ID работы: 7806608

Другая история

Джен
R
Завершён
24
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, что должно было произойти

Настройки текста
Примечания:
      Они говорят друг с другом. Узнают, что Джои шантажировали, из-за чего принцессе-лягушке приходится рассказать правду о себе. Джои рассказывает, что она любит насекомых и может их есть, а также любит манипулировать людьми. Рассказывает, как в прошлом месте, где она училась, замучила девочку. (Но та предала её раньше, подставив.) Никто не осуждает Джои, и она может быть собой. Холодной, но доброй к своим друзьям. А та девочка ( в этой школе), что пыталась сделать больно Джои, очень сильно заболела. Хоук втайне заморозил её, но не смертельно. =)       Потом Астория часто начала пропадать. Трэвис узнал, что над ней издевались, в ходе тот немного избил её обидчиков. Хоук услышал это от Трэвиса и сказал, что гордится им. Но в итоге хулиганы запугали Асторию (ещё оставили на ней синяки), из-за чего ей пришлось делать им проект. Другие узнали об этом и почти убили этих хулиганов. Астория стала свободно дышать.       Трэвиса и Роуз начали оскорблять из-за того, что они "Земляне" . Тут не было насилия, но это очень сильное давление со стороны. Это очень ударило по их самооценке, но другие помогли им.       У Хоука вырвалась сила, начиная замораживать все, из-за чего его закрыли в замке. В прошлом его сестра пострадала из-за этого. Он почти убил её, поэтому его всегда закрывают в такие дни. Хоук не может ничего чувствовать в эти моменты, так как его эмоции замораживаются. Его украла злая королева, чтобы напасть на королевство. Она дала ему яблоко, которое контролировало разум. В итоге его освободили, они нашли его сестру, и все стало хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.