ID работы: 780675

Тайное оружие Варии или "Братик, ты скучал?"

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Варийское утро

Настройки текста
Обычное варийское утро! Щебечет Луссурия за стенкой, Бел гоняет Франа по этажам, Скуало расчесывает запутавшиеся за ночь патлы… Только пара людей в этом дурдоме до сих пор спит – Лейна и Занзас. Девушка, чья нога была закинута на подушку, а рука сжимала рукоятку стилета, стыренного у принца, тихонько похрапывала в уютном коконе из одеяла. Лейна не слышала, как медленно скрипнула дверь… - Иши-ши…. – тихонько хихикнул Бел, доставая упаковку красок. – Сейчас принцессочка будет еще краше… - Бел-семпа-ай, может не надо? – протянул Фран, дергая принца за майку. – Капитан Скуало нам потом голову оторвет. Вы-то ладно, и так без головы, а вот я… - Заткнись! – шикнул Бельфегор. – Лейна просыпается! Прячься! Принц рванул через кресло к шкафу, а Фран затаился между кроватью и стеной, наложив на себя иллюзию. Лейна с закрытыми глазами потянулась. Потом бодро вскочила с кровати. Фран зажал рот руками и покраснел. Ну естественно! В школе, где училась младшая сестра Скуало, физкультура была таким же важным уроком, как математика или физика. Стройные, чуть загорелые ноги. Плоский, подтянутый живот. В общем, идеальное тело без грамма жира. - Ммм… Утро-утречко! – наконец раскрыла девушка голубые глаза. – Так-так, сегодня по расписанию тренировочка с принцем и Франо-ом… А лягушка лапочка! – на последних словах Фран еще сильнее стал похожим на..на редиску. Затаившуюся в засаде редиску. – Мишка, а что ты думаешь насчет Бельфегора? – девушка прижала к груди мягкую игрушку, лежащую на столе. – О! Этот невоспитанный эгоист, обижающий Франушку! Убить его! – хриплым голосом сама себе ответила Лейна. – Ха-ха! Какой ты злой! Ну, Мишка, пошли-ка оденемся! – и после этой фразы девушка вприпрыжку поскакала к шкафу, в котором Бел бешено вращал красными глазами по сторонам, ища место, где запрятаться. - Так-так-та…. – распахнула Лейна деревянные дверцы. Несколько секунд она тупо смотрела на стонущего принца, который попытался пролезть через небольшое отверстие в одной из стен шкафа, но к несчастью, застрял. – АААА!! Маньяки-извращенцы-педофилы-ы-ы-ы-ы!!! БРАТИ-И-И-И-ИК!! На всех этажах особняка был слышен громкий ор, так похожий на скуалово «ВРООООЙ!!», только вопила его сестренка. В общем, через три минуты в комнате девушки стоял Скуало. В одной руке он держал за шкирку Бельфегора, который беспомощно дрыгал ногами над полом, а в другой с пофигистическим выражением лица висел Фран. - ВРОООЙ!! Что вы делали в комнате моей сестры?! – заорал Супербиа. - Бел-семпай захотел разукрасить лицо вашей сестренки, капитан Скуало, - тут же выпалил молодой иллюзионист. - Бельфегор… - прорычал мечник. - Эй, мусор, кто посмел разбудить меня? – злой и хриплый голос Занзаса раздался в комнате. Скуало, Фран, Бельфегор и Лейна ме-едленно повернули головы в сторону босса. - Иши-ши….Не одному мне будет плохо, - шишикнул принц, вжимая голову в плечи. Лейна же не растерялась. Чуть согнув ноги в коленях, девушка резко прыгнула к окну, сорвала штору и с громким ором «ААА!! Невыспавшийся Занзас!» сиганула на улицу. Тут же у окна появились все, кто находился в комнате. - ЛЕЙНА!!! – вопль Скуало, кажется, раздался на всю Италию. А младшая сестра мечника пару раз перевернулась в воздухе и, приземлившись на обе руки, медленно выпрямила ноги вверх. Потом быстрым кульбитом оказалась на шпагате. Весело помахав прифигевшим варийцам, она крикнула: - Братик, я же гимнастка! - Никогда больше не пугай меня так, дура, - прижимал Скуало к себе сестру. – У меня чуть сердце не остановилось! - Не только у тебя, - хором произнесли Занзас, Фран и Бельфегор. - Даже если бы я упала с такой высоты, со мной бы ничего не случилось! Эй-эй, отпусти! Задохнусь же!! – проверещала Лейна, пытаясь отпихнуть от себя брата. - Капитан Скуало, а можно я вашей сестренке покажу весь особня-як? – Фран подошел к девушке и слабо улыбнулся. - Показывай, но если будешь приставать…. - Тут скорее всего я к нему лезть буду, - задумчиво произнесла Лейна. Фран и Супербиа-младшая вышли из кабинета Занзаса - Хм, она интересная личность, - тихо произнес босс Варии, наливая в стакан виски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.