ID работы: 7806743

Всё это хоть и мило...

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фриск. Блин как это сказать... О! История

Настройки текста
Флешбек Маленькая девчонка сидела на подокойнике. Семья у неё хорошая и любящая что может быть лудше? И в правду нечего. У неё не было друзей, они месяц назад переехали в этот город. Его название "***** ****" Неважно... Дело в том что родители уехали в магазин, а девченку оставили дома. Её зовут Фриск. Добрая пяти летняя умница, она помогает родителям почти во всём, уборка, заработки и т. д она очень боялась темноты и вообще чего либо. Нет! Она не была трусливой или же боязливой. У неё просто были не самые хорошие времена в старом городе. Какие времена увы история умалчивает... У родителей -Мэри, как ты думаешь мы правельно поступили оставив её одну дома? - прозвучал голос отца. -Людвиг, она провинилась поэтому она с нами не поехала! И хватит морочить о том какая она бедная и несчастная, я тоже могу быть бедной и несчастной!- а это его жена и мать Фриск, Мэри.... Женщина скажу чесно очень злая и противная. Но хоть она и строгая но дочь любит, и хочет чтобы та стала успешной и всего добилась сама. - Людвиг осторожней!!! - Машина на выезде.... Не кто не выжил. Все погибли, Мэри получила серьезные травмы. После скончалась... Они клялись что умрут в один день... И вот они умерли в один день и в один час. Фриск осталась сиротой а после нескольких лет в детдоме... Решила покончить с жизнью. Забравшись на гору эбатт или эботт. Ей уже всё равно. Она сняла обувь и начала падать... Когда она падала, её зацебляли ветки, а позже она приземлилась на цветы... Которые и смягчили её падение. Боль, страх, в смятении Фриск открыла глаза, она обнаружила что жива (право шерлок) и находилась там где раньше даже представить не могла, конечно она подумывала что мертва, но головная боль доказывала обратное. Она попыталась встать но её рука... Она была сломана! Она закричала от резкой боли, и начала плакать. Она было подумала что это конец, пока не заметила толи тоннель, толи ещё что-то такое, что дало ей надежду. Фриск привстала и начала отправляться в путь. Тоннель был узок но через него она в полне спокойно могла пройти. После того как она вышла то увидела цветок... В шляпе... Он сука мать его говорил! - К-кто ты? -спросила девушка. -Я же только что сказал... Оу у тебя рука сломана вот держи! - В девицу полители зелёные пули она не успела увернуться... Но как не странно её ушибы зажили а рука перестала быть сломанной. -я Флауи цветок Флауи, видешь ли... Ты попала немного... Как это сказать... Не вовремя, у монстров сейчас "не большой" геноцыд и.... Ох ладно идём за мной. -сказал цветок. - Но разве ТЫ не монстр? - спросила Фриск. - Нет я и не монстр и не человек. Технически я всего-то не удачный эксперимент.... Ладно идём. - сказал Флауи. Послышался громкий топот. - О боже она идёт! Спрячся за той калодой, живо! - скомандывала Флауи и ушёл под землю. Фриск сделала как велено. Она начала наблюдать, и тут в её страну полетели огни. -Флауи выходи. - сказала женщина. Девушка начала плакать. Баба-коза услышала детский плачь и подбежала к его источнику. -о боже нет! Прости дитя я не знала что ты здесь находилась.... -женщина обняла Фриск.... -как твоё имя? - - Фриск - Пощада. Пощада. Пощада. Пощада...... Пощада. После путешествия... По руинам! - Вау Фриск рад что ты в порядке, в переди тебя Сноуден снежный городок. Там 2 брата скелета их ты остерегайся. -начал цветок. - Ладно... Но... Стоп! Откуда ты узнал моё имя!? - спросила Фриск -когда вы с Ториэль встретились я следил за вами а теперь иди! - ответил Флауи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.