ID работы: 7806590

Запретный плод всегда сладок

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Руки Адриана обвили талию девушки, а изумрудные глаза изучали полузакрытое лицо возлюбленной. Он не мог объяснить, что происходит сейчас у него в груди. Много смешанных чувств: то ли счастье, то ли злость на исчезновение, но понять-то было можно. Ему хотелось как можно скорее уединиться с ней, чтобы поговорить о случившемся, ведь ему есть что рассказать. Эльфийка надела плащ, а Адриан с помощью своего заклинания усыпил монстра. Всё было позади. Герои вернулись к машине и уселись на свои места, где и сидели ранее. Мари наблюдала за красивым закатом из окна автомобиля и снова была погружена в свои мысли, как тогда. Вроде бы все наладилось, когда она приступила к обучению, но сейчас то чувство вернулось снова. Команда успешно сдала задание, получив неплохую награду. Все были довольны. Когда машина подъезжала к Парижу, Мари попросила остановить, ведь неподалеку находился ее город. Нино остановил машину, и «незнакомка» вышла, а следом за ней и сам блондин. — Адриан? Ты куда? — удивился шатен, и округлил глаза. — Я позже сам приду. Париж находится в нескольких километрах отсюда. — Мисс, я так понимаю, вы не из Парижа? — поинтересовался Нино. — Все верно. — кивнула девушка. — Я надеюсь, что мы ещё встретимся. — помахала она на прощание команде и направилась вглубь леса. Машина тронулась с места и стала заметно отдаляться. Пара шла, не издавая ни слова. Каждый не знал, как начать разговор, да и вообще с чего. Как погода? Глупо! Почему она не оповестила о том, что жива? Слишком резко. Тропинка не была протоптана, поэтому они шли по густой траве, которая тут же выравнивалась, таким способом жители города скрывались от власти. С момента появления в этом городе, Маринетт поняла, как должно быть на самом деле. Все расы тут стоят горой друг за друга и это придает им силы. Тут все как братья. Синевласка вспоминала с улыбкой на лице тот день, когда ее приютила та женщина и обучила всему, что знала сама, после чего, скончалась от старости. Внешне, никто не давал ей сотню лет, а то и более, но на самом деле ей было сто шестьдесят три года. Она стала основательницей этого города. В детстве эта женщина мечтала, чтобы не было войн и все жили в мире друг с другом. Пожалуй, у нее почти получилось. Прошло десять минут. Они дошли до горы, и эльфийка остановилась перед ней, снимая с себя перчатки и плащ. Её рука будто прислонилась к чему-то. Так и есть. Спустя несколько секунд, к ним подлетела огромная стрекоза и послушно склонила голову перед Маринетт. — Присаживайся. Я не смогу тебя перетащить через горы на своих крыльях. — указала эльфийка руками на стрекозу. — Почему бы не отправиться своим ходом? Ну, или хотя бы обойти их? — Горы слишком высокие, да и я живу почти в конце города. Адриан сел на причудливое существо. Синевласка дала юноше в руки свою маскировку, расправила крылья и взлетела вместе со своим крылатым другом. Сверху открывался шикарный вид на город и горы, расположенные вокруг. Тут был невероятно свежий и прохладный ветерок, но это не мешало восхищению. Теперь он понимал, как прекрасно быть эльфом, а именно уметь летать. Такие красоты природы они видят постоянно, из-за чего, было немного завидно. А тем временем, Мари не могла оторвать взгляда от возлюбленного. Они наконец-то встретились. Даже не верилось. Она уже смирилась с тем, что больше никогда не увидит эту тёплую улыбку, радостные глаза и сияющие пшеничного цвета локоны волос. Сердце ёкало в груди, а щёчки заливались лёгким розовым румянцем. Ее чувства совсем не остыли к нему, а даже стали ещё сильнее. Прибыв на место, они вошли в дом. Домик был небольшим, но уютный. Он был изготовлен из белого камня, во дворе было немного кустов с красными розами. Всё в доме было оформлено в светлых тонах: стены, шторы, двери, лестницы, мебель. Напротив входной двери, была ещё одна стеклянная дверь, ведущая к бассейну. Все было не таким большим, как в особняке у Агреста. Пара села за стол. Оба готовились к разговору. Он продолжал бесцеремонно смотреть на неё, даже не слушая подругу. Он погружён в свои мысли. Сама же Маринетт, чувствовала этот взгляд на себе, как он проходится по телу маленьким перышком. Кожа начала покрываться мурашками, губы задрожали, а язычок облизывал их раз за разом, но они все равно пересыхали. Их обоих начал охватывать невыносимый жар, и тогда, эльфийка поняла, что больше сдерживаться она не в силах. Тело решительно поднялось и наклонившись через стол, она резко впилась в губы желанного парня. Он с начала не понял, что вообще произошло, но через пару секунд, опомнился и ответил на страстный поцелуй. Губы возлюбленной были невероятно мягкими, сладкими, что даже и прекращать поцелуй не хотелось. Он будто целовал ее в последний раз; язык парня проникал меж ее губ, пробуя на вкус. Мари оторвалась от губ Адриана, подошла к нему, села сверху, продолжая поцелуй. Пальчики зарывались в блондинистые волосы и сжимали в руке. Невозможно было сказать, сколько они целовались: пять минут, десять, а может и целых двадцать. — Я хотела сказать тогда, в тот день… — пыталась она сказать ему сквозь поцелуй и жадно вдыхая в лёгкие прохладный с цветочным ароматом тюльпанов, воздух. -…что люблю тебя. — Я счастлив, что наши чувства взаимны. От этих слов их поцелуй стал более жадным и страстным. Они были как два магнита, не имея понятия, как прекратить это. Долгое время, пара не могла остановить свои безумные ласки, но всё же получилось. Теперь, они просто сидели на диване в тишине, слушая дыхание и биение сердец. За окном начинало темнеть, а это означало, что юноше пора возвращаться. Он печально опустил глаза, взял предмет воздыхания на руки и встал. Голубоглазая смотрела с недопониманием и недовольством. — Может останешься? — улыбнулась она и погладила тыльной стороной ладони по щеке. — Думаю, за один день, ничего не произойдёт. — А если ваши узнают, что я здесь? — Этот город не осудит наши отношения, ведь они тут почти все такие, как мы. — Но я не слышал о нем совсем ничего. — Да. Этого города нет ни в истории, ни на картах мира. — прислонилась синевласка лбом ко лбу блондина. — Не уходи. Прошу. — Теперь, я тебя ни за что не отпущу! — снова Агрест впился страстным поцелуем в ее губы. Теперь, сердце ощущало, что все на своих местах. Накопленная симпатия друг к другу, превратилась в небывалую звериную страсть. Когда они признались в чувствах друг к другу, свалился камень с души, а расставаться даже на сон не было желания. Через пару часов длительного разговора о прошедшем годе, пара разошлась по комнатам. Маринетт отправилась на кухню, а Адриан в душ. В его мыслях, только и вертелась фраза: «Я не позволю нам снова расстаться и сделаю все, что в моих силах!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.