных охранника, которые быстро надели ей на голову металлический круг и повели к машине. Девушка вообще не понимала, что происходит. Она осматривала все вокруг, в том числе и лица этих людей. Они молчали и сидели как статуи, даже не двигаясь и не дыша. Было немного страшно, но в любом случае, синевласка сможет постоять за себя. Прибыв на место, они вышли из машины. Перед ними возник большой замок, украшенный разноцветными огнями и флагами трёх народов. Ранее, она тут никогда не бывала, поскольку всегда много дел, да и обязанность обучения не давала воли. Тут было много людей, эльфов и ткальцев. Ткальцы — существа, наполовину люди, наполовину звери. Есть что-то схожее между оборотнями. Они поднимались по высокой лестнице вверх. У входа было очень много охраны, дверь тоже была не маленькой и украшена редкими волшебными камнями. Почему им понадобилась именно Мари? Зачем ее сопровождают громилы и зачем эта штука на голове? Все эти вопросы не покидали голову, пока девушка не вошла внутрь. Во дворце были все окна закрыты плотными шторами, по коридорам бродили эльфийки и девушки, служащие королю, и о чём-то шептались, уходя в сторону и смотря на саму Маринетт. Замок был действительно большим. Они шли достаточно долго до того самого большого зала, где и находилась часть очень важных и уважаемых людей в городе. Тем не менее среди всех, голубые глаза нашли знакомое лицо — Лила. Та девушка, которая хотела стать женой Адриана, но ещё одной помехой стала Мари. Лила ненавидела каждую, кто становилась на ее пути, а эту эльфийку тем более. В один день, она подслушала их разговор у Адриана дома и тут же ринулась в совет, чтобы рассказать об услышанном. Пусть и не сразу, но на это откликнулись. На противоположной стороне зала, был тот, кого девушка ожидала увидеть меньше всего — Адриан. Его держали громилы за обе руки, а тот сопротивлялся, пока не встретился взглядом с возлюбленной. Он сразу перестал сопротивляться и не отводил взгляд от неё, как и она от него. — Добрый день, Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен. — зашёл в зал высокий молодой человек, увешанный драгоценными камнями и мехами. На каждом пальце было по два-три золотых кольца, а на голове корона из золота. — До нас дошли сведения, что вы обладаете великой силой. — Ничем она не обладает. Отпустите уже нас и оставьте в покое. — все не унимался блондин и пытался вырваться. — Думаю, мы сами можем убедиться в этом. — одарил король зеленоглазого угрюмым взглядом. К девушке поднесли фарфоровую вазу и к ней подошёл король. В его руке была трость, которой он и разбил ту самую вазу. — Восстанови ее. — приказным тоном произнёс правитель. — Если у меня не получится, то вы отпустите нас? — Я держу своё слово, мадемуазель. Синевласка привела на корточки и решительно посмотрела на осколки фарфоровой вазы. «Мои силы ещё не сформировались, поэтому они не проявят себя сейчас. Даже если они сформировались, то из-за камня они не проявятся, пока я этого не захочу». — размышляла Дюпен-Чен в мыслях. Она протянула руку и легонько коснулась пальцами к осколкам. Они засветились ярким розовым светом и начали сливаться друг с другом, в конце концов, ваза стала целой, будто ее и не разбивали. Эльфийка шокировано отскочила от места и упала на пол. Она не могла поверить, что силы ее проявились и прямо сейчас. Они никогда не проявлялись. Возможно, виной все этот «ободок»? — Вы пытались утаить ваши силы? От закона не уйдёшь, и ты это знаешь, Адриан. Доставьте девушку обратно в её город. Эльфийку тут же увели и усадили в машину, пока Адриан пытался побороться за свою подругу. Он не собирался теперь ее отпускать, когда решился рассказать ей обо всем. Король покинул зал, оставив слуг с недовольным юношей. Он вырывался и запугивал громил своей силой разрушения, которую он держал в правой руке. Вскоре, ему удалось выбраться из замка. Та машина, в которой должна была быть его подруга, стояла у ворот замка. Задняя дверь была распахнута, а охранники лежали на асфальте, держась за раны. Юноша подбежал к ним, заглянул в машину, но никого не было. — Сообщите о побеге… — выдавил из себя один из стражников. — Девка оказалась слишком сильной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.