ID работы: 7806590

Запретный плод всегда сладок

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Думаю, нет смысла прятаться. — пожала Квами плечами и села хозяйке на голову. Небольшая группа передвигалась в небе к Парижу. Они ждали этого дня очень долго и готовы прямо сейчас бороться за своё право на любовь. Да, это в какой-то степени война, но очень забавно, что она развязывается за любовь. Они готовы отстаивать и защищать друг друга; они не боятся того, что может произойти. — А что, если… — поджала Мари губы. — Уберите это своё: «а что если…»! Вы не должны и задумываться о последствиях! — уже не выдержал Плагг и заворчал, сидя на голове той самой стрекозы, на которой прибыли в город эльфийки. Прямо у ворот замка, все приземлились и вошли во двор. Тут было немного оживлённо; много туристов, слуг замка и охраны, которая даже и не ринулась останавливать немного негодующую компанию. Они понимали, с каким намерением прибыли бывшие жители этого города. Все вокруг знали о невероятных силах этих двух, поэтому остерегались. Одно касание Агреста к телу кого-либо, способно превратить его в гору чёрного пепла. Лучше уж сидеть в темнице за измену королю, чем быть убитым таким способом. Компания ступила на порог замка и направилась к покоям короля. А тем временем, у того самого порога собрались жители Парижа, шепчась о незваных гостях, мол как они необычно выглядят. Впереди всех шли Адриан и Маринетт, сцепив руки в замок. Когда они переступили порог замка, отбросили все сомнения. Даже не пришлось стараться найти, так называемого короля. Он находился в гостиной комнате и читал книгу. Когда группа вошла, а он даже и не дёрнулся, будто ждал их. Почему «будто»? Он ждал, когда Мари вернётся, ведь с первого взгляда в ее голубые глаза, он увидел тот огонь, который пока представлял собой маленькую искорку, но разгорающуюся с каждой секундой. — Ну здравствуйте, гости дорогие. — усмехнулся тот, закрыл книгу и встал с дивана. — Я знаю зачем вы пришли. За троном. Все стояли, будто языки проглотили. Они не могли вымолвить и слова, хоть и сказать было есть что. — Полагаю, ваше величество, — съязвил блондин и направился в сторону короля. — вы знаете, если кто-то одолеет вас в схватке, тот и завладеет троном. — снял он кольцо с безымянного пальца и с силой откинул на керамический пол. — Я готов с вами сразиться, но предупреждаю, что моя сила убийственна. — Ты готов ради трона запачкать руки в моей крови? — он скрестил руки на груди и приподнял голову. — В крови точно не запачкаю, да и трон мне не нужен. Я хочу, чтобы отменили то правило, из-за которого мы здесь. — Никогда! — рыкнул мужчина и махнул рукой. — Охрана! — стиснул он зубы от злости. — Чтобы я так просто отдал вам то, что передавалось нам из поколения в поколение?! — Прошу прощения. — послышался голос Квами, что уже превратилась в человека. Она положила свою ладонь на плечо Агреста и сама стала приближаться к обезумевшему от богатства правителю. — Ваша семья обманом заработала этот титул. Вы убивали носителей этой силы, пока они не понимали, что происходит с их телами, чтобы трон доставался только вам! На сей раз, это не пройдёт бесследно. Весь город подчинится только им двоим. — Охрана!!! — все ещё не унимался «король». Он уже осознавал всю серьёзность ситуации, просто не хотелось верить в это. Никто из охранников не пришёл. Все как один, перестали подчиняться его приказам.

***

Через долгое время переговоров, Мари и Адриан направились к выходу из замка с облегчённым вздохом, а когда вышли на улицу, то замерли на месте. Вокруг замка собрались все жители и когда их взгляды поймали облик пары, то тут же преклонили колено все. Такого не ожидал никто. — Что ж, теперь все считают вас своими королём и королевой. — усмехнулся Плагг и тоже принял человеческий облик. — Правьте страной мудро! Спустя два года. У пары наконец, наступил отпуск. В первый же день, они занялись уборкой дома. Летело абсолютно всё. Эльфийка переехала в особняк Адриана снова, и они жили в одной комнате. Снова, то чувство, что все дома появилось в связи с переездом. Родители Маринетт, так и остались жить в том городе, но частенько навещали своих детей. Вы спросите, почему герои в том же особняке живут, а не в замке? Они в тот же день отказались от трона и отдали его своим Квами, а сами подрабатывают в замке. Поскольку Квами имеют по стандарту тело людей, то они вполне могли стать правителями. Лила, узнав о всех последних событиях, покинула город и сошлась неким образом с Кутцбергом, что не могло и радовать. — Мари, пойди ко мне в ванную! Надо кран починить. — кричал Агрест из соседней комнаты. — Адриан! — возмутилась синевласка. — Силы созидания не нацелены на починку кранов и другой мебели. Девушка все равно пошла в ванную и была очень удивлена, увидев вокруг много лепестков роз. В самой ванне сидел раздетый Адриан и играл бровями. Эльфийка не смогла сдержать смех. — Агрест, ты… — подошла она к нему, обхватывая руками живот. — У меня для вас есть сюрприз, но сначала раздевайтесь, мадемуазель. — поманил блондин ее указательным пальцем. Синевласка расстегнула пуговицы платья на груди и скинула его на пол. Показалось ее идеальное тело с осиной талией, от чего парень облизнулся и прерывисто вдохнул воздух в грудь, чувствуя напряжение в середине тела. Ее ручки медленно, дразня возлюбленного, спускали нижнее бельё. Как только тело освободилось от одежды, Дюпен-Чен залезла в ванну наполненную тёплой водой и нависла над зеленоглазым, вдыхая лёгкий цитрусовый аромат. Большие руки парня, по-хозяйски схватили Мари за ягодицы, а его губы впились страстным поцелуем в её. Моментально все части тела охватил жар, будто в комнате повысился градус до пятидесяти. Он тут же крепко схватил ее, вышел из ванны и понёс в комнату к кровати, дабы завершить начатое. Ее изгибы сносили ему крышу, игривый взгляд заставлял тело бросаться в жар и лишь одно прикосновение ее нежной девичьей ладони, пробуждало в его голове настоящих демонов. Она — повелительница этих демонов. Адриан со всей страстью бросил возлюбленную на кровать. Она вся изгибалась от нетерпения, желала его. Его внутреннее пламя передалось ей. Каково же было феерическое ощущение, когда Адриан резким и неожиданным движением ворвался внутрь. Синевласка приоткрыла ротик и громко застонала от удовольствия. Пальцы сжали покрывало на кровати, а когда разжимались, оставляли места мятыми. Агрест впечатывал тело любимой в кровать, входя в неё как можно глубже. Из-за резких движений, девушка вскрикнула от пика удовольствия, и смазка устремилась наружу, а следом и Адриан нагнал ее. Его семя брызнуло с силой внутри эльфийки, от чего она снова получила оргазм. Несколько минут они не могли прийти в себя. Дыхание все ещё не могло восстановиться, а во рту был привкус металла. — Вот это сюрприз. — дрожащим голосом сказала голубоглазая. — Нет, это не он. — похабно улыбнулся блондин. Он встал с кровати, подошёл к своей тумбе и снова вернулся в то же положение. — Будь моей женой. — протянул он кольцо. Она лишь молча впилась в его губы. Руки начали бродить по спине. — Я согласна. У каждого есть свои недостатки. Союз этих двух, полностью их закрыл. Нерешительности больше не было. Когда есть поддержка любимого, любые невзгоды нипочем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.