ID работы: 7806641

Симбионт в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

#5 Doomsday

Настройки текста
Надо чем-то себя занять. Так я думал. Это утро было отличным до тех пор, пока мне не позвонила Затана и сказала, что в Метрополисе буйствует монстр с силой Супса. Это довольно забавно. Все называют Супермена чуть ли не богом, но в этом мире много существ которые сильнее его. Даже Бэтмен не являясь сверхчеловеком сможет победить Супера. Так что появление такого монстрика, которого не смогла бы победить лига была лишь вопросом времени. Надо, наверное, помочь уничтожить монстра, заодно протестирую кое-что. Теперь я не отличаю свои силы, поэтому можно сказать, что я — воплощение стихий, ну по крайне мере в каком-то смысле. Когда я прилетел в Метрополис там творилась анархия. При подлете к городу я заметил избитого супермена и вбитую в землю Чудо-женщину. — Так это и есть тот монстрик про которого мне рассказала Затанна? — Фенрис, ты как раз вовремя кх. — видимо Супера не хило так побили, что он истекает кровью. На самом деле если бы он с самого начала поставил цель убить, а не обезвредить монстра, то он бы уже победил, а так монстр явно в выигрыше. Хорошо, что я не страдаю излишним гуманизмом. — Можешь отдохнуть, я займусь им. — я ускорился и от души приложил монстра по голове, правда это лишь на несколько секунд дезориентировало его. — Ты устойчивый, но давай посмотрим, как хорошо ты выдержишь взрыв сверхновой. — манипулируя воздухом я выкинул монстра из атмосферы и начал концентрировать энергию для создания имитации сверхновой. — Прощай и гори в аду. — запустив шар сконцентрированной энергии я отлетел подальше, все-таки не хотел попасть под свой взрыв. Когда шар попал в Думсдэя, как его окрестили репортёры, случился большой бум при котором монстра просто распылило по пространственно-временному континууму. — В принципе этого и следовало ожидать. Надеюсь меня не обвинят в убийстве неведомой зверюшки. И что теперь? Ех, пойду помогу Лиге, авось заслужу доверия. — Кто хочет получить лечение? — Я думаю все хотят немного подлечиться и отдохнуть мистер мрак. — слова Флэша. Да уж. У каждого героя есть ранения разной степени опасности. С Супсом ничего страшного, он может и сам себя подлечить, а вот остальных надо подлатать. Первыми помощь получили Марсианский Охотник, Флэш и Чудо-женщина. С остальными можно было и не париться, ведь самые серьезные ранения были у этих троих. — Ладно ребятки, я отчаливаю. — Спасибо за помощь Фенрис. — Зовите, когда понадоблюсь. Пока Затанна занята, значит не получиться с ней повеселиться, значит можно походить по мирам. Открыв брешь в пространстве, я перешел в параллельную реальность. Странно, я чувствую всплеск темной материи в нескольких тысячах км отсюда. Направившись к эпицентру этой аномалии, я увидел в замедленной съемке, как от лаборатории Стар исходит волна искажений. Видимо это начало безумия этого мира. Так как я тоже находился в городе то волна задела и меня, но я поглотил ее благодаря своей силе, а как остальные люди отреагируют на волну темной материи не ясно. Мне, наверное, стоит помочь некоторым особо неудачливым людям? Например, возле лаборатории, в эпицентре взрыва я увидел мужика в странном шлеме, который бился в конвульсиях, а возле него была обеспокоенная женщина, видимо его жена. — Мем, давайте я помогу. — сказав это, я поглотил темную материю из ее предположительного мужа. — Что вы cделали? — Все лишь забрал энергию, которая разрушала мозг вашего мужа. Удачи вам и позаботьтесь о нем. Так. Следующим на очереди был удар молний в полицейский участок. Прилетев на место, я обнаружил молодого парнишку, лет едок двадцати четырех. Проанализировав темную материю в его теле, я пришел к выводу, что она не несет вреда этому парню, а улучшает его тело и как будто бы прокладывает связь между ним и чем-то еще. На самом деле я думаю, что это еще один спидстер. НУ, надеюсь, когда он очнется я смогу узнать кто он, а пока у меня есть дела. Поднявшись в верхние слои атмосферы, я пытался увидеть есть ли в этой реальности какие-либо интересны феномены. Вроде следы темной материи остались, но их не так много. Большая часть просто впиталась в людей. Видимо этот мир ждут веселые времена. Думаю, вернусь сюда как будет желание, а пока посмотрим, что есть дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.