ID работы: 7806743

Всё это хоть и мило...

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Значит я люблю?

Настройки текста
Санс кое-что запомнил из старой жизни. Как они были маленькими детьми с Папайрусом. Какими они были щасливыми, БЕЗ насилия. Когда Санс не был лидером мафии. Всё было как в сказке. А потом... Их мать убили, отец упал в ядро. Санс был напугал. Папайрусом было всего 2 года. Сансу на тот момент было 7 лет. Он стал местным хулиганом, избивал младших воровал и забирал деньги. Что-бы прокормить себя и брата. Папайрус будучи 2ух летним ребёнком понимал как трудно зарабатывать его брату и поэтому ( да Папи был умным и смышлённым в свои 2 года Санс каким-то магическим образом научил его читать) пробовал газеты. Но это было в прошлом.... ~~~~~~Настоящие время~~~~~~ От лица Санса. Чёрт надо было следить за ней. Это у неё в памяти останется надолго. Хотя.... Не важно! С ней же не чего не сделали верно!? Верно. Хотя всё-равно стыдно. Ладно она была тихой и спокойной так что подарок сделать нужно... Ага ииии готово. Почему ради неё я так стараюсь!? Может спросить у неё.? Но не на прямую! Я встал и начал идти по коридору. В спальню собачки.... Бл*ть чёртовы мысли!!! Вот я и дошёл до этой двери.... *тук* *тук* постучал я -да да входите-её милый и такой мягкий голос. Они всегда меня чаровали. -хотел спросить о не ком чувстве... Я чувствую к одному человеку... Монстру! Монстру... Странные чувства. Когда я думаю о в животе бабочки. Когда говорю хочу.... Что это за чувство!? -спросил я - ну тут всё легко это любовь дурачок. Хихих- боже я влюблён в Фриск....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.