ID работы: 7806608

Другая история

Джен
R
Завершён
24
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошедший год

Настройки текста
Примечания:
       — Джои? — спросила Роуз, смотря на то, как подруга направляет палочку на неё. — Прости. — говорит зеленоволосая.       Джои холодная, промокшая, и её никто не остановит от того, чтобы совершить свое деяние. Зеленая вспышка ослепляет лес, где они проходили испытание. Зеленоволосая видит, как Роуз закрывает глаза.

***

— Да начнется испытание! — произнесла учительница, разделяя учеников на команды.       Они стояли на поляне, рядом со входом в лес, который распространялся на огромные расстояния. Можно было видеть отсюда березы, клены, дубы, елки и много других видов растений. Но это был необычный лес. В нем мог расти аленький цветочек, папараць-кветка* и т.д. И обитали здесь разные существа, из-за чего им всем сказали быть острожными. (С ними провели инструктаж) — Как хорошо, что мы вместе! — говорит блондинка, хватая за руку Джои. — Да, — соглашается зеленоволосая. — Нам нужно всего лишь найти записку? — Ага! И мы сразу проходим. — успокаивается Роуз, направляясь в лес. За ней следует Джои, в чьих руках сжимается магическая палочка.

***

Пару недель назад. . .       Джои уставилась на будильник, который продолжал издавать звуки, хотя сама девочка уже проснулась. Но зеленоволосая не спешила вставать с кровати, чтобы отключить надоевшую вещь. А ломать подаренную Трэвисом вещь не хотелось, так как это было чем-то важным, как блокнот от Роуз, цепочка от Хоука, книга от Астории.       Посчитать своих близких знакомых Джои могла по пальцам одной руки: Роуз, Астория, Трэвис, Хоук. Они сразу нашли общий язык. Однако она не торопилась называть друзьями их, ведь знала, что это может закончиться плачевно для неё.

Она устала от того, что её используют. Теперь девочка не допустит этого.

      Джои знает, что не нравиться сказочным героем в ней, и она скрыла свои недостатки. Хотя они видели, что её поведение странное. (Она иногда забывалась среди Роуз, Астории, Хоука и Трэвиса) Но зеленоволосая просто не могла… А вдруг они бросят меня?       Будильник продолжал звенеть, и Джои решила приподняться, чтобы отключить его. Комната погрузилась в тишину, нарушаемую только её дыханием. Можно поваляться в кровати еще некоторое время.

***

Девочка собралась, расчесав волосы и переодевшись в школьную форму, и направилась к выходу из дома. Рюкзак, содержавший три книжки, пенал, магическую палочку, приятно давил на спину. Было привычное ощущение, что сегодня будет нормальный день. Однако сразу его перебили плохие мысли, возникающие ниоткуда. Нужно собраться! — подумала Джои, ударяя себя по щекам. Это немного помогло, и она продолжала путь в школу, пока… — Ох, не думала увидеть знакомое лицо, не ты ли, моя дорогуша, Джои~?

***

— Если ты пройдешь испытания все узнают насколько ты отвратительна. Ты же не хочешь этого, Джои?       Палочка сжимается в руках. Зеленоволосая знает заклинание, которое отключит подругу ненадолго. Она не может пожертвовать своим будущим. Не сейчас! Палочка направлена на блондинку. — Джои? — спросила Роуз, смотря на то, как подруга направляет палочку на неё. — Прости. — произносит Джои.       Вспышка зеленого света освещает темный лес, однако сразу же затихает, а на стороне Роуз стоит Астория, недоуменно глядящая на Джои.

Это конец.

— Нам нужно поговорить — говорит Роуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.