ID работы: 7806743

Всё это хоть и мило...

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты обычный щенок. Не чего больше.

Настройки текста
Фриск месяц жила со скелебратками, и поэтому привыкла ко всем выходкам Санса. Этот скелет засовывал в карманы девушки тараканов и других насекомых. Кроме пауков, она их не боялась. И вот сегодня она прибераеться у них дома. Хочу сказать что её кличкой стало "щенок" Когда её называли по имени она была рада . Фриск редко эти скелеты называли по имени. В её сторону часто летели оскорбления и унижения от братьев. Иногда она рисовала план побега, но санс находил и рвал прямо у неё на глазах. У неё было чувство что он любит смотреть когда кто либо страдают. Вот Фриск почти убрала в их "хижине" И уже хотела прилечь на диван как её остановил Санс телепортирующий почти в привык к ней. - Щенок, сегодня к нам придут гости, веди себя подобаемо и может получишь награду- сказал он. -" Свобода!? Я бы не отказалась от такой награды. "- подумала Фриск. .................................................................................. Через час............................ -Вау щенок ты хорошо выглядишь. Я бы даже сказал миленько- сказал Санс. (И да Фриск 18 а Сансу 21) - А теперь то что от тебя требуется, Щеночек, будь тихоней, но если будут с тобой флиртовать зови меня, поняла? - Девушка одобрительно кивнула. На Фриск были надеты. Красивое платье красного цвета, ожерелье синего цвета туфли лилового цвета. Её волосы были длинными, поэтому она заплела себе фрацузкую косу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.