ID работы: 7806743

Всё это хоть и мило...

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуть ли не изнасиловали

Настройки текста
Маленькая миленькая Фриск. Тебе не везёт. Но помни что через боль, к тебе щастье придёт. Запомни ты эти слова. Фриск резко распахнул глаза после вчерашнего. Всё крутилось в голове девушки, она вспоминала прошедшее. ФЛЕШБЕЕЕК~~~~🤩🤩🤩🤩😍😍 Фриск, можно сказать была в роли официантки, и по этому поводу она не сильно запомнила тех монстров что пришли в дом скелебратьев. Хотя кое кого всё же она запомнит, и попытаться забыть как страшный сон. Этот кто-то был Челеф, парень сильный и накаченный. Но Фриск он не нравился, а вот она его на оборот, даже заинтересовала. Он всячески подкатывал к ней, но... получал лишь отврощённый взгляд в свою сторону. И вот он дождался когда Фриск зайдет на кухню где он её собственно и ждал. Она начала подходить. Вдруг кто-то резко схватил её за руку. Девешка не у спела и рискнуть как оказалась в лапах (или копытах) у монстра, ей затнули рот тряпкой и стали говорить. -Так тише смотри я тебя трахну а ты будешь молчать всю жизнь и не кто не о чём не узнает. Хорошо? -шептал этот изверг. Фриск начала плакать и молить о том что-бы хоть кто небуть пришёл и спас её. Она начала вырваться как вдруг не увидела краем глаза Санса который проходил не замечая их. Этот идеот даже не задумался что-бы закрыть дверь. Она начала мычать тем самым привлекая внимание скелета. Тот телепортироваться к ним и увидел как Фриск держит Челеф. Челеф не успел не чего ещё сделать. Дальше собачка потеряла сознание. (Я имею в веду Фриск) В её комнату входит Санс.... - Хей прости надо было следить за тобой чтобы всё было в порядке.... Я приготовил тебе завтрок. Вот... -сказал Скелет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.