ID работы: 7806590

Запретный плод всегда сладок

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сколько бы и где Адриан не искал Мари, все без толку. Ее нигде не было, да и будто её след простыл. Прошёл год с того момента, как эльфийка сбежала с той самой машины. Она никак не связывалась с ним, а он ждал! Ждал, когда она даст хоть какую-то весточку, что у неё все хорошо, что жива и здорова. Он убил на ее поиски своё здоровье, много денег, катаясь по каждому городу в округе, вплоть до того, где она родилась. Его сердце обливалось кровью. Комната девушки осталась не тронута, кроме постели, которая регулярно менялась. Все склянки, открытые книги и ручки лежали в таком же положении, как их оставила хозяйка. Первое время, Адриан не мог свыкнуться с тем, что он снова один. Нет, не один. С ним его верный квами, что практически не даёт заскучать. Юноша не собирался сдаваться. Внезапно, послышался звук открывающейся двери в прихожей, и юноша вышел из своей комнаты. Он прервал чтение очередной фантастики за чашкой кофе. К нему наведались его старые друзья, причём не предупредив самого парня. Несмотря на его убитое душевное состояние, дом у него был в идеальном состоянии. Все стояло на своих местах и блестело, будто ничего и не происходило. Сад так же был в идеальном состоянии, дорожка, ведущая к лестнице в дом, была убрана, окна помыты, газон подстрижен. Такие дела по дому, отвлекали его от душевных дыр. В последнее время, участились посещения служителей совета, дабы проверить, не прячет ли он Мари у себя. Блондин облокотился о каменную оградку на втором этаже и посмотрел на поднимающихся к нему друзей. — Кто пожаловал, спустя столько времени! — с улыбкой на лице сказал Адриан, и парни остановились, подняв свои головы. — Да прошла-то всего неделя. — ответил Нино. — А я думал, ты сдох давно у своих книг от голода. — Не дождёшься. — усмехнулся он и скрестил руки на груди. — Пойдёмте на кухню, поболтаем там. Парни начали обратно спускаться и Адриан за ними. Они вошли на кухню и расселись по местам за столом. Видимо, друзья пришли в гости к нему не просто так, ведь на них была боевая экипировка, а нормальные люди не используют ее для повседневной носки. Состояла она обычно из плотной водонепроницаемой ткани, тяжеловатых кристаллов с манной для подзарядки или использования сильных заклинаний, волшебной палочки и меча, или кинжала. — Смотрю, в последнее время ты не работаешь. — начал Нино. — Да. Из-за личных проблем, да и желания нет. — плюхнулся Агрест на стул. — Дружище, прошёл уже год. Жизнь продолжается. Ты не думаешь продолжать жить как раньше? — отчеканил Лука. Зеленые глаза вновь печально опустились вниз. Как бы он не хотел, но Лука был полностью прав. Агрест ещё много размышлял о том, что пора завязывать поиски. Если бы Мари хотела встретиться, то она бы уже давно объявилась. Он так не хочет опускать руки, но видимо придётся. — Давай сейчас с нами на задание? Платят за выполнение очень даже неплохо, да и нам не хватает одного, до полного сбора команды. Как раз, развеешься. — рассказал Нино о задумке, а блондин задумчиво почесал подбородок. — А что необходимо сделать? — Добыть ус болотной гидры. В команде должны быть только люди, поскольку они чуют эльфов, даже во сне. Так что, у нас преимущество! — Эх, ладно. Сейчас оденусь, возьму палочку и поехали. — согласился Адриан и встал из-за стола. Друзья праздновали маленькую победу, ведь на постоянные такие предложения, они слышали отказ. Адриан в последнее закрылся время в себе и только сейчас он вышел из своего внутреннего мира. Через некоторое время небольшая компания героев, выехала из города. Их было в команде пятеро. Среди трех парней, было две девушки. Первая, была в довольно открытом наряде, с неплохими габаритами. Ее сила заключалась в исцелении союзников, так как подрабатывала ранее врачом в популярной поликлинике Парижа, а вторая была полностью противоположна целительнице. Ее лица не было видно, она не говорила, одета была в закрытую одежду, вплоть до ладоней, и постоянно смотрела в окно. Яркие красные глаза немного устрашали, а более ничего не было видно. — Привет. — сел рядом со странной девушкой Агрест. — Ты пока в машине, так что можешь снять плащ. — Не могу. — холодным голосом ответила она ему. — Это часть моего образа. — А кто-нибудь тебя видел хоть раз без этого? — издал он издевательский смешок. На его вопрос девушка ничего не ответила, лишь только хмыкнула. Дорога явно обещала быть скучной и нудной, ведь целительница травила старо-древние шуточки. У всей команды возникало желание затолкать ей что-то в рот, лишь бы она не могла издать и звука. Когда показалось то самое место прибытия, да и об этом сообщил женский голос в навигаторе, группа начала осматривать окрестности через закрытые окна автомобиля. Из-за высокой влажности тут повсюду был не сильный туман, вокруг было много расщелин и пропастей настолько глубоких, что даже не было видно ни земли, ни воды внизу. — Какова наша задача? — спросила странная девушка. — Ус болотной гидры. — ответил Лука. — Она живет только здесь. Давайте сделаем это быстро и вернёмся домой. — Я это сделаю, а вы стойте в стороне и охраняйте. — вызвалась она, достав меч. — Ничего себе! — удивился Нино. Они двинулись к тому самому месту, где и была гидра. Кругом были деревья и другие полуживые растения. Кроме самих монстров и насекомых, тут никто не жил. Ни животные, ни птицы. Они шли очень тихо, чтобы не нажить проблем на свои плечи, в виде других монстров. Огромная гидра спала на земле. У нее было две головы, а размер всего тела достигал двухэтажного дома. Красноглазая девушка достала меч, покрутила его в руке и стала подходить к гидре. — Давай, сруби как можно больше усов у неё! — говорил Нино ей тихим голосом. — Чем больше усов, тем больше деньжат! Как только девушка подошла к монстру, он тут же распахнул глаза и встал с места. Незнакомка быстро среагировала и отстригла несколько усов. Задание было выполнено, только оставалось сбежать от гидры и доставить их заказчику. — Она не должна была проснуться! — крикнула целительница и достала волшебную палочку. Монстр ударил по земле, тем самым вызвав землетрясение. Все пошатнулись на местах, вот только Адриан стоял у пропасти, и из-за землетрясения не смог сдержать равновесие и упал, но успел ухватиться за выступающий камень. — Задержите его, а я достану Адриана! — скомандовала красноглазая и ринулась к пропасти. Нино и Лука с помощью магии задерживали монстра, а целительница схватила все усы и побежала относить их к машине, пока незнакомка пыталась помочь Агресту. Она тянула ему руку, но его рука не доставала до неё. Его рука уже соскальзывала с камня и он понимал, что не сможет держаться. Юноша отпустил руку, но эта девушка прыгнула за ним, предварительно освободив себя от мантии. Она была эльфийкой, поэтому на лету поймала парня. Его руки обвили талию девушки, а широко распахнутые глаза изучали ее внешность. Длинные иссиня-чёрные волосы, завязанные в тугой хвост, чистая фарфорового цвета кожа, такие знакомые белые полупрозрачные с золотыми сиянием крылья. — М-Мари… — задрожал шокированный голос зеленоглазого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.