ID работы: 7806641

Симбионт в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

#6 Реконструкцыя

Настройки текста
Следующий мир был каким-то странным. Везде весели плакаты со свастикой, да и атмосфера здесь была довольно мрачной. Земля стала настолько пустынной, что даже животные здесь больше не обитают. И по всей планете твориться такой ужас? В принципе я могу изменить этот мир, но надо ли? Моя сила растет, и с ростом силы я рано или поздно стану богом, причем вероятнее всего темным. А каждому богу нужен свой мир, не так ли? В свободное время я мог бы навещать этот мир и потихоньку начать его перестройку. Для начала выйду в космос и сориентируюсь где начать строительство моей базы, хотя скорее это будет город нежели база. С космоса я нашел неплохое место для строительства. Ваканда. Там довольно пустынно, да и едой можно легко разжиться. Вторым местом мне приглянулся бермудский треугольник. С моими вычислительными мощностями и контролем я довольно легко смогу возвести город, но нужно как-то обезопасить его от другого мира. Маскировка. Оптическая маскировка. Я не особо осведомлен о таких технологиях, но думаю с помощью магии я смогу скрыть город из видимости. Раз все решил, то пора приступать. Маскировка будет выглядеть как гора, так что если и строить, то в окружении таких же гор. Сначала маскировка, а потом уже город. Мана начала разгоняться в моем теле, даже на теле выступили темные прожилки. Купол должен в итоге получиться очень, даже невероятно большим, а для такой магии надо поднапрячься. …Вокруг Куро начала образовываться темная аура, которая становилась все больше. В какой-то момент существо открыло глаза, в которых белки окрасился в черный. В этот момент вдалеке начал образовываться купол, но что бы этот купол остался, после окончания формирования Куро должен создать некое ядро. Неважно какой оно будет формы, главное, что оно должно иметь свойство поглощать окружающую ману и тем самым давая возможность куполу существовать. В итоге купол сформировался, а ядром купола стала сфера, которая постоянно вертелась и пульсировала. После окончания формирования ядра начал возводиться город. Для этого уже не требовалась мана, поэтому Куро вернулся в обличье человека, его глаза стали прежними, а черные линии пропали. Спустя несколько часов город закончил свое формирование. У него была другая структура. Этот город – Атрес имел вид города будущего, даже если заглянуть внутрь зданий можно было увидеть элементы декора и готовую мебель… - Все-таки управлять реальностью довольно удобно. Суметь сформировать город за пару часов шикарное умение. Но все это было сделано в качестве плацдарма? Да, наверное, так. По крайней мере сейчас мне этот город без надобности, но в дальнейшем кто знает? Эх, надо вернуться в свой мир, а там виднее будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.