ID работы: 7806590

Запретный плод всегда сладок

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро началось весьма прекрасно. Впервые, Адриан спал «без задних ног», а проснулся не от будильника, а по велению организма. Некоторое время Мари наблюдала за спящим возлюбленным, пока он не открыл глаза. — Доброе утро. — погладила она его по светлой макушке. — Действительно, доброе. — улыбнулся Агрест и пододвинулся ближе. Эльфийка нависла над ним и поцеловала в губы. Она и подумать не могла, как же приятно просыпаться рядом с тем, кого любишь всем сердцем и душой; смотреть на спящего возлюбленного и внимательно рассматривать детали лица, вспоминая о прекрасной ночи. Его губы были с легким синеватым оттенком и небольшой болячкой, с немного запекшейся кровью. В какой-то мере, было немного стыдно за причиненный ему небольшой вред, но с другой стороны были приятны подобные «отпечатки» страсти, первой связи их тел. Не хотелось отстраняться от юноши, но пришлось, ибо желудок сводило от голода. Они встали, накинули одежду в виде халата и пеньюара, и спустились вниз на кухню. Сегодня было пасмурно. Облака закрыли яркое теплое солнце и грозились вылить всю воду на город, что есть в тучах. Настенные часы напротив обеденного стола, показывали девять часов утра. По телу разливался поток бодрости. Хотелось что-то сделать полезное, но тут же опомнился, что по возвращению, нужно решить вопрос с проживанием и развитием отношений. Мари пока что продолжала молча готовить завтрак. Она за ручку держала сковородку, а лопаткой переворачивала оладьи. Сладковато-кислый запах, заполнил весь первый этаж. Пока Адриан витал в облаках, перед ним уже стояла тарелка со свежеприготовленными оладьями, сверху плавился кусочек сливочного масла. Вскоре, и стакан горячего чая тоже оказался на столе. По готовности остальных оладий, синевласка присоединилась к возлюбленному. — Так что насчет нас? — спросила эльфийка. — Наверное, надо следовать нашей судьбе. — вздохнул блондин. — У нас две тропы. Либо мы подчиняемся, либо боремся. — Адриан имел в виду второе. — пробурчал маленький черный котенок, поедая оладьи у хозяина из тарелки. — Это же элементарно! — Но… — опустил голову Агрест. Он боялся ошибиться, ведь тогда, будут необратимые последствия. -… а если… — Ты боишься, Адриан? — издевательски усмехнулась она. — Я не боюсь. Просто немного не уверен в успехе этой идеи. Понимаете, если нас смогут поймать, то точно разлучат. Они продолжали все хорошо обговаривать и даже смогли придумать неплохой план. За это время, завтрак стал холодным, но оставался по-прежнему вкусным. Квами мирно завтракали со своими хозяевами, а когда закончили, то рванули прочь, чтобы те могли насладиться драгоценными минутами уединения. Адриан понимал, что время поджимает и нужно возвращаться в Париж, как бы этого не хотелось. Его там ждут родственники и друзья, которые переживают. Он глубоко вздохнул и встал из-за стола, предварительно опустошив тарелку с оладьями и чашку чая. Синевласка тоже не хотела отпускать его, да ещё и после такого! Они временно должны расстаться, чтобы потом быть вместе всегда. Нужно чем-то жертвовать. На душе было хмуро, точь-в-точь как погода на улице. Пара лежала в гостиной на белом диване. Маринетт удобно расположилась сверху на возлюбленном, а он же поглаживал ее по голове. Они молчали и слушали сердцебиение и дыхание друг друга. Их пальцы рук, были плотно скреплены в замок. Юноша был поражён сам собой. Действительно, сердцу не прикажешь. Он беспамятно влюбился в ту, к которой пытался всеми силами отрицать чувства, потому что так было нельзя. Он воспитан правильно, а воспитанные, не идут наперекор себе и природе. Природа сыграла с ним злую шутку. — Мари, мне пора. — начал немного приподниматься Адриан. — Уже? Может всё-таки останешься? — прозвучал разочарованный голос эльфийки. — Мы должны придумать план вместе и исполнить его тоже! — приблизилась она к его лицу. Воля эльфийки была выполнена, поэтому Адриан задержался на пару дней здесь. Она познакомила его с жителями города, устроила небольшую экскурсию по нему. За пару дней, они смогли придумать успешный план. Поскольку пара обладала немалой силой, весь народ преклонился и предложил свою помощь. Когда есть кто-то за спиной, появляется огонь надежды на победу, а сомнения уходят прочь. Так и случилось с нашими героями. Они набрались смелости и готовы сражаться со своими врагами. План был до безумия прост: они проникают в центр города, затем в замок, чтобы убедить короля в своей правоте. Только вот кто захочет покинуть пригретое местечко властителя вот так просто? Когда в руках богатство нескольких стран, верные слуги, делающие всю грязную работу за него. Правильно, никто не захочет покидать место правителя. Поэтому, предстоит тяжёлая миссия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.